С такими темпами и да первого места осталось совсем мало.
Приятно наблюдать как можно вот так кажется просто делать деньги, а не мучиться получать несколько процентов в в месяц.
Инквизитор писал(а):Sovok писал(а):копейки и без кредита можно на счет закинуть.
Счет уже на 17-м месте. Вот стейтмент. Тут 3 скачка - это инвесторы мои влились (100 мои баксы, 85 - фортиса и 500 основа).
Общая доходность, в %: 83.32
Sovok писал(а):Инквизитор писал(а):Sovok писал(а):копейки и без кредита можно на счет закинуть.
Счет уже на 17-м месте. Вот стейтмент. Тут 3 скачка - это инвесторы мои влились (100 мои баксы, 85 - фортиса и 500 основа).
Общая доходность, в %: 83.32
Инвесторы не очень адекватные конечно, я бы не стал вливать деньги в нового управляющего, пусть он и показывает хорошую доходность. А вообще сейчас рынок простой, трендовый, но так ведь не всегда было и не всегда будет, так что аккуратней там, не зазнавайтесь.
Инквизитор писал(а):Еще раз депозит был удвоен. Баланс 2200 долларов уже. Спасибо, что поддерживаете. Пятое место в рейтинге
Haos писал(а):Инквизитор писал(а):Еще раз депозит был удвоен. Баланс 2200 долларов уже. Спасибо, что поддерживаете. Пятое место в рейтинге
"Ну теперь вся утка наша" (Особенности нац. охоты" к-ф). Как такое может быть - не знаю. Лишь бы не отрицательные локи! У тебя же не отрицательные локи, надеюсь?
Инквизитор писал(а):Еще раз депозит был удвоен. Баланс 2200 долларов уже. Спасибо, что поддерживаете. Пятое место в рейтинге
Блин, ну вы реально аккуратней, ну как ребенок, ей ей. Вы так радуетесь и хвастаетесь, что боюсь это плохо закончится, не забывайте, одна из самых больших опасностей для трейдера это расслабиться на волне успеха, бдительность теряется и попал трейдер на слив
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 150