Эксперимент от Инквизитора. Разгон кредита.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Использовали ли Вы кредиты при торговле на финансовых рынках?

Всегда так делаю
3
10%
Это опасно, но можно провернуть профессионалу
3
10%
Отличная возможность заработать новичку
0
Нет ответов
Это только рискованно
1
3%
Слишком опасно
6
20%
Не использую никогда и не буду.
17
57%

Всего голосов: 30

Сообщение stejk » 13 мар 2015, 20:55

Serjay писал(а):Всё верно, вы правы. Если разгон кредита оказался успешным, то не нужно хвалиться и зазнаваться, потому что можно спугнуть удачу. Чувства и эмоции представляют не меньшую опастность для трейдера. Не стоит поддаваться эйфории, а нужно всегда держать себя в руках и быть начеку, чтоб не совершить ошибку и не слиить.

Очень даже расслабляться конечно и не стоит, ведь сами по себе разгоны рисковое занятие. Но если получается вот весело и просто разгонять депозит то можно и радоваться и конечно хвастаться перед другими трейдерами, в этом нету ничего зазорного. Я рад искренне за положительный исход такого вот разгона депозита, да и участникам памм тоже идет большая польза.
Последний раз редактировалось Inga 14 мар 2015, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Инквизитор » 13 мар 2015, 21:12

Хватит демагогии! Вот доказательства прибыльности, а место в рейтинге трейдеров-управляющих я уже на первом месте. Снял сегодня 900 долларов от своей вложенной сотки, а так за сегодня сделал 3656 долларов прибыли.
4.png

DetailedStatement.gif
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Re: Эксперимент от Инквизитора. Разгон кредита.

Сообщение Рэндом » 14 мар 2015, 02:04

Я вот одного не пойму, зачем памм при такой доходности?
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Сообщение Serjay » 14 мар 2015, 11:34

Я с вами полностью согласен. Если трейдер имеет высокую доходность и деньги к нему, буквально, текут рекой, то зачем все эти памм-счета, и для чего такой рискованный разгон депозита? Мне не ясно. Если бы я имел такую доходность, то не в коем случае не стал бы заниматься разгоном депозита. Ведь. по мне, так безопостность дороже.
Последний раз редактировалось Inga 14 мар 2015, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Сообщение ivis » 14 мар 2015, 11:42

Serjay писал(а):

Я с вами полностью согласен. Если трейдер имеет высокую доходность и деньги к нему, буквально, текут рекой, то зачем все эти памм-счета, и для чего такой рискованный разгон депозита? Мне не ясно. Если бы я имел такую доходность, то не в коем случае не стал бы заниматься разгоном депозита. Ведь. по мне, так безопостность дороже.

Здесь быстрее всего иная ситуация. В данном случае трейдер просто отбивает свои затраты на обучение. Потом все устаканится и таких разгонов не будет. А почему он так поступил, могу подать для сравнения свою ситуацию с бонусным от макси... Итак, со стартовой сотни у меня на данный момент, за два дня около 400. А у него за такой же период около ... Поэтому такой вариант разгона средств вполне может существовать...
К стати, предполагаю, что Инквизитор отработал бонус в макси... Помогите посчитать :hi_hi_hi: мои лоты. По ауди 205 тыс. , по евродол, 325 тыс. объема. Сколько это? 5,3 лота или только 0,53 лота? :ne_vi_del:
з.ы. работаю на их платфоме, а не на привычной мт4, поэтому и не могу определить..
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Инквизитор » 14 мар 2015, 15:30

Подобные разгоны меня развлекают. На данный момент я не знаю даже как вывести в реал всю эту сумму. Буду участвовать в краудинвестинге.
Последний раз редактировалось Inga 14 мар 2015, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Инквизитор

Сообщение Sovok » 14 мар 2015, 15:40

Инквизитор писал(а):Подобные разгоны меня развлекают. На данный момент я не знаю даже как вывести в реал всю эту сумму. Буду участвовать в краудинвестинге.

Что значит не знаете как вывести в реал? Закажите вывод и все, какие проблемы? Не совсем понятно что значит развлекают, в чем развлечение, это ведь деньги, до каких сумм вы их максимально разгоняли, где предел вашей психологической устойчивости?
Последний раз редактировалось Inga 14 мар 2015, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Serjay » 14 мар 2015, 16:06

Подобные разгоны меня развлекают. На данный момент я не знаю даже как вывести в реал всю эту сумму. Буду участвовать в краудинвестинге

Правда, как это не знаете как вывести всю эту сумму в реал? У вас какой-то психологические преграды, наверно вы в таком восторге от того что получилось удачно разогнать кредит и до конца не как не смиритесь с этой суммой. От этого не как не можете вывести в реал. Но если разгон кредита вас развлекает и вы легко относитесь к деньгам, то помогли бы другим начать зарабатывать на торговле, помогли бы с начальным депозитом (если не жалко!). Ведь лучше участвовать в судьбе других людей, в благотворительности
Последний раз редактировалось Inga 14 мар 2015, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Сообщение Инквизитор » 14 мар 2015, 16:15

Serjay писал(а):
Подобные разгоны меня развлекают. На данный момент я не знаю даже как вывести в реал всю эту сумму. Буду участвовать в краудинвестинге

Правда, как это не знаете как вывести всю эту сумму в реал? У вас какой-то психологические преграды, наверно вы в таком восторге от того что получилось удачно разогнать кредит и до конца не как не смиритесь с этой суммой. От этого не как не можете вывести в реал. Но если разгон кредита вас развлекает и вы легко относитесь к деньгам, то помогли бы другим начать зарабатывать на торговле, помогли бы с начальным депозитом (если не жалко!). Ведь лучше участвовать в судьбе других людей, в благотворительности

Вы знаете, на земле 7 млрд людей и если каждый попросит дать ему 50 баксов, то это 350 млрд долларов. Лимит вывода денег на данный момент - 120 000 грн (1 доллар - 21 грн), поэтому больше и не сниму.
участвовать в судьбе других людей

Я не Бог, но те, кто вложился в ПАММ действительно смогли немного испытать счастья с прибылью 700% за 4 дня.
Инквизитор

Сообщение stejk » 14 мар 2015, 16:21

Инквизитор писал(а):Подобные разгоны меня развлекают. На данный момент я не знаю даже как вывести в реал всю эту сумму. Буду участвовать в краудинвестинге.

Но если вот так легко зарабатываются деньги то можно и немного поделиться с другими трейдерами. С такого вот депозита и разогнать памм на первое место это уже профессионализм, у меня тоже есть счет в данного брокера, могу принять от профи дар на новый свой памм, все равно денег много и их все не просто вывести, потому лучше выводить через других трейдеров. Я мог бы вывести через себя пару десятков тысяч со счета.
Последний раз редактировалось Inga 14 мар 2015, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Вернуться в Торговые системы