Nord писал(а):Можешь закрыть тему прямо сейчас же.
Однако после этого, передай миру, что он никогда не узнает, как можно относительно спокойно добывать за торговый месяц на стартовую сумму депозита, хотя бы 100% прибыли.
Так потому Модератор и хочет закрыть тему, что "объяснений" было уже на гигабайты, а мир, по Вашему же определению, так и не узнал - как можно по Вашей системе удваивать депозит. Только "волшебные тенденции", которые "конкретно показывают, сердце рынка" и прочая лирика.
Я же пытаюсь пояснить «миру», что проводить аналитический мониторинг надо единовременно по всем графическим периодам сразу.
Тенденция котировки любого инструмента всегда имеет конкретное направление долгосрочной перспективы движения. Это отражает месячный графический период, имеющий младшую долгосрочную тенденцию W1.
Среднесрочную тенденцию определяет период D1, имея младшую среднесрочную тенденцию Н4. То есть, среднесрочная тенденция это такое направленное движение котировки которое может в конкретном направлении выходить за границы текущих торговых суток.
Тенденции интрадей возглавляет период Н1.
Минутные тенденции возглавляет период М30.
При этом, тенденции М15, М5, М1, необходимы для определения наилучшего момента для входа в позиции в направлении текущего свечного формирования Н4, так как именно этот период свечи, конкретно указывает предпочтительную тенденцию, в которой формируются периоды младшего порядка.
Чтобы понять, о чём я говорю, можно просто провести экссперимент на демо счёте.
Надо открыть позиции по тенденции М15 в то время, когда она движется против тенденции текущего свечного формирования Н4.
Очень быстро станет ясно, как это будет ужасно.
Дело в том, что отдельно существующих периодов тенденций нет. Есть всего четыре вида тенденции:
Долгосрочная – MN
Среднесрочная – D1
Интрадей – Н1
Краткосрочная - М15.
Боковая, то есть. – флет.Чтобы определять стадию текущего движения тенденции каждого периода в частности, я изобрела сборный осциллятор, который просто строю из компонентов нескольких стохастиков имеющих период вводных значений расчёта среднего значения котировки, такие как я, показывала прямо на графиках.
При этом у меня есть глобальная модель осциллятора, которая работает по всем периодам тенденций без исключения имея единый шаблон установки. Я её просто собираю и сохраняю в шаблон.
Затем, - этот шаблон надо установить на все графические периоды.
Я подобрала такие вводные значения расчёта для скользящих осциллятора, чтобы они давали в едином шаблоне хороший сигнал от любого графического периода.
Эти значения имеют метод расчёта simple close – 18-18-18; 6-2-6; 3-2-3.Общее окно рабочего терминала должно иметь интерфейс вот с такой установкой графических экранов.
Тут вертикальными линиями я обозначила на всех графических периодах тенденций единый момент поступления сигнала на открытие длинной позиции. Осциллятор имеет именно такие параметры установки, как я указала в этом текущем сообщении.
При этом тут же я могу показать реестр текущего баланса моего торгового счёта Макси Маркеты, - на который я получаю бонусный гонорар.
Тут стартовый размер депозита в сентябре 2017 года был 200 единиц, на который к текущему моменту времени я наторговала 17 полноценных лотов, а точнее, - мой оборот маржи составил 1 770 000 долларов. Это у меня получается именно посредством определения точки входа в позиции так, как я только что кратко рассказала. За этот период с 01.09.17. по текущие торговые сутки, - депозит я не удвоила, а увеличила в четыре раза.