"Коротко о своей торговой системе!"

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Сообщение sergo197 » 01 май 2015, 22:58

Gold Master писал(а):Сейчас активно тестирую торговую стратегию пробой Зиг Зага, для этого использую сам индикатор Зиг Заг, равноудаленный канал, линии Фибоначчи. Стратегия зиждется на пробое предыдущей вершине или минимума. Линии Фибоначчи служат для нахождения постановки ТР уровень - 161.8. по Фибоначчи. Равноудаленный канал для нахождения тренда, смотрим на старший таймфрейм Н4, работаем по тренду.

Якобы и все понятно и все подробно рассказали, однако насколько эффективна Ваша Торговая Стратегия при затяжных флэтовых движениях? Может я и не прав, однако, наверное стоит оговаривать целевую направленность ТС - трендовая, флэтовая или контртрендовая. Для новичков это будет иметь большое значение.
sergo197

Средств на руках: 398.40 Доллар
Награды: 3
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Золотое перо (1)
Благодарил (а): 546 раз.

Сообщение Ирина » 04 май 2015, 22:16

Trader133 писал(а):Давайте в этой теме будем делиться своими торговыми системами и обсуждать торговые системы, чтобы помочь друг другу торговать лучше и получать профит в своих сделках?
Я бы в этой теме добавляла информацию о времени тестировании на демонстрационном счету и о времени работы в режиме реального счета. Потому, что у меня в проекте много торговых стратегий,думаю, как и у многих, по которым я иногда и могу совершить вход. Но рабочая, которая протестированная у меня только одна.
Ирина

Средств на руках: 58.75 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Сообщение forexskalpers » 06 май 2015, 10:52

Недавно нашел интересную ТС - "Снайпер" Павла Дмитриева. Сейчас тестирую на демке. Система простая и довольно интересная. Торговля ведется от импульсных уровней, от экстреммумов, банковских уровней. Рекомендую всем интрадейщикам почитать материалы данной ТС.
forexskalpers

Средств на руках: 29.60 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ирина » 25 май 2015, 15:16

Я использую в своей торговле графический и свечной методы анализа. Не принебрегаю сигналами, подаваемыми волнами Вульфа. Графические модели, которые хорошо зарекомендовали себя в моих глазах - это двойное дно, двойная вершина, голова - плечи на вершине и на дне рынка, медвежий и бычий флаг, вымпел, всевозможные треугольники. Также нравится мне паттерн "Бабочка".
Ирина

Средств на руках: 58.75 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Сообщение forexskalpers » 27 май 2015, 06:14

Ирина писал(а):Я использую в своей торговле графический и свечной методы анализа. Не принебрегаю сигналами, подаваемыми волнами Вульфа. Графические модели, которые хорошо зарекомендовали себя в моих глазах - это двойное дно, двойная вершина, голова - плечи на вершине и на дне рынка, медвежий и бычий флаг, вымпел, всевозможные треугольники. Также нравится мне паттерн "Бабочка".

Добвьте сюда импульсные уровни и будет полный набор! :co_ol:
forexskalpers

Средств на руках: 29.60 Доллар

Сообщение ixion » 17 июл 2015, 07:11

У меня несколько торговых стратегий, но сейчас я работаю преимущественно по одной. Это скальпинговая ТС, которая основывается на торговле преимущественно на М1 и по валютным парам евро/дол и фунт/дол. Сделки открываются по тренду после откатов. Как только откат заканчивается мы открываем сделку по тренду большой лотностью. Закрываем сделки перед новым откатом. Сигналами являются две свечи другого цвета и уменьшающиеся объемы.
ixion

Средств на руках: 112.30 Доллар
Благодарил (а): 74 раз.

Сообщение h1tm2n » 18 июл 2015, 17:37

у меня одна торговая стратегия , основана на уровнях, которые наиболее сильные, по многим парам. в основном в паре с долларом.Определяю по Н4 , Д1, направление движения, входим по М15, стоп 20-25 пунктов,и ждем движение в направлении следующего уровня.
h1tm2n

Средств на руках: 4.30 Доллар
Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение fuvapro1 » 18 июл 2015, 18:44

А я в последнее время торгую по ТС, которая называется "Часовая стратегия". На Н1 смотрю тренд, дожидаюсь флета и после флета ставлю по тренду ордер. Как правило, много по ней не заработаешь, но пунктов 20...30 взять можно. Самое главное в этой ТС нужно правильно определить тренд, а потом не жадничать. Еще и про стопы нужно не забывать.Я начинаю торговать когда точно уверен что цена развернулась и пошла в другую сторону.Закупку делаю на третьей волне.Тогда можно взять от 50-до 300 пунктов и больше.Но больше у меня нервов не хватает. Этот парень хорошо обьясняет и каждую субботу дает анализ на следующую неделю.На youtube есть его уроки.Там и есть что такое третья волна http://youtu.be/bhgPmh2OKG4
Скажу сразу, видео не мое.Я начинал с этого парня.
fuvapro1

Средств на руках: 0.50 Доллар

Сообщение ixion » 25 июл 2015, 22:35

h1tm2n писал(а):у меня одна торговая стратегия , основана на уровнях, которые наиболее сильные, по многим парам. в основном в паре с долларом.Определяю по Н4 , Д1, направление движения, входим по М15, стоп 20-25 пунктов,и ждем движение в направлении следующего уровня.

Коллега, и как прибыль по такой незамысловатой торговой стратегии? -- 20%-30% в месяц получается у рынка профита вытянуть?! Моя стратегия куда сложнее, потому что включает в себя целый спектр различных ТС, основанных в основном на использовании макдака, машек и объемов (самое главное).
ixion

Средств на руках: 112.30 Доллар
Благодарил (а): 74 раз.

Сообщение Esokolov80 » 18 авг 2015, 05:58

ixion писал(а):У меня несколько торговых стратегий, но сейчас я работаю преимущественно по одной. Это скальпинговая ТС, которая основывается на торговле преимущественно на М1 и по валютным парам евро/дол и фунт/дол. Сделки открываются по тренду после откатов. Как только откат заканчивается мы открываем сделку по тренду большой лотностью. Закрываем сделки перед новым откатом. Сигналами являются две свечи другого цвета и уменьшающиеся объемы.

Применяю подобный метод для разгона депозита. Единственное отличие - использую не один, а два ордера, в случае неверного определения входа в коррекции к тренду. Это позволяет значительно снизить количество неудачных входов.
Esokolov80

Средств на руках: 35.20 Доллар
Ветеран I (1)

Вернуться в Торговые системы