"Коротко о своей торговой системе!"

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Re: "Коротко о своей торговой системе!"

Сообщение murrex » 28 апр 2014, 09:08

У меня по сути нечего особенного. Уровни: мюррея в сочетании с уровнями Азии (максимумом и минимумом) и плюс пивоты( своего рода поддержка и сопротивление), которые в начале Европы указывают, какую из границ (созданных на Азии) будем пробивать. Ну и фильтры: АО и несколько ма.
murrex

Средств на руках: 20.75 Доллар
Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Esokolov80 » 22 май 2014, 05:53

А фибо уровни не используете?
Последний раз редактировалось Inga 23 май 2014, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Esokolov80

Средств на руках: 35.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение murrex » 26 май 2014, 04:29

Esokolov80 писал(а):А фибо уровни не используете?

Если это вопрос ко мне, то не использую.
Вместо фибо уровней в моей торговой системе используются " уровни-мюррея", использую я их аналогична как и фибо( в смысле целей).
murrex

Средств на руках: 20.75 Доллар
Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение feniks888 » 13 июн 2014, 17:27

у меня простая торговая система, но опыту самое наиболее действеенная,! торгую по уровням и иногда по свечному анализу, хоть и знаю очень много всего другого, но на самом деле всё отвлекает, и когда столько информации только ошибаешься, а так всё работает и стопы не большие (риски)
feniks888

Средств на руках: 16.00 Доллар
Благодарил (а): 25 раз.
Да прибудет с вами профит!))))

Сообщение sergo197 » 13 июн 2014, 20:55

feniks888 писал(а):у меня простая торговая система, но опыту самое наиболее действеенная,! торгую по уровням и иногда по свечному анализу, хоть и знаю очень много всего другого, но на самом деле всё отвлекает, и когда столько информации только ошибаешься, а так всё работает и стопы не большие (риски)

А все-таки, интереса ради - так что более действенно - уровни или Стивен Ниссон? Однажды и я полагался только на свечной анализ, и казалось все красиво... Оказывается не хлебом единым... То же могу сказать и об уровнях... В комплексе что-то получается... и, далеко не так, как хотелось бы....
sergo197

Средств на руках: 398.40 Доллар
Награды: 3
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Золотое перо (1)
Благодарил (а): 546 раз.

Сообщение Esokolov80 » 17 июн 2014, 06:35

feniks888 писал(а):у меня простая торговая система, но опыту самое наиболее действеенная,! торгую по уровням и иногда по свечному анализу, хоть и знаю очень много всего другого, но на самом деле всё отвлекает, и когда столько информации только ошибаешься, а так всё работает и стопы не большие (риски)

А подробнее можете рассказать о системе?
Последний раз редактировалось Inga 26 июн 2014, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Esokolov80

Ветеран I (1)

Сообщение vosson » 27 июн 2014, 03:18

Торгую в основном по уровням и фибоуровням. Дополнительные сигналы получаю по отскокам от трендовых линий (третий и четвертый отскок от трендовой линии). Параллельно просматриваю дивергенции на MACD и RSI
vosson

Средств на руках: 59.70 Доллар
Лучше выставить стопы, чем стоп аут выставит тебя

Сообщение sergo197 » 27 июн 2014, 04:46

vosson писал(а):Торгую в основном по уровням и фибоуровням. Дополнительные сигналы получаю по отскокам от трендовых линий (третий и четвертый отскок от трендовой линии). Параллельно просматриваю дивергенции на MACD и RSI

Где-то, краешком уха слышал о таком способе (третий или четвертый отскок от чего-то). Если это не очень большой секрет - Вы используете готовую Торговую Систему или это производный продукт разных систем с Вашими доработками и усовершенствованиями? На счет диверов вроде понятно, а вот об этом способе (3-4 отскок) хотелось бы поподробнее узнать.
sergo197

Средств на руках: 398.40 Доллар
Награды: 3
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Золотое перо (1)
Благодарил (а): 546 раз.

Сообщение Fortis » 28 июн 2014, 21:44

В своей торговой системе использую компьютерный анализ индикаторов- это простые скользящие средние SMA период 300 затем 5 и 10, затем stohastic период (14,3,3) и индикатор RSI индекс относительной силы период 14 с уровнями 50% и задача торговли такая, если все индикаторы пересикают сигнальную линию вхожу в рынок, либо на покупку, либо на продажу оцениваю мани-менеджмент и использую частичный мягкий мартингейл стратегия дает не слишком много прибыли но стабильно.
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Сообщение Esokolov80 » 08 июл 2014, 06:57

Fortis писал(а):В своей торговой системе использую компьютерный анализ индикаторов- это простые скользящие средние SMA период 300 затем 5 и 10, затем stohastic период (14,3,3) и индикатор RSI индекс относительной силы период 14 с уровнями 50% и задача торговли такая, если все индикаторы пересикают сигнальную линию вхожу в рынок, либо на покупку, либо на продажу оцениваю мани-менеджмент и использую частичный мягкий мартингейл стратегия дает не слишком много прибыли но стабильно.

Мне тоже нравится такой подход. Обычно на предполагаемом развороте не всегда правильно получается входить и небольшое усреднение помогает избежать просадок и все-таки выловить разворот чуть дальше. :co_ol:
Esokolov80

Ветеран I (1)

Вернуться в Торговые системы