Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos
•
1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17
Re: Стратегия веерный разворот фибоначи ! Сенсация грааль !
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.
Fortis » 05 авг 2014, 10:11
serg_panther писал(а):Нет, нет, вы не думайте, что я тут критикую-я вообще этого не люблю, а я лишь высказывал свое мнение и то, что хотел узнать, без намека на чью то некомпетентность. Если прибыльных больше-тогда я тоже считал бы такую систему очень даже граальной, ведь все мы понимаем, что без убытков никуда. После месяца планируешь стейтмент сделок и результаты работ выкладывать? (ничего, что я на "ты"?)
Что касается вылаживания стейтмента сделок просто это реальный счет и я торговать могу по другим системам также к примеру была ситуация с дивергенцией с разворотной формацией фигуры головы и плечи на паре USD/CAD формация была не очень хорошая и было бы правильно войти чуть выше, но как никак получил убыток и если я выложу стейтмент сделок вы подумайте что сама система по вееру фибоначи не работает или плохо работает так как увидете убытки, но на самом деле я каждый день пытаюсь развиватся и понимать рынок под разными системами и найти другие системы входа по другим стратегиям но в тоже время их совмещать чтоб иметь большое количество торговых идей и рыночных входов, поэтому если вы увидете что счет как бы стоит на месте то не делайте выводы разумеется было бы правильно с моей стороны демонстрировать торговый счет на одной системе просто как-то чуть неправильно поступил в демонстрации.
-

Fortis
-
- Средств на руках: 156.60

- Награды: 1
-
Fortis » 05 авг 2014, 11:45
natalka123 писал(а): Эта стратегия мне очень понравилась но я не уверенна в том что предложенные вами точки входа и выхода всегда будут правильными.
На форексе как и любом другом финансовом рынке нет ничего на 100% правильного, ведь грааль состоит не в том что надо найти целеком безубыточную систему и никогда не получать stop loss такого не бывает, убытки всегда они будут, проблема в торговле заходить в те сигналы которые для трейдера имеют максимальную вероятность, я тут не подстрекаю людей заходить в каждую формацию веера и на них торговать выбирайте такие формации чтоб веер был максимально наклонен чтоб максимальное наглядный
ретест-отбой был и максимально заходите как можно ниже чтоб можно было бы переставить в безубыток и нечем в торговле не рисковать, если данные условия будете соблюдать, то вы можете данную методику внести свой состав торговых систем и у вас будет как альтернатива точек входа надеюсь вы меня правильно понели.
-

Fortis
-

-
serg_panther » 06 авг 2014, 15:28
Fortis а как ты думаешь или точнее как оно есть-веер работает по металлам или акциям? интересно-ты не пробовал? вот золото вещь волатильная, серебром тоже можно.....а как на самом деле? Или ты чисто по парам тестируешь или торгуешь?
-

serg_panther
-
- Средств на руках: 0.60

-
Fortis » 06 авг 2014, 17:15
serg_panther писал(а):Fortis а как ты думаешь или точнее как оно есть-веер работает по металлам или акциям? интересно-ты не пробовал? вот золото вещь волатильная, серебром тоже можно.....а как на самом деле? Или ты чисто по парам тестируешь или торгуешь?
Работает на любых инструментах только надо понимать что веер как и любой другой инструмент надо оценивать все факторы влияние цены то что я дал инструмент он лишь анализирует с какой долей вероятности технически пара откорректируется.
К примеру если тут натянуть сетку фибоначи то примерно важные уровни будут совпадать с веером только веер дает более четкую картину коррекции-ретеста понимаете? Нужно строить не только один веер но и рассматривать в целом картину что делается на паре к примеру вот есть ситуация на RUB/USD казалось бы пара дошла до важного уровня коррекции но если посмотреть с фундоментальной точки зрения картины что делается с России и что будет с рублем глобально я бы не рассчитывал бы даже на техническую важную коррекцию из-за санкций России и ужесточения экономики в целом, поэтому для лучшей сделки желательно учитывайте все факторы если вы хотите повысить вероятность успеха, смотрите новости и только торгуйте в то направление где есть максимальная вероятность обезопасить свой депозит от потерь.
- Вложения
-

-

Fortis
-

-