Haos писал(а):Да почему же они нарисованные? Демо это тоже самое что и реал с точки зрения результатов трейдинга! А вот то, что на демо кто-то никак не реагирует то это получается у него начнется на реале. Я все пытаюсь понять почему многие думают, что если они на демо ничего не могут и не испытывают, то на реале испытают. Да испытают... только лишь потерю. Это ведь наивность думать, что будет на реале иначе чем было на демо. Я вот не хочу испытывать потрясения от того, что я потерял реальные деньги и испытать страшную обиду на Форекс и на весь мир. Вот у меня не получается выйти в прибыль на демо и я злюсь на себя, но понимаю, что это период ученичества. Но если лезть сразу на реал то можно просто угробить свое псих. и физ. здоровье от переживаний.
Так не обязательно сразу все деньги выкладывать на реальном счету, достаточно для обучения и нескольких сотен долларов. И это будет намного лучшее обучение, чем на демо счете. Но каждый волен поступать именно так, как ему будет правильно и выгодно. Если демо счет помогает вырабатывать торговую систему, которая приносит прибыль, то лучше и не спешить на реальный счет, главное достичь желаемого результата.