Esokolov80 писал(а):А фибо уровни не используете?
feniks888 писал(а):у меня простая торговая система, но опыту самое наиболее действеенная,! торгую по уровням и иногда по свечному анализу, хоть и знаю очень много всего другого, но на самом деле всё отвлекает, и когда столько информации только ошибаешься, а так всё работает и стопы не большие (риски)
feniks888 писал(а):у меня простая торговая система, но опыту самое наиболее действеенная,! торгую по уровням и иногда по свечному анализу, хоть и знаю очень много всего другого, но на самом деле всё отвлекает, и когда столько информации только ошибаешься, а так всё работает и стопы не большие (риски)
vosson писал(а):Торгую в основном по уровням и фибоуровням. Дополнительные сигналы получаю по отскокам от трендовых линий (третий и четвертый отскок от трендовой линии). Параллельно просматриваю дивергенции на MACD и RSI
Fortis писал(а):В своей торговой системе использую компьютерный анализ индикаторов- это простые скользящие средние SMA период 300 затем 5 и 10, затем stohastic период (14,3,3) и индикатор RSI индекс относительной силы период 14 с уровнями 50% и задача торговли такая, если все индикаторы пересикают сигнальную линию вхожу в рынок, либо на покупку, либо на продажу оцениваю мани-менеджмент и использую частичный мягкий мартингейл стратегия дает не слишком много прибыли но стабильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 95