Haos писал(а):Я понял, а почему именно в этот момент? Что триггером послужило? Я обозначил красными стрелками момент входа и пока не пойму почему именно в этот момент. На 4 час. ТФ почти все стохастики в перепроданности (кроме светло-зеленого), на часовом желтый и черный вышли (?)
Но чтение сигналов от осциллятора любой модели конкретно рассматривается по текущему их положению относительно верхней и нижней границы площади осциллятора.
Кроме того я на основной график установила канал Дончяна который хорошо указывает текущие границы амплитуды колебания цены именно на том графическом периоде на котором установлен этот индиикатор.
Он работает аналогично полосам Боллинджера но мне нравится то, что канал Дончана в момент завершения текущего движения тенденции, сгибает скользящую сопротивления при длинном движении и поддержки при коротком, конкретно под острым углом.
Надо только этот канал хорошо настраивать по вводным значениям расчёта относительно текущей волатильности графического периода тенденции.
Вот тут на графическом экране М5, который справа, на основном графике видно зелёную линию. Это поддержка упомянутого канала. В сочетании с сигналами фильтрующими это сигналами моего осциллятора, получается качественный сигнальный поток идущий от единого окна торгового терминала.
А жёлтые МА на основной графической площади, это канал Кельтнера, который я тоже переделала по своему, чтобы он мне конкретно разделял графическую площадь на длинную и короткую зоны торгового пространства. Это надо делать в сочетании с простой МА 144, - это чёрная толстая скользящая среди жёлтых МА канала Кельтнера..