Binardi писал(а):Uriy1982 писал(а):Я долго разбирал стратегии форекс и искал свою по которой мне будет удобней всего торговать, , сам принцып для меня это тогрговля где есть четкие правила и нет никаких слов или , если бы, и т.д. все джолжно сводится к обычной математике где всче четко просчитывается, в итоге я пришол к выводу что торговлю надо вести по сеточной стратегии без стоплосов с шагом 100 пунктов к примеру, можно 200 для очень волонтильных пар, думаю что раскинув такую сетку по всему графику можно при высоком депозите удержать ее и получать стабильно прибыль собирая ордера по сетке, разработан мною есть калькулятор такой сетки в екселе , правда он не досконален пока что, ище ведутся работы, думаю скоро закончу и все будет более чем понятно , кстати как вложыть скрин или просто док в екселе.
Вы мне объясните ,как математически просчитать рынок?Как можно алогичное,поставить в железные рамки? Во первых свопы
будут нарастать как снежный ком и съедать львиную долю прибыли,во вторых это просто пожизненное торчание в рынке, где
больше половины времени -это просто шумы.Вы не написали ,какая прибыль по вашим расчетам должна быть хотя бы в месяц?
Просто человек привык выдавать желаемое за действительное, каждый человек мнит себя гением, понятно, что просчитать математически рынок вряд ли возможно, особенно такими вот простенькими приемами, 100 пунктов сетка и все, рынок в нее попадется по любому, в итоге попадаются почему то те, кто эту сетку ставил.