Sapta писал(а):МАшки и на откатах по осциллятору входить - динозавр из самых первых учебников по Форекс... Не критикую, просто интересно - неужели получается долгосрочно в плюсе быть?
Haos писал(а):Sapta писал(а):МАшки и на откатах по осциллятору входить - динозавр из самых первых учебников по Форекс... Не критикую, просто интересно - неужели получается долгосрочно в плюсе быть?
А ничего лучшего я не нашел за годы поиска. Если кто-то нашел что-то лучшее - я только рад. В долгосроке и даже среднесроке прибыльная стратегия. Правда, пока не напишешь советник, никогда ничего не определишь. Параметры индикаторов и величину СЛ только таким образом можно определить. На глаз я не признаю.
Trader133 писал(а):Давайте в этой теме будем делиться своими торговыми системами и обсуждать торговые системы, чтобы помочь друг другу торговать лучше и получать профит в своих сделках?
forexprofit писал(а):Я торгую практически не используя индикаторов, основным критерием в моей торговой системе выступают уровни поддержки/сопротивления проведенные вручную на таймфреймах не менее 1го часа. В качестве дополнительного критерия используются сформированные свечные модели, закрепленные за этими уровнями. И по их показателям открываю позиции.
realsash писал(а):Я, например, в своей стратегии вообще не руководствуюсь техническим анализом, потому что считаю, что это очень мало информативно. Нужно знать фундамент по стране, чьей валютой торгуешь. Ведь если экономика страны падает, то и валюта будет падать. Если при этом совпадают уровни, то это хорошо, но они не всегда совпадают, а с экономикой - всегда.
realsash писал(а):Я, например, в своей стратегии вообще не руководствуюсь техническим анализом, потому что считаю, что это очень мало информативно. Нужно знать фундамент по стране, чьей валютой торгуешь. Ведь если экономика страны падает, то и валюта будет падать. Если при этом совпадают уровни, то это хорошо, но они не всегда совпадают, а с экономикой - всегда.
Esokolov80 писал(а):forexprofit писал(а):Я торгую практически не используя индикаторов, основным критерием в моей торговой системе выступают уровни поддержки/сопротивления проведенные вручную на таймфреймах не менее 1го часа. В качестве дополнительного критерия используются сформированные свечные модели, закрепленные за этими уровнями. И по их показателям открываю позиции.
Какова среднемесячная прибыльность вашей ТС?
vtyn писал(а):realsash писал(а):Я, например, в своей стратегии вообще не руководствуюсь техническим анализом, потому что считаю, что это очень мало информативно. Нужно знать фундамент по стране, чьей валютой торгуешь. Ведь если экономика страны падает, то и валюта будет падать. Если при этом совпадают уровни, то это хорошо, но они не всегда совпадают, а с экономикой - всегда.
Фундамент уже давно себя отжилК примеру можно взять прошлый год , когда цена на рынке шла против фундаментальных показателей и это происходило не один раз . Потом правда аналитики ( как всегда) , находили этому различные оправдания, но факт остается фактом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 350