Sova767 писал(а):А эти MACD, что у меня скачались по твоей ссылке, это вообще что такое? Я так понимаю, что - это чьи-то MQL разработки?
Я вообще-то не очень люблю что-то вставлять в терминал, там и так все есть, что надо, тольтко с тем всем необходимо конкретно поработать в тестовом режиме, прежде чем выходить на реал.
Кроме того, почему необходима скользящая 233 - это же МА которая отображает среднее значение цены примерно за семь месяцев. У нее очень низкая чувствительность и по своей сути она просто делит графическое пространство на длинную и короткую зону. При этом я сама использую подобную МАшу, только я просто устанавливаю ее с вводными 325.
НО Это мне надо для того, чтобы просто определять в каком именно секторе графического пространства находится тренд инструмента, а непосредственные входы в позиции я уже осуществляю по своим четырем ОСНОВНЫМ скользящим. Я конечно понимаю, что чего-то не понимаю и буду искренне признательна, за КРАТЕНЬКОЕ пояснение в том именно направлении, которое поспособствует прояснению моих туманных мыслей относительно твоей торговой системы, которая, как я поняла, имеет в своей основе, принцип добавления по пирамидальным параметрам.
Просто придуманы такие правила, чтобы были хоть какие то, я вот тоже думаю, что эта скользящая средняя ничего особенного не представляет, чтобы на пробой ее открывать сделки, но все таки дождался сова, погонял со всеми возможными настройками, в принципе результат получился как я и предполагал, никакой, не сливает и не зарабатывает, тоже самое, что открывать сделки наугад.