DzhuliyaGeorg-nine-screen

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Сообщение Sova767 » 15 дек 2017, 21:46

ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):
Sova767 писал(а):
Haos писал(а):Sova767, еще одно сообщение в таком стиле и не по теме и вынужден буду отправить на недельку тебя в отпуск.

Стоит ли так усердно рассказывать миру о заработке если он тебя все равно не понимает. бери да качай деньги сама и купи мерседес. ДВА.

Мне не надо покупать Мерседес, мне надо, чтобы хорошие, добрые люди конкретно поняли, что торговая площадь рынков, - это никакой не обман, как принято считать в быту. Это просто обычная работа, точно такая же, как любая другая работа посредством которой создаётся конкретный продукт. В нашем случае, этим продуктом является запланированный размер прибыли получаемой в процентном соотношении к стартовой сумме депозита.
Последний раз редактировалось Haos 16 дек 2017, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Sova767

Средств на руках: 180.00 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 755 раз.
Dzhuliya Karlovna Ignatowichene

Сообщение Sova767 » 15 дек 2017, 21:51

ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Sova767, Добрые люди давно уже поняли что получить прибыль можно на Н8 и на работе с несколькими экранами на разных тайфреймах вот только с освоением методики проблема уже несколько лет у добрых людей на разных форумах. Да и приправляется вся система лишней болтовней.

Я искренне рада, что вы знаете таких людей, кто понял истинную сущность принципа формирования тенденции котировки любого инструмента.
Однако, при этом, вы напраснго говорите о таких добрых людях в несколько масштабном многочисленном формате.
Таких участников торгового процесса по средней статистике не более чем 5% от общей массы трейдеров всего мира.
Я это не выдумываю, так как это просто официальный факт. :ne_vi_del: .
Последний раз редактировалось Haos 16 дек 2017, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Sova767

Сообщение Haos » 22 дек 2017, 07:56

Sova767, просьба следовать правилам раздела и или продолжить публиковать отчеты о торговли по данной ТС или не захламлять тему своими посторонними досужими рассуждениями о жизни! Прояви уважение к форумчанам, которые не ожидают в теме, посвященной торговым системам, видеть всякий оффтоп.
У нас есть специальные разделы для этого, а также, к примеру, эта тема , где можно сколько влезет "скулить" и выражать недовольство и предъявлять претензии.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Sova767 » 22 дек 2017, 12:06

Haos писал(а):Sova767, просьба следовать правилам раздела и или продолжить публиковать отчеты о торговли по данной ТС или не захламлять тему своими посторонними досужими рассуждениями о жизни! Прояви уважение к форумчанам, которые не ожидают в теме, посвященной торговым системам, видеть всякий оффтоп.
У нас есть специальные разделы для этого, а также, к примеру, эта тема , где можно сколько влезет "скулить" и выражать недовольство и предъявлять претензии.

Но я же просто ответила человеку на его конкретный комментарий.

Форум существует для того, чтобы можно было вести деловое общение с разными коллегами, а не только с модераторами, перед которыми надо бесконечно раскаиваться в свершённых постиноговых преступлениях.

У меня вообще складывается чувство конкретной "глухонемой", ведущий диалогог по системе "тихо сама с собою я веду беседу".

При этом чтобы не захватывать лишние бонусы за постинг,, я могу показать текущее состояние своего драгоценного бонусного капитала, который зарабатываю на нашем "дружелюбном " форуме. :ne_vi_del:
Я тут только только закрыла некоторые позиции которые открывала ещё вчера на американской сессии.
Это я сделала именно по своему обычному торговому плану, параметры которого пытаюсь раскрыть в своих тематических ветках. :cry_ing: .
Вложения
22.12.17.  Макси отчёт..jpg
Sova767

Сообщение Haos » 22 дек 2017, 12:43

Sova767 писал(а):Я тут только только закрыла некоторые позиции которые открывала ещё вчера на американской сессии.
Это я сделала именно по своему обычному торговому плану, ...

Таким образом, каковы результаты по прибыли в процентах за декабрь (или хотя бы весь период)? Депозит, помню, был около 400 у.е., сейчас подрос. К Новому году можно подводит уже итог, а также упомянуть о планах на следующий торговый период.
Haos
Специалист MQL

Сообщение Sova767 » 22 дек 2017, 19:33

Haos писал(а):
Sova767 писал(а):Я тут только только закрыла некоторые позиции которые открывала ещё вчера на американской сессии.

Таким образом, каковы результаты по прибыли в процентах за декабрь (или хотя бы весь период)? Депозит, помню, был около 400 у.е., сейчас подрос. К Новому году можно подводит уже итог, а также упомянуть о планах на следующий торговый период.

Я несколько запуталась с подсчётом процента прибыли, так как были начислены бонусы, а вообще, как я понимаю, то в итоговой строке реестра отображается баланс прибыли и текущих убытков. Там у меня вышло за месяц 50%.
Можно было бы заработать по-больше, однако, текущие тенденции котировок инструментов и Луни особенно, заведомо предполагают наличие депозита не менее чем 1000 единиц, так как движение котировок основательно наполнено встречными откатами.
Так бывает всегда в конце торгового года. Это обусловлено фундаментальным влиянием публикаций годовых отчётов и прочей информации о годовых результатах текущих процессов в производственных и финансовых сферах деятельности.
Sova767

Сообщение Sova767 » 22 дек 2017, 20:17

Haos писал(а):

Вот тут я сделала стейт с итоговой строкой реестра "за всё время" существования этого торгового счёта.
Если честно, то в текущем движении тенденций котировки моего избранного в работу Луни, я особо не стремилась к активному позиционированию, так как предсказуемость текущего движения цены имеет крайне низкое качество.В таком положении развития тенденций, как имеет место быть в последние недели уходящего года, можно очень быстро остаться без депозита.
Следует быть предельно аккуратными в плане расчёта процента активируемых депозитных средств, требующихся для загрузки в активный торговый процесс.
В общем, вот тут, - у меня отображён результат моей работы с момента открытия этого торгового счёта.
Вложения
22.12.17. Макси Реестр.jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 23 дек 2017, 15:43

Важное уточнение текущей модернизации аналитической системы

Мне следует конкретно уточнить, что я постоянно провожу бесконечную работу в плане упрощения сигнальной технической системы.
Это, прежде всего, я делаю в системе своего осциллятора.
Важно то, что я всё больше прихожу к выводу, что при активном позиционировании, если депозит не менее чем 300 единиц, позиционировать надо по тенденции периода Н4 именно тогда, когда движения общего потока волатильности интрадей, конкретно соответствует текущей тенденции волатильности и направлению свечного формирования периода D1. Непосредственная направленность формирования дневной свечи в свою очередь, должна соответствовать тенденции текущей свечи W1.
Если имеется такое гармоничное сочетание указанных параметров, тогда общий поток тенденции интрадей имеет наиболее стабильное движение соответствующее направлению свечи дневного периода.

Чтобы меня не смущали откатные движения встречной волатильности, внутри текущих торговых суток я решила совсем убрать графические тенденции периодов интрадей, так как истинное направление потока цены внутри дня, всегда отражено периодом Н4.
Чтобы у меня получалось в плане прибыльности примерно то, что получается на бонусном депозите, я провожу предварительный аналитический мониторинг в МТ4, а непосредственно в браузерном терминале, конкретно определяю уровни пивот и руководствуюсь сигналами от графического и свечного методов аналитического мониторинга.

Вот тут моя установка в общем окне терминала МТ4, где главную сигнальную функцию выполняет осциллятор, модель которого я придумала сама просто собирая этот индикатор из трёх комплектов МА обычных стохастиков. Вводные значения периода расчёта среднего значения котировки:
Для главных скользящих: 16-16-16,
Для второстепенных скользящих: 6-2-6,.
Для скользящих уточняющих сигнал: 3-2-3.
Это позволяет убирать лишний сигнальный шум, конкретно проводя позиционирование не менее чем по тенденции потока котировки внутри торгового дня и внутри отдельно взятой торговой сессии.
тут надо просто ориентироваться на текущую тенденцию и направление свечного формирования Н4.

На основном графике можно установить любой индикатор, который наиболее понятен по параметрам поставки сигнальной информации, а можно вообще ничего не устанавливать, конкретно ориентируясь по графическим и свечным паттернам, в которые складывается главная графическая кривая, содержащая отдельные свечные формирования на экстремуме тенденции котировки.

Общий интерфейс окна терминала МТ4 с указанными параметрами технической установки аналитического комплекта имеет у меня вот такой вид.
Вложения
04.12.17. Луни W1, D1, H4..jpg
Sova767

Сообщение Haos » 23 дек 2017, 17:00

Sova767 писал(а):... надо по тенденции периода Н4 именно тогда, когда движения общего потока волатильности интрадей, конкретно соответствует текущей тенденции волатильности и направлению свечного формирования периода D1. Непосредственная направленность формирования дневной свечи в свою очередь, должна соответствовать тенденции текущей свечи W1.
....

В общем, оказывается среднесрочные периоды основные для "позиционирования"? Может тогда еще и с десяток индикаторов окажутся лишними если задаться такой целью? Блохастика, кажется, слишком много лишнего. :du_ma_et:
Haos
Специалист MQL

Сообщение Sova767 » 23 дек 2017, 18:24

Haos писал(а):
Sova767 писал(а):... надо по тенденции периода Н4 именно тогда, когда движения общего потока волатильности интрадей, конкретно соответствует текущей тенденции волатильности и направлению свечного формирования периода D1. Непосредственная направленность формирования дневной свечи в свою очередь, должна соответствовать тенденции текущей свечи W1.
....

В общем, оказывается среднесрочные периоды основные для "позиционирования"? Может тогда еще и с десяток индикаторов окажутся лишними если задаться такой целью? Блохастика, кажется, слишком много лишнего. :du_ma_et:

Стохастик, - это самый лучший в мире осциллятор. Надо только уметь им пользоваться в плане приема его сигнальной информации.
Ценность этого осциллятора в том, что он имеет быструю и медленную МА. Эти банальные скользящие надо конкретно настраивать по сигналам делая это именно под амплитуду текущей волатильности тенденции того периода на графике которого проводится настройка технических сигналов.
Есть еще осциллятор RVI, который имеется в наборе терминала МТ4 по умолчанию.
Этот осциллятор обладает плавающим нулевым уровнем, что обеспечивает ликвидацию эффекта "залипания" скользящих на крайних уровнях окна осциллятора.

А вообще, чтобы не смущаться этим эффектом, надо конкретно ориентироваться на тенденцию формирования дневного графического периода.
По своей сути, всеми искомый Грааль, конкретно притаился в тенденциях W1,D1, H4, для непосредственного входа в первичные позиции надо смотреть сигнал от периода М30 который конкретно указывает истинное положение тенденций минутных фрейсмов.
Тот, кто обзывает волшебный осциллятор уморительным словом "блохастик", просто не умеет правильно настраивать сигналы этого технического аналитического чуда.
Как именно это можно сделать я конкретно рассказываю.
Однако, при этом, надо понять, что быстрая прибыль бывает только при захвате самого начала активной откатной тенденции. Это очень сложно, так как это совсем не гениально.

Это элементарно и надо только заранее рассчитать уровень котировки от которого в грядущем будущем возникнет откатное движение тенденции котировки анализируемого инструмента.
Sova767

Вернуться в Торговые системы