Эксперимент от Инквизитора. Разгон кредита.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Использовали ли Вы кредиты при торговле на финансовых рынках?

Всегда так делаю
3
10%
Это опасно, но можно провернуть профессионалу
3
10%
Отличная возможность заработать новичку
0
Нет ответов
Это только рискованно
1
3%
Слишком опасно
6
20%
Не использую никогда и не буду.
17
57%

Всего голосов: 30

Сообщение Инквизитор » 14 мар 2015, 16:44

stejk писал(а):
Инквизитор писал(а):Подобные разгоны меня развлекают. На данный момент я не знаю даже как вывести в реал всю эту сумму. Буду участвовать в краудинвестинге.

Но если вот так легко зарабатываются деньги то можно и немного поделиться с другими трейдерами. С такого вот депозита и разогнать памм на первое место это уже профессионализм, у меня тоже есть счет в данного брокера, могу принять от профи дар на новый свой памм, все равно денег много и их все не просто вывести, потому лучше выводить через других трейдеров. Я мог бы вывести через себя пару десятков тысяч со счета.

Спасибо, но мне будет проще завести еще 4 банковских карт, я посчитал, что это будет миллиона гривен в месяц, в баксах 50 000 долларов.
Последний раз редактировалось Inga 14 мар 2015, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Haos » 14 мар 2015, 16:48

А не лучше ли перевести средства (планируемые к выводу на жизнь) на депозит в западноевропейском банке? Правда есть брокры (под названием ДЦ), которые выводят только так как вводили. Довольно неприятная ситуация, если или ничего не вводили (бонус) или ввели через ЭПС.
Последний раз редактировалось Inga 14 мар 2015, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Инквизитор » 14 мар 2015, 16:55

Haos писал(а):А не лучше ли перевести средства (планируемые к выводу на жизнь) на депозит в западноевропейском банке? Правда есть брокры (под названием ДЦ), которые выводят только так как вводили. Довольно неприятная ситуация, если или ничего не вводили (бонус) или ввели через ЭПС.

Та можно наличкой ВСЕ вывести, но перед эти нужно заполнить декларацию, конечно все я декларировать не буду... :-)
П.С. Ну да, если до 25 лет только проживу, то можно и в банке держать, в ШНБ.
Последний раз редактировалось Inga 14 мар 2015, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Инквизитор

Сообщение Haos » 14 мар 2015, 17:05

Инквизитор писал(а):...конечно все я декларировать не буду... :-)
П.С. Ну да, если до 25 лет только проживу, то можно и в банке держать, в ШНБ.

А люстрацию не придут делать? :hi_hi_hi: Живи до ста лет! :-): С имеющимися деньгами можно поехать, к примеру, в Индию излечиться у тайных лекарей и колдунов! Главное - надо быстрее это делать. Разве мало в мире настоящих целителей?
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение stejk » 14 мар 2015, 17:17

Инквизитор писал(а):Спасибо, но мне будет проще завести еще 4 банковских карт, я посчитал, что это будет миллиона гривен в месяц, в баксах 50 000 долларов.

Но ведь и брокер если будет видеть такие сумы на вывод то может элементарно зарезать на вывод, а так можно между счетами разных пользователей перебросить. тогда и вывод будет не такой значительный. Конечно можно завести и десять карт разных банков, главное что бы было что выводить. Просмотрел торговлю на памм понравилась конечно, закрыть до сотни ордеров и только в плюс, да еще и только по продаже, действительно есть чему поучиться и позавидовать.
Последний раз редактировалось Inga 14 мар 2015, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Re: Эксперимент от Инквизитора. Разгон кредита.

Сообщение Nord » 14 мар 2015, 17:27

А чего завидовать? Вложите средства в ПАММ, да гребите денежки. Цель торговли на Форкес не в умениях, а в деньгах.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение Sovok » 14 мар 2015, 17:31

Nord писал(а):А чего завидовать? Вложите средства в ПАММ, да гребите денежки. Цель торговли на Форкес не в умениях, а в деньгах.

Вы конечно правы, главное деньги, но вот не верю я лично в долгий успех таких агрессивных подходов, ну вот не верб и все тут, поэтому давайте понаблюдаем дальше, я конечно желаю нашему Инквизитору успехов, но я думаю что у каждого человека есть предел, когда достигается такая сумма, рисковать которой все страшнее и торговля становится уже все более неуверенной, может я и ошибаюсь, посмотрим.
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Nord » 14 мар 2015, 17:37

Знаете, я соглашусь, что агрессивная торговля скорей всего (!) рано или поздно даст осечку. Но что с того? По большому секрету признаюсь, что консервативная торговля на Форексе так же, на мой взгляд, обязательно рано или поздно приведет к потере депозита. Неважно при этом, как именно вы торгуете, с каким ММ, и т.д. Просто слив произойдет медленно в затяжной контрфазе, которая есть абсолютно у всех торговых моделей. Ну и что? Если Инквизитор разгонит 100 баксов в тысячу, выведет 700-800 себе в карман, что страшного в потере оставшихся 200-300? Мне кажется, методика разгона небольших сумм Форексу подходит как нельзя лучше. Тут загвоздка не в том, что какой-то из депозитов будет слит, а в том, чтобы научиться оптимально снимать прибыль и запускать небольшой остаток на новый разгон.
Nord
Администратор

Сообщение Инквизитор » 14 мар 2015, 17:46

Nord писал(а):Знаете, я соглашусь, что агрессивная торговля скорей всего (!) рано или поздно даст осечку. Но что с того? По большому секрету признаюсь, что консервативная торговля на Форексе так же, на мой взгляд, обязательно рано или поздно приведет к потере депозита. Неважно при этом, как именно вы торгуете, с каким ММ, и т.д. Просто слив произойдет медленно в затяжной контрфазе, которая есть абсолютно у всех торговых моделей. Ну и что? Если Инквизитор разгонит 100 баксов в тысячу, выведет 700-800 себе в карман, что страшного в потере оставшихся 200-300? Мне кажется, методика разгона небольших сумм Форексу подходит как нельзя лучше. Тут загвоздка не в том, что какой-то из депозитов будет слит, а в том, чтобы научиться оптимально снимать прибыль и запускать небольшой остаток на новый разгон.

А я думал Вы это станете называть рекламой, а тут еще и призываете, СПАСИБО. А и правда, люди, инвестируйте, следующую неделю я риски снижаю в 2 раза, но тем не менее, буду торговать 2 валютные пары и брать все сигналы, что только можно. Когда счет наберет 10 000 долларов, я его из центового переведу в долларовый, для удобства. :hi_hi_hi:
Инквизитор

Сообщение Nord » 14 мар 2015, 17:51

Я не призываю. Просто рассуждаю, что такой подход к торговле вполне имеет право быть. А вкладывать или нет, личное дело каждого. А за рекламу тему не считаю до тех пор, пока тут есть много чего помимо призывов к вкладам. Что тема может послужить притоку новым вкладчикам в Ваш ПАММ, да ради Бога. Мы нещадно режем рекламу в чистом виде, особенно от тех, кто исключительно ради рекламы на форум и пришел. Для активных наших постояльцев отношение другое.
Nord
Администратор

Вернуться в Торговые системы