DzhuliyaGeorg-nine-screen

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Сообщение Haos » 30 ноя 2017, 21:39

Sova767, просьба поменьше эмоций и флуда в данном разделе. Из трех сообщений твоих - два, как минимум, пустословие.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Sova767 » 01 дек 2017, 12:04

Haos писал(а):Sova767, просьба поменьше эмоций и флуда в данном разделе. Из трех сообщений твоих - два, как минимум, пустословие.

Просто я была крайне удручена своей печальной торговой судьбой в виду того, что интеллектуальных сил вкладываю на миллиард миллионов, а взамен получаю гонорар позволяющий завладеть новыми комнатными тапочками, да и то, в том случае, если сильные мира сего, соизволят счесть мои скромные труды проведёнными с полным соответствием драконовских регламентов.

Я, пожалуй, не стану более думать в этом направлении тематического контента, так как если мне развернуть свои мысли в данном направлении, тогда все завершиться крайне нецензурным излиянием потока моих мыслей.

За одно, чтобы не зарабатывать лишние бонусы, я могу показать свой текущий, крайне печально-скромный реестр бонусного капитала.
Вложения
01.12.17. Макси - 1.jpg
Sova767

Средств на руках: 180.00 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 755 раз.
Dzhuliya Karlovna Ignatowichene

Сообщение Haos » 01 дек 2017, 13:30

Sova767 писал(а):... я могу показать свой текущий, крайне печально-скромный реестр бонусного капитала.

У тебя уже под 300 у.е. депозит. В чем проблема? Сейчас выиграла в ноябрьском КВН, активна на форуме. Будут еще хорошие бонусы на торговый счет. Причину эмоц. проявлений не нахожу. Спокойно работай и даже малыми объемами за год отобьешь депозит, который будет значительным. Что лучше не иметь депозит или через год иметь депозит с хорошей суммой? Думаю, ответ очевиден. Поэтому, продолжай тестировать свою ТС, отписывайся о результатах и участвуй в конкурсах и т.п. и всё будет нормально. Главное - держать себя в руках.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Sova767 » 01 дек 2017, 23:03

Haos писал(а):
Sova767 писал(а):... я могу показать свой текущий, крайне печально-скромный реестр бонусного капитала.

У тебя уже под 300 у.е. депозит. В чем проблема? Сейчас выиграла в ноябрьском КВН, активна на форуме. Будут еще хорошие бонусы на торговый счет. Причину эмоц. проявлений не нахожу. Спокойно работай и даже малыми объемами за год отобьешь депозит, который будет значительным. Что лучше не иметь депозит или через год иметь депозит с хорошей суммой? Думаю, ответ очевиден. Поэтому, продолжай тестировать свою ТС, отписывайся о результатах и участвуй в конкурсах и т.п. и всё будет нормально. Главное - держать себя в руках.

Я и не знала, что ещё и в КВНе выиграла. Меня же наградили вторым местом в авторском марафоне.

При этом всем, у меня совсем нет проблем, просто мне надо кроме эстетического наслаждения от выполняемой работы, конкретно чувствовать реальный эффект от выполнения достаточно сложного операционного процесса.
Бонусный депозит, пожалуй, даже более ценен, чем обычный реальный капитал, так как бонусный гонорар добывается посредством существенных интеллектуальных усилий. Следовательно, это конкретно повышает степень ответственности в плане сохранности благополучия торгового счета.

Я себя настроила по параметрам работы на бонусном счёте так, чтобы воспринимать этот торговый труд, как крайне эффективную практику в активном позиционировании.
При этом о деньгах в их стандартном значении, надо думать в самую последнюю очередь.
Это же обусловлено тем, что денег на торговой площадке нет. Тут есть только инструменты, посредством которых надо создавать главный продукт трейдинга, - прибыль.
Надо, прежде всего, думать об уровне котировки которого должна достичь активная торговая позиция, а о деньгах следует начинать думать только во время проведения заявки на транзакцию по выводу прибыли с торгового счета.

Только при таком варианте психологического восприятия торговой работы на рынках, можно добиться положительных результатов.
Короче говоря, надо просто торговать, имея несокрушимую уверенность в приходе большого светлого будущего.
Sova767

Сообщение Sova767 » 02 дек 2017, 00:40

Haos писал(а):

Я ещё могу показать кое-что в виде текущего реестра с результатом полученным буквально только-только.
Тут я просто крайне быстро совершила ММ преступление на одной своей воскресной кухне и, теперь мне надо от них спрятаться до следующих выходных дней, так как если меня заметят я долго не смогу совершать свой операционный процесс, параметры которого пытаюсь изложить в текущей тематической ветке.

Это получается так именно при выполнении всего того о чем я рассказываю самым откровенным методом изложения сути своего стратегического метода позиционирования.
Вложения
02.12.17. Реестр - 1.jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 02 дек 2017, 18:20

Я приняла в свою скромную душу, крайне зверскую печаль в виду того, что мною был прогулян момент резкого, крайне интенсивного начала короткой тенденции котировки Луни.
Я ждала этого события и, как обычно в большинстве случаев, это движение началось именно тогда, когда я по воле своей судьбы находилась в удалённом расстоянии от своего оборудования и, кроме того, даже не взяла с собой свой маленький ноутбук.

В виду данного факта, теперь, я буду вынуждена устранять свою рабочую печаль посредством свершения ожесточённых нападений на хитрые тенденции котировки американской валютной пары.

Только такой план может позволить мне немного компенсировать душевное негодование моего аналитического подсознания.

Я уже много раз за свою торговую судьбу имела несчастье переживать такие промахи.
Главной причиной данных аналитических недоразумений является тот факт, что я конкретно поленилась провести свои математические расчёты уровней пивот, по перспективе которых надо определять среднее значение цены инструмента, от уровня которого должно происходить прогнозируемое активное движение цены анализируемого торгового объекта.

При этом я точно знаю, что в грядущие две недели, непременно будут иметь место быть аналогичные мощные движения тенденций, примерно такого же характера. Как это произошло в волатильности котировки интрадей USD/CAD в минувшую пятницу.

Как правило, после такого развития событий, происходит заметное противостояние направленности позиционирования внутри дня.

Надо непременно предполагать возможное движение котировки Луни в северном направлении, так как по общим сигналам от моей технической аналитической системы, тенденция периода D1, основательно стремиться совершить выход в длинную зону графической площади, совершив длинный прокол границы между короткой и длинной зонами торгового пространства дневного фрейма.

Для четвертой попытки такого прокола, сейчас потребуется короткий откат вплоть до текущего свечного формирования недельного периода.

Всё то, что я сейчас рассказала, является моим аналитическим вердиктом, основанным на сигнальной информации от моей технической аналитической системы размещённой на графических периодах W1, D1, H4.

Параметры технической установки я конкретно указала в предыдущих сообщениях немного выше по текущей тематической ветке.
Вложения
Луни на 04.12.17. W1, D1, H4..jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 04 дек 2017, 19:53

Используя сигналы от своей технической аналитической системы, о которой конкретно рассказываю в этой текущей теме, а также руководствуясь сигналами определёнными методом графического и свечного разделов технической аналитики, я пришла к вердикту, что мне надо рассматривать открытие длинных позиций.
Это действие я запланировала на европейскую сессию 05.12.17, то есть на вторник.
Текущее движение потока котировки интрадей моего избранного в работу USD/CAD, имеет движение в боковом коридоре.
Вот тут тенденция периода Н1, а также я заодно, как обещала ранее, покажу итоговую строку баланса в реестре моего депозита.
За минувший ноябрь у меня получилось извлечь на стартовую сумму торгового капитала 100% прибыли.
Вложения
04.12.17. Луни W1, D1, H4..jpg
)4.12.17.Макси - Реестр.jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 05 дек 2017, 17:22

05.12.17. Торги интрадей

Я сегодня торговала плохо, так как, получая текущую прибыль посредством захвата длинной откатной тенденции Н4 принадлежащей Луни, у меня опять получился, активирован большой процент депозитных средств.
Я самоотверженно преодолевала встречные короткие тенденции минутных периодов, однако, когда появилась короткая часовая свеча, я решила зафиксировать то, что у меня уже было в прибыльном балансе.

В результате, все равно, текущий убыток от одной позиции, я просто устранила полученной прибылью от двух других сделок.

Самое главное то, что надо всегда иметь девиз, - «Только вперёд к прибыли».

Собственно я особо и не старалась усердствовать в позиционировании по длинной тенденции, так как пока, медведи ещё имеют довольно мощную силу.

Вот тут у меня мой сегодняшний реестр, который я получила именно по такому плану торгов, о котором стараюсь конкретно поведать в этой текущей тематической ветке.
Вложения
05.12.17. Макси - 1.jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 07 дек 2017, 10:31

Обращение к Милым Людям!

Милые мои добрые люди!
У нашего, ещё более «милого» брокера, именующегося Maxi Markets, в браузерном терминале есть крайне волшебный период тенденции котировки Н8.
Этот фрейм, при наличии депозита не менее чем 1000 долларов, конкретно позволяет иметь чудесно-стабильную прибыль.

Для того чтобы иметь эту прибыль в упомянутом статусе значимости, надо конкретно ориентироваться по текущей волатильности тенденций Н4, Н1, М30, выжидая, когда эти периоды начнут относительно идентичное движение в перспективе грядущего открытия новой свечи Н8, именно в терминале браузерной системы Макси Маркетс.

Надо просто понимать, что от торговли на минутных фреймах, следует уходить.

Для торговли внутри текущего часа, требуется величайший уровень профессионального трейдерского мастерства.
Если соблюдать условия моих скромных рекомендаций, можно непременно достичь желанной возможности получать стабильную прибыль, извлекаемую в расчётный период времени.

Надо чётко руководствоваться сигналами технической системы, параметры которой, я кратко изложила в текущей тематической ветке.
Надо просто вникнуть в тот факт, что движение тенденции внутри торгового дня всегда отражено старшими периодами волатильности общего потока котировки инрадей.
Последний раз редактировалось Haos 07 дек 2017, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Sova767

Сообщение Sova767 » 07 дек 2017, 16:12

Меня крайне удручает тот факт, что милые добре люди, планирующих получать стабильную прибыль от торговых процессов, совсем не хотят вникнуть в то о чем я рассказываю несколько продолжительных торговых процессов.
Последний раз редактировалось Haos 07 дек 2017, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Sova767

Вернуться в Торговые системы