Эксперимент от Инквизитора. Разгон кредита.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Использовали ли Вы кредиты при торговле на финансовых рынках?

Всегда так делаю
3
10%
Это опасно, но можно провернуть профессионалу
3
10%
Отличная возможность заработать новичку
0
Нет ответов
Это только рискованно
1
3%
Слишком опасно
6
20%
Не использую никогда и не буду.
17
57%

Всего голосов: 30

Сообщение ivis » 06 мар 2015, 14:44

Инквизитор писал(а):За сегодня заработано 1800 долларов, а за эти 10 дней 2900 долларов, плюс 300 долларов мы сняли себе.

Результаты впечатляют. У меня опять вопрос по тактике разгона. :-): Вы что риски увеличиваете с увеличением денег на депозите? Или почему последние сделки имеют более острую кривую прибыли? Или в стратегии есть входы, когда учитывается большая вероятность в положительном исходе? Еще такой вопрос - будет ли какой-то перерыв в торговле, если ситуация на рынке будет не столь ясной либо вообще будет получен какой-то минус???
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение stejk » 06 мар 2015, 14:55

Это мега разгон, даже сегодня такой вот приличный заработок получился. А почему торговля идет то на центовом счете - судя по цифрам именно итоги в центах. По мне так с такими объемами пора уже торговать на долларах. Но если получается то и центами можно зарабатывать. Так есть ли у вас в таком совместном проекте установленный размер прибыли?
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Инквизитор » 06 мар 2015, 15:01

ivis писал(а):
Инквизитор писал(а):За сегодня заработано 1800 долларов, а за эти 10 дней 2900 долларов, плюс 300 долларов мы сняли себе.

Результаты впечатляют. У меня опять вопрос по тактике разгона. :-): Вы что риски увеличиваете с увеличением денег на депозите? Или почему последние сделки имеют более острую кривую прибыли? Или в стратегии есть входы, когда учитывается большая вероятность в положительном исходе? Еще такой вопрос - будет ли какой-то перерыв в торговле, если ситуация на рынке будет не столь ясной либо вообще будет получен какой-то минус???

Последние несколько входов были от железобетонных объемов по 50 и 100 лотов, просто тейк профит разный, а так то да, с ростом баланса, экспоненциально растет лот.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Инквизитор » 06 мар 2015, 15:04

stejk писал(а):Это мега разгон, даже сегодня такой вот приличный заработок получился. А почему торговля идет то на центовом счете - судя по цифрам именно итоги в центах. По мне так с такими объемами пора уже торговать на долларах. Но если получается то и центами можно зарабатывать. Так есть ли у вас в таком совместном проекте установленный размер прибыли?

Я просто управляющий, центовик удобнее мне, да и 3000 долларов это не такая ощутимая цифра, чтобы к ней относится с уважением, другое дело - 300 000 центов.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Sovok » 07 мар 2015, 17:53

Инквизитор писал(а):
stejk писал(а):Это мега разгон, даже сегодня такой вот приличный заработок получился. А почему торговля идет то на центовом счете - судя по цифрам именно итоги в центах. По мне так с такими объемами пора уже торговать на долларах. Но если получается то и центами можно зарабатывать. Так есть ли у вас в таком совместном проекте установленный размер прибыли?

Я просто управляющий, центовик удобнее мне, да и 3000 долларов это не такая ощутимая цифра, чтобы к ней относится с уважением, другое дело - 300 000 центов.

Это понятно, но меня по прежнему интересует вопрос, как сами думаете, если бы это был реальный кредит, ну скажем с пятью нулями сумма, смогли бы так же спокойно его разгонять? Вот мне почему то кажется что нет, психологическое давление сильное просто уже.
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение stejk » 07 мар 2015, 18:11

На применение кредитных денег в торговле на рынке форекс должно быть табу. Никто не должен вот так просто за несколько дней или месяцев становиться заложником банка после потери кредита. Я бы не смог рисковать вот так кредитными деньгами, ну если понятно что не будет чем потом его возмещать, нагрузка на мозг будет очень большой и нормальной торговли не получиться все равно.
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение Sovok » 07 мар 2015, 18:31

stejk писал(а):На применение кредитных денег в торговле на рынке форекс должно быть табу. Никто не должен вот так просто за несколько дней или месяцев становиться заложником банка после потери кредита. Я бы не смог рисковать вот так кредитными деньгами, ну если понятно что не будет чем потом его возмещать, нагрузка на мозг будет очень большой и нормальной торговли не получиться все равно.

Вот о чем я и пытаюсь сказать, но пока автор этой темы так и не ответил на подобные вопросы, он их как то обходит, хотя тема названа разгон кредита, меня это название само по себе испугало, мне кажется вряд ли кто сможет разгонять реальный кредит.
Sovok

Сообщение Haos » 07 мар 2015, 19:33

Sovok писал(а):Вот о чем я и пытаюсь сказать, но пока автор этой темы так и не ответил на подобные вопросы, он их как то обходит, хотя тема названа разгон кредита, меня это название само по себе испугало, мне кажется вряд ли кто сможет разгонять реальный кредит.

Господи, да о чем тут можно говорить? Сам по себе разгон даже бонусных средств уже чрезвычайно напряженное дело, требующего помимо профессионализма уже трейдерского (откуда он взялся и почему до сих пор без денег?) и псих. напряжения, а кредитных средств - вообще "дорога в ад" (Крис Ри) :hi_hi_hi: .
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение stejk » 07 мар 2015, 19:48

Конечно разгоны сами по себе очень опасные для депозита, а для кредитных денег так минимум в несколько раз страшнее и понятно что трейдер может попасть в ад, когда придет время возврата кредитных денег, а возвращать будет нечем. Но вот как показывает автор темы то с помощью разгона можно очень даже приличные зарабатывать деньги, даже начиная с небольшого размера депозита. Наверное все зависит от профессионализма трейдера.
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение Sovok » 08 мар 2015, 10:45

Haos писал(а):
Sovok писал(а):Вот о чем я и пытаюсь сказать, но пока автор этой темы так и не ответил на подобные вопросы, он их как то обходит, хотя тема названа разгон кредита, меня это название само по себе испугало, мне кажется вряд ли кто сможет разгонять реальный кредит.

Господи, да о чем тут можно говорить? Сам по себе разгон даже бонусных средств уже чрезвычайно напряженное дело, требующего помимо профессионализма уже трейдерского (откуда он взялся и почему до сих пор без денег?) и псих. напряжения, а кредитных средств - вообще "дорога в ад" (Крис Ри) :hi_hi_hi: .

Нет, ну чего так скептически? Стейты у человека нормальные, правда с небольшими суммами, вот мне и интересно, как бы он чувствовал себя с реальным кредитом и крупным, пробовал ли хоть раз торговать крупными деньгами. Ведь мелочью торговать куда проще.
Sovok

Вернуться в Торговые системы