Я обиделся на Форекс

Успех трейдера зависит не только от хорошей торговой системы, но и от множества психологических факторов. Не зная себя, нельзя понять рынок.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Я обиделся на Форекс

Сообщение Инквизитор » 20 апр 2015, 20:37

Inga писал(а):Рассказать о своей обиде листку бумаги -это хороший способ. Главное не ограничивать себя в выражениях)).
Что касается крика в лесу, то это больше относится не к обиде, а к гневу. Обида - она сама по себе тихая, медленно жующая человека изнутри.

Та на этот крик вся живность сбежится, 97% ее, чтобы поддержать. :-)
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Re: Я обиделся на Форекс

Сообщение Inga » 20 апр 2015, 21:38

Инквизитор писал(а):
Inga писал(а):Рассказать о своей обиде листку бумаги -это хороший способ. Главное не ограничивать себя в выражениях)).
Что касается крика в лесу, то это больше относится не к обиде, а к гневу. Обида - она сама по себе тихая, медленно жующая человека изнутри.

Та на этот крик вся живность сбежится, 97% ее, чтобы поддержать. :-)

От этого крика вся живность разбежится и листья с деревьев опадут. )
Inga
Главный модератор

Средств на руках: 17.25 Доллар
Благодарил (а): 1272 раз.

Я обиделся на Форекс

Сообщение wvak » 23 апр 2015, 10:29

Я очень сильно обижен на форекс особенно за последний год ,потому что до это еще что то выводил и зарабатывал ,а пот последний год форекс вообще стал жадным ,вообще не хочет делить ,только все забирает и забирает ,а я все пытаюсь все вернуть и вернуть ,но он очень сильно сопротивляется .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Я обиделся на Форекс

Сообщение stejk » 23 апр 2015, 15:55

wvak писал(а):Я очень сильно обижен на форекс особенно за последний год ,потому что до это еще что то выводил и зарабатывал ,а пот последний год форекс вообще стал жадным ,вообще не хочет делить ,только все забирает и забирает ,а я все пытаюсь все вернуть и вернуть ,но он очень сильно сопротивляется .

Таких и не мало обиженных трейдеров на рынок форекс, очень даже обидно и жалко получается, особенно когда теряешь почти на постоянстве свои кровно заработанные деньги.
Конечно когда ты временами и зарабатываешь немного денег, то тогда обиды совсем не такого большого размера, но все же форекс может довести и до состояния, когда уже невмоготу смотреть на торговую платформу.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Я обиделся на Форекс

Сообщение Haos » 23 апр 2015, 16:32

На обиженных воду возят. Надо не обижаться, а постараться понять почему такое происходит. А я знаю - всё от жадности. Каждый же думает что пришел сюда зарабатывать! Да с чего вы взяли? Если все будут зарабатывать, то кто же будет терять? А другие участники рынка уже давно на рынке и они уже лучше подготовлены. Они и хитрее и умнее нас. Поэтому мы против институциональных трейдеров - все равно что папуасы против танка! Надо не обижаться, а вырабатывать тактику ведения боя! Если папуасы хитро заманят танк в ловушку то и они смогут победить. В нашем случае - думать надо, а не бросаться чтобы деньги хапнуть у рынка!
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Я обиделся на Форекс

Сообщение wvak » 24 апр 2015, 07:51

Вроде вчера как все наладилось ,но оказалось форекс только по дразнился и все ,сначала дал отлично заработать с30 долларов ,заработал 230 :dan_ser: :dan_ser: ,но потом под вечер начал все стремительно отбирать :cry_ing: :cry_ing: ,и сегодня скорее всего заберет все мои деньги обратно :cry_ing: :cry_ing: ,форекс еще вчера хотел забрать но я ему не дал ,но сегодня дела очень плохи так как свободно только 15 ,минус 170 баланс 225 ,и я все залокировал .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Я обиделся на Форекс

Сообщение stejk » 24 апр 2015, 09:16

wvak писал(а):Вроде вчера как все наладилось ,но оказалось форекс только по дразнился и все ,сначала дал отлично заработать с30 долларов ,заработал 230 :dan_ser: :dan_ser: ,но потом под вечер начал все стремительно отбирать :cry_ing: :cry_ing: ,и сегодня скорее всего заберет все мои деньги обратно :cry_ing: :cry_ing: ,форекс еще вчера хотел забрать но я ему не дал ,но сегодня дела очень плохи так как свободно только 15 ,минус 170 баланс 225 ,и я все залокировал .

Это конечно мелочи, но бывает так обидно, что уже и на платформу смотреть противно становиться. Вот однажды у меня забрал форекс несколько тысяч за день, и главное просто не хватило депозита. ну что бы через день уже получить нормальную прибыль. Обидно было и очень, наверное пару дней я точно даже не смотрел на котировки, но через время все возвратилось на прежний уровень.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Я обиделся на Форекс

Сообщение Fortis » 24 апр 2015, 10:24

stejk писал(а):Это конечно мелочи, но бывает так обидно, что уже и на платформу смотреть противно становиться. Вот однажды у меня забрал форекс несколько тысяч за день, и главное просто не хватило депозита. ну что бы через день уже получить нормальную прибыль. Обидно было и очень, наверное пару дней я точно даже не смотрел на котировки, но через время все возвратилось на прежний уровень.

Но самое удивительное в психологии человека когда трейдер имеет огромную сумму денег и он ее теряет и начинает все сначала, первая эмоция состоит в том чтоб вернуть потерянные деньги обратно и он начинает скажем с 50$-100$ увеличивать риски и это заканчивается полным сливом.
Если обратить внимание что самый дисциплинированный трейдер способен нарушать риски что зависит от его материального положения и хотения.
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Re: Я обиделся на Форекс

Сообщение Inga » 24 апр 2015, 12:33

wvak писал(а):Вроде вчера как все наладилось ,но оказалось форекс только по дразнился и все ,сначала дал отлично заработать с30 долларов ,заработал 230 :dan_ser: :dan_ser: ,но потом под вечер начал все стремительно отбирать :cry_ing: :cry_ing: ,и сегодня скорее всего заберет все мои деньги обратно :cry_ing: :cry_ing: ,форекс еще вчера хотел забрать но я ему не дал ,но сегодня дела очень плохи так как свободно только 15 ,минус 170 баланс 225 ,и я все залокировал .

wvak, вы весь наш форум уже залили слезами )). Вы действительно так переживаете и обижаетесь после каждой неудачи? Может быть их причина именно в психологии?
Inga
Главный модератор

Средств на руках: 17.25 Доллар
Благодарил (а): 1272 раз.

Я обиделся на Форекс

Сообщение Инквизитор » 24 апр 2015, 13:03

Inga писал(а):

wvak, вы весь наш форум уже залили слезами )). Вы действительно так переживаете и обижаетесь после каждой неудачи? Может быть их причина именно в психологии?

Вполне вероятно, что у человека мало свободных денег и он не может долить свой депозит чтобы разрулить лок. В таком случае надо просто докинуть денег на счет, но это нужно долларов 500, тогда есть вероятность, что все выйдет как нужно.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Вернуться в Спекулянт: психология и личный опыт