stejk писал(а):Пока разгон идет очень приличными темпами и потому именно в данном случае можно согласиться на обогащение с помощью кредитных денег, но повторяю что только в данном именно случае. Но трейдера должны помнить об опасностях, которые на рынке форекс присутствуют, и благодаря которым можно лишиться кредитных денег, лучше то оно при отсутствии опыта не рисковать лишний раз привлеченными деньгами.
Инквизитор писал(а):stejk писал(а):Пока разгон идет очень приличными темпами и потому именно в данном случае можно согласиться на обогащение с помощью кредитных денег, но повторяю что только в данном именно случае. Но трейдера должны помнить об опасностях, которые на рынке форекс присутствуют, и благодаря которым можно лишиться кредитных денег, лучше то оно при отсутствии опыта не рисковать лишний раз привлеченными деньгами.
Именно с этого счета сейчас все снимается, завтра уже будет проводится разгон новой партии денег, там тоже будут кредитные, но уже на ПАММ-счете, я сегодня открываю ПАММ и если кто хочет рискнуть, пишите, риск дело благородное.
Зачем ПАММ разгонять? А для того чтоб выйти в люди, а не сидеть и "ролтон жрать" как 95% людей.
Инквизитор писал(а):Зачем ПАММ разгонять? А для того чтоб выйти в люди, а не сидеть и "ролтон жрать" как 95% людей.
Он уже на 69-м месте, а я его 12 часов как создал.
Sovok писал(а):копейки и без кредита можно на счет закинуть.
Инквизитор писал(а):Sovok писал(а):копейки и без кредита можно на счет закинуть.
Счет уже на 17-м месте. Вот стейтмент. Тут 3 скачка - это инвесторы мои влились (100 мои баксы, 85 - фортиса и 500 основа).
Общая доходность, в %: 83.32
Haos писал(а):Инквизитор писал(а):Sovok писал(а):копейки и без кредита можно на счет закинуть.
Счет уже на 17-м месте. Вот стейтмент. Тут 3 скачка - это инвесторы мои влились (100 мои баксы, 85 - фортиса и 500 основа).
Общая доходность, в %: 83.32
Хм! Ну ты прям топор (маркетмейкер)!
Инквизитор писал(а):Мне доставило больше вот это)))) (Divergent - это я).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49