Я обиделся на Форекс

Успех трейдера зависит не только от хорошей торговой системы, но и от множества психологических факторов. Не зная себя, нельзя понять рынок.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Я обиделся на Форекс

Сообщение stejk » 13 мар 2015, 20:40

Haos писал(а):Да почему же они нарисованные? Демо это тоже самое что и реал с точки зрения результатов трейдинга! А вот то, что на демо кто-то никак не реагирует то это получается у него начнется на реале. Я все пытаюсь понять почему многие думают, что если они на демо ничего не могут и не испытывают, то на реале испытают. Да испытают... только лишь потерю. Это ведь наивность думать, что будет на реале иначе чем было на демо. Я вот не хочу испытывать потрясения от того, что я потерял реальные деньги и испытать страшную обиду на Форекс и на весь мир. Вот у меня не получается выйти в прибыль на демо и я злюсь на себя, но понимаю, что это период ученичества. Но если лезть сразу на реал то можно просто угробить свое псих. и физ. здоровье от переживаний.

Так не обязательно сразу все деньги выкладывать на реальном счету, достаточно для обучения и нескольких сотен долларов. И это будет намного лучшее обучение, чем на демо счете. Но каждый волен поступать именно так, как ему будет правильно и выгодно. Если демо счет помогает вырабатывать торговую систему, которая приносит прибыль, то лучше и не спешить на реальный счет, главное достичь желаемого результата.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Re: Я обиделся на Форекс

Сообщение Inga » 13 мар 2015, 20:52

Haos писал(а):Да почему же они нарисованные? Демо это тоже самое что и реал с точки зрения результатов трейдинга!

Да потому что нарисованные )), денег там моих нет .
"Тоже самое" только в смысле нажатия кнопок "buy" "sell". На этом идентичность заканчивается. А трейдинг это и психология. И у меня никогда не будет одинаковой реакции на бумажку, на которой карандашом написано "100 баксов" и натуральную стодолларовую купюру.

А вот то, что на демо кто-то никак не реагирует то это получается у него начнется на реале.

Очень даже получится. Стоило мне открыть центовый счет, вытащить из своего кошелька 50 долларов для депозита, и ситуация сразу кардинально изменилась. И дисциплина, и тщательный анализ, и эмоции. Всё присутствовало.
Inga
Главный модератор

Средств на руках: 17.25 Доллар
Благодарил (а): 1272 раз.

Я обиделся на Форекс

Сообщение Tit4 » 13 мар 2015, 21:48

Inga писал(а):
Haos писал(а):Да почему же они нарисованные? Демо это тоже самое что и реал с точки зрения результатов трейдинга!

Да потому что нарисованные )), денег там моих нет .
"Тоже самое" только в смысле нажатия кнопок "buy" "sell". На этом идентичность заканчивается. А трейдинг это и психология. И у меня никогда не будет одинаковой реакции на бумажку, на которой карандашом написано "100 баксов" и натуральную стодолларовую купюру.

А вот то, что на демо кто-то никак не реагирует то это получается у него начнется на реале.

Очень даже получится. Стоило мне открыть центовый счет, вытащить из своего кошелька 50 долларов для депозита, и ситуация сразу кардинально изменилась. И дисциплина, и тщательный анализ, и эмоции. Всё присутствовало.

ВО!!! Вот это верно!! Пусть это будут и небольшие деньги- 50 баксов на центовике- но тут уже начинаешь думать а не от балды сделки открывать!
А если на счету уже 5000 баксов- то уже 10 раз подумаешь, прежде чем открыться...
про более крупные суммы молчу- ибо там подход уже нужен совсем иной и нервы стальные..
А с демо- как играть в игрушечную рулетку на нарисованные деньги- жах-слив- заново...
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Я обиделся на Форекс

Сообщение sergo197 » 14 мар 2015, 00:23

Tit4 писал(а):
ВО!!! Вот это верно!! Пусть это будут и небольшие деньги- 50 баксов на центовике- но тут уже начинаешь думать а не от балды сделки открывать!
А если на счету уже 5000 баксов- то уже 10 раз подумаешь, прежде чем открыться...
про более крупные суммы молчу- ибо там подход уже нужен совсем иной и нервы стальные..
А с демо- как играть в игрушечную рулетку на нарисованные деньги- жах-слив- заново...

Вот когда придет понимание того что дэмо-счет не для игрушек, а для того что бы отполировать какую-то стратегию или же протестировать в реальном времени советник, вот только тогда начнет что-то получаться в торговле, не совсем стабильно, но что-то будет идти в прибыль... И обид не будет ни на Форекс, ни на дэмо-счет.
sergo197

Средств на руках: 398.40 Доллар
Награды: 3
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Золотое перо (1)
Благодарил (а): 546 раз.

Я обиделся на Форекс

Сообщение Serjay » 14 мар 2015, 10:18

Вот когда придет понимание того что дэмо-счет не для игрушек, а для того что бы отполировать какую-то стратегию или же протестировать в реальном времени советник, вот только тогда начнет что-то получаться в торговле, не совсем стабильно, но что-то будет идти в прибыль... И обид не будет ни на Форекс, ни на дэмо-счет.

Демо-счет, конечно, самый раз для проверки своей торговой системы, одноко вряд ли не будет обид. Не всегда же будет правильно получаться отредактировать свою торговую стратегию или протестировать советник. Всё равно будут какие-то неточности и просчёты, а от этого, мне кажется, всё также будут возникать обиды на форекс и на демо-счёт
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Я обиделся на Форекс

Сообщение Haos » 14 мар 2015, 11:05

Inga писал(а):

Невероятно! Для меня это всё равно, что если бы солдат в учении несерьезно относился к ним по причине их "бумажности", а попав в настоящий бой, стал бы вести боевые действия мастерски. Опять же, как это возникнет без тренировки - для меня загадка. Ну, видимо, на Форекс у других это так. :ne_vi_del:
Tit4 писал(а):ВО!!! Вот это верно!! Пусть это будут и небольшие деньги- 50 баксов на центовике- но тут уже начинаешь думать а не от балды сделки открывать!

Я заметил, что у нас с тобой диаметрально противоположные взгляды по любому вопросу. Вот и тут я нахожу наивность в твоих рассуждениях. Трейдер может как угодно становиться серьезным по поводу того, что он смотрит на свои реальные цифры депозита на экране, но разве обусловит то, что он, не отладив ТС на демо, будет торговать в плюс? НЕТ!!! А если нет, то начнутся потери, а он готов к потерям? Нет, конечно, так как он даже на демо ни цента не потерял, так как не торговал! Т.е. он даже к "игрушечным" потерям не приучен! Следовательно он начнет беситься. Целый легион вылезет бесят, а он... к ним не готов!
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Я обиделся на Форекс

Сообщение erlan » 14 мар 2015, 11:42

На Форекс обиделся в Первый раз, когда я слил депозит, я подумал это не мое и больше не возвращался к форексу. Далее посмотрел несколько фильмов о форекс вновь загорелся и не зря.
Последний раз редактировалось Рэндом 25 мар 2015, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят.
erlan

Средств на руках: 21.80 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Я обиделся на Форекс

Сообщение Uriy1982 » 25 мар 2015, 09:51

есть такое дело, бывало что цена уходит сразу от моей позиции в другую сторону как только я открывался, даже как то пытался заклееть вебкамеру , думал что за мной следять )) смешно, правда потом ище долго смеялся над собой, но это форекс и здесь все давит на психику и мы часто делаем поступки которые нельзя поместить в здравомыслящей голове.
Последний раз редактировалось Рэндом 25 мар 2015, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят.
Uriy1982

Средств на руках: 40.75 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Я обиделся на Форекс

Сообщение wvak » 26 мар 2015, 15:18

В последнее время я очень обиделся на форекс .потому что нет никакой прибыль а только одни убытки и потерянное время ,и во всем как бы виноват форекс потому что если бы не было его то бы и не тратил время и деньги ,но я ведь сам это выбрал ,значит я то же частично виноват .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Я обиделся на Форекс

Сообщение stejk » 27 мар 2015, 07:06

wvak писал(а):В последнее время я очень обиделся на форекс .потому что нет никакой прибыль а только одни убытки и потерянное время ,и во всем как бы виноват форекс потому что если бы не было его то бы и не тратил время и деньги ,но я ведь сам это выбрал ,значит я то же частично виноват .

За потерю своего депозита очень даже можно обидеться на рынок форекс, нов первую очередь трейдер должен обидеться на себя самого. Ведь рынок форекс отбирает деньги по одной только причине - отсутствие правильной прибыльной торговой системы, трейдер по простому хочет заработать денег но не знает как это правильно сделать, и просто торгует на удачу. Я очень часто обижаюсь на рынок форекс, особенно когда идет потеря крупной сумы денег на депозите, когда идет череда неудач.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Вернуться в Спекулянт: психология и личный опыт