serg_panther писал(а): Но помимо теста-есть ли у системы реальные недостатки? как отсеять ошибки-ведь все мы понимаем, в реале грааля не существует-есть более-менее прибыльно работающие тс, да и то при условии, что правила соблюдаются.
Fortis писал(а):serg_panther писал(а): Но помимо теста-есть ли у системы реальные недостатки? как отсеять ошибки-ведь все мы понимаем, в реале грааля не существует-есть более-менее прибыльно работающие тс, да и то при условии, что правила соблюдаются.
Недостатки есть как и в любой другой системе они всегда найдутся, для меня лично понятие <<грааль>> это когда трейдер имеет хорошую вероятность точки входа по системе и понимает простые четкие вещи, где правильно войти и выйти из рынка и где поставить сделку в безубыток перестраховать, вот посмотрите в понедельник хотя я мало сделок заключил, но у меня убытки получились настолько по пунктам мало что если бы вошол с повторным входом и при этом увеличить к примеру лот 1.5 раза скажем так то ваше математическое ожидание перед рынком будет в достаточно мере по системе приличным а разве это не грааль?!
Я буду делится результатами по данной системе и я уверен что у меня получится вас убедить в том что эта система работает и приносит прибыль используя простые методы торговли.
Посмотрите разве тут я много денег потерял а ведь подумайте какой был потенциальная возможность получить хороший тренд на этих сделках, просто рынок не предоставил торговые условия для тренда, тут работать надо по системе и набратся терпения скоро все будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63