Стратегия веерный разворот фибоначи ! Сенсация грааль !

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Re: Стратегия веерный разворот фибоначи ! Сенсация грааль !

Сообщение Fortis » 04 авг 2014, 08:11

По паре CAD/JPY на часовом тайм-фрейме, мне пришлось отложенный ордер корректировать из-за учета спреда так как спред достаточно большой и мог отложенный ордер по ретесту не выполнится, так как наклон большой и там обязательно будет присутствовать поддержка теперь у меня в работе 2 сделки буду каждый час следить как каждая свечка будет перемещатся чтоб при случае чего быстро и оперативно перевести сделку в безубыточную зону и находится безопасно по тренду на покупку, если этот тренд образуется в данной ситуации.
Вложения
111.jpg
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Сообщение Fortis » 04 авг 2014, 10:13

Итак уважаемые форумчане, как я пытался объяснил в своей стратегии где ставить stop loss вот вам наглядный пример, когда после ретеста цены сформировался фрактал и за этот фрактал я передвинул на отметку чуть ниже по цене 93.75 свой stop loss по обоим сделкам только при возникновении фрактала а так только ставим stop loss первоначальный за несколько фракталов и желательно под волновой структурой цены как описывал выше, смотрим тонкости работы перевода stop loss.
Вложения
111.jpg
Fortis

Ветеран I (1)

Сообщение Fortis » 04 авг 2014, 11:49

По паре GBP/JPY на тайм-фрейме М30 обнаружил сигнал на продажу выполняется ретест как по системе, открыл лот на продажу 0.10 stop loss установил ориентировочно за волновой структурой фракталов как только сформируется фрактал потенциальный и образуется хороший фундамент для сопротивления только тогда перемещу stop loss ниже.
Вложения
111.jpg
Fortis

Ветеран I (1)

Сообщение Fortis » 04 авг 2014, 12:12

По паре GBP/JPY на тайм-фрейме М30 цена образовала фрактал при этом сформировались 3 фрактала, что говорит о хорошем фундаменте сопротивление, теперь имеем возможность перетащить наш stop loss на более меньшую позицию для чего такое нужно делать чтоб избежать случайное выбивание stop loss маркетмекерами при импульсе, это повышает значительно такую вероятность защиты.
Вложения
111.jpg
Fortis

Ветеран I (1)

Сообщение Fortis » 04 авг 2014, 13:18

По паре CAD/JPY на часовом тайм-фрейме пришлось сделку закрыть с небольшим убытком, так как фактически я зашол в сигнал правильно и если рассматривать в целом сделку максимально снизу, если бы был бы небольшой спред к примеру как на паре EUR/USD то как минимум сделку можно было бы перевести в безубыток, но так получилось с техническое стороны что пришлось закрыть с минимальным убытком в ручную так как движение было остановлено поглощением свечи и держать дальше сделки не имело смысла очень рисковано, ну чтож ничего страшного надо выбирать на рынке более качественные ретесты и от них работать с более большим уклоном а также более значимым ретестом чтоб более безопасней переводить сделку как минимум в безубыток ну чтож над ошибками буду учится.
Вложения
111.jpg
Fortis

Ветеран I (1)

Сообщение Fortis » 04 авг 2014, 14:27

По паре GBP/JPY лот который был 0.10 я закрыл частичную прибыль в 50% от сделки и переместил так лот где если сработает stop loss чтоб я практически ничего на рынке не потерял и теперь есть потенциальный шанс получить глобальный тренд, если рынок мне предоставит такую возможность если нет, то убытки по лоту 0.05 и то что я закрыл 50% лота в общем будут сводится к нулевым потерям при этом образовался минимальный фрактал где есть шанс продолжение тренда все таки.
Вложения
111.jpg
Fortis

Ветеран I (1)

Сообщение serg_panther » 04 авг 2014, 18:18

Стратегия интересная, только вот не уверен-смогу ли точно натянуть уровни-с рисованием ужастиков в школе было отлично :-) , но вот портрет нарисовать или по форексу правильно-беда. Но помимо теста-есть ли у системы реальные недостатки? как отсеять ошибки-ведь все мы понимаем, в реале грааля не существует-есть более-менее прибыльно работающие тс, да и то при условии, что правила соблюдаются.
serg_panther

Средств на руках: 0.60 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 257 раз.

Сообщение Fortis » 04 авг 2014, 23:16

serg_panther писал(а): Но помимо теста-есть ли у системы реальные недостатки? как отсеять ошибки-ведь все мы понимаем, в реале грааля не существует-есть более-менее прибыльно работающие тс, да и то при условии, что правила соблюдаются.

Недостатки есть как и в любой другой системе они всегда найдутся, для меня лично понятие <<грааль>> это когда трейдер имеет хорошую вероятность точки входа по системе и понимает простые четкие вещи, где правильно войти и выйти из рынка и где поставить сделку в безубыток перестраховать, вот посмотрите в понедельник хотя я мало сделок заключил, но у меня убытки получились настолько по пунктам мало что если бы вошол с повторным входом и при этом увеличить к примеру лот 1.5 раза скажем так то ваше математическое ожидание перед рынком будет в достаточно мере по системе приличным а разве это не грааль?!
Я буду делится результатами по данной системе и я уверен что у меня получится вас убедить в том что эта система работает и приносит прибыль используя простые методы торговли.

Посмотрите разве тут я много денег потерял а ведь подумайте какой был потенциальная возможность получить хороший тренд на этих сделках, просто рынок не предоставил торговые условия для тренда, тут работать надо по системе и набратся терпения скоро все будет.
Вложения
111.jpg
Fortis

Ветеран I (1)

Сообщение natalka123 » 05 авг 2014, 05:38

Я работаю все время с японскими свечами. Эта стратегия мне очень понравилась но я не уверенна в том что предложенные вами точки входа и выхода всегда будут правильными.
Последний раз редактировалось Inga 05 авг 2014, 07:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
natalka123

Средств на руках: 5.50 Доллар
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение serg_panther » 05 авг 2014, 07:28

Fortis писал(а):
serg_panther писал(а): Но помимо теста-есть ли у системы реальные недостатки? как отсеять ошибки-ведь все мы понимаем, в реале грааля не существует-есть более-менее прибыльно работающие тс, да и то при условии, что правила соблюдаются.

Недостатки есть как и в любой другой системе они всегда найдутся, для меня лично понятие <<грааль>> это когда трейдер имеет хорошую вероятность точки входа по системе и понимает простые четкие вещи, где правильно войти и выйти из рынка и где поставить сделку в безубыток перестраховать, вот посмотрите в понедельник хотя я мало сделок заключил, но у меня убытки получились настолько по пунктам мало что если бы вошол с повторным входом и при этом увеличить к примеру лот 1.5 раза скажем так то ваше математическое ожидание перед рынком будет в достаточно мере по системе приличным а разве это не грааль?!
Я буду делится результатами по данной системе и я уверен что у меня получится вас убедить в том что эта система работает и приносит прибыль используя простые методы торговли.

Посмотрите разве тут я много денег потерял а ведь подумайте какой был потенциальная возможность получить хороший тренд на этих сделках, просто рынок не предоставил торговые условия для тренда, тут работать надо по системе и набратся терпения скоро все будет.

Нет, нет, вы не думайте, что я тут критикую-я вообще этого не люблю, а я лишь высказывал свое мнение и то, что хотел узнать, без намека на чью то некомпетентность. Если прибыльных больше-тогда я тоже считал бы такую систему очень даже граальной, ведь все мы понимаем, что без убытков никуда. После месяца планируешь стейтмент сделок и результаты работ выкладывать? (ничего, что я на "ты"?)
serg_panther

Средств на руках: 0.60 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 257 раз.

Вернуться в Торговые системы