Сам себе психолог

Успех трейдера зависит не только от хорошей торговой системы, но и от множества психологических факторов. Не зная себя, нельзя понять рынок.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Сам себе психолог

Сообщение Ольга Васильева » 21 янв 2018, 14:05

naprikole писал(а):
Tit4 писал(а): А что сейчас - молодежь с головой в онлайн играх, соцсетях и иже с ним, но совершенно не подготовлена к реалиям жизни.

Так это и есть реальная жизнь- играть в игры и зависать в соц сетях.Разве есть необходимость самому добывать себе пищу или выживать в сложных погодных условиях - нет,родители все принесут,разжуют и в рот положат.Кто сейчас больше зарабатывает шахтер,комбайнер или программист?Люди в ютубе зарабатывают в десятки,сотни раз больше чем рабочий у станка.Вот вам и реалии жизни.

А можно пример такого заработка? Я вот не в теме. Только слышу, что можно. Хотя бы увидеть своими глазами того, кто там зарабатывает.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сам себе психолог

Сообщение naprikole » 21 янв 2018, 15:00

Ольга Васильева писал(а):А можно пример такого заработка? Я вот не в теме. Только слышу, что можно. Хотя бы увидеть своими глазами того, кто там зарабатывает.

Это шутка такая или вы вполне серьезно?Забейте в гугле: как заработать в ютубе? и будет вам счастье.Для того,чтобы зарабатывать приличные деньги нужно конечно иметь видеоролики которые люди будут смотреть с удовольствием,а для этого нужно иметь либо золотые руки и светлую голову,либо удачу.Некоторые путешествуют семьями по свету и зарабатывают очень хорошие деньги снимая ролики.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Сам себе психолог

Сообщение sergo197 » 21 янв 2018, 15:41

Ольга Васильева писал(а):
naprikole писал(а):
Tit4 писал(а): А что сейчас - молодежь с головой в онлайн играх, соцсетях и иже с ним, но совершенно не подготовлена к реалиям жизни.

Так это и есть реальная жизнь- играть в игры и зависать в соц сетях.Разве есть необходимость самому добывать себе пищу или выживать в сложных погодных условиях - нет,родители все принесут,разжуют и в рот положат.Кто сейчас больше зарабатывает шахтер,комбайнер или программист?Люди в ютубе зарабатывают в десятки,сотни раз больше чем рабочий у станка.Вот вам и реалии жизни.

А можно пример такого заработка? Я вот не в теме. Только слышу, что можно. Хотя бы увидеть своими глазами того, кто там зарабатывает.

Все банально просто. Открываете свой канал на Ю-тубе, и при регистрации вам задают вопрос о монетизации канала. Там же и рассказывают расценки по поводу оплаты просмотров. На моей памяти, когда я регил свой акк, было около 5 долларов за 1000 просмотров.

Вот поэтому сейчас в Ю-тубе нет отбоя от придурков, пихающих себе в задницу подожженные петарды, танцующих на кромке крыши многоэтажки, пытающихся совершить какой-то дебильно-придурковатый трюк, с одной целью - набрать как можно больше подписчиков... Это же касается и гламурных дур, которые снимают каждое свое телодвижение, с целью выделиться среди всех и набрать все тех же подписчиков...

Все обстоит намного проще - будь умным и практичным, все остальное - вторично... Сколь не пытайся набить себе подписчиков - реальная копейка в кармане гораздо ближе и доступнее.
sergo197

Средств на руках: 398.40 Доллар
Награды: 3
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Золотое перо (1)
Благодарил (а): 546 раз.

Сам себе психолог

Сообщение Haos » 21 янв 2018, 17:21

Это же касается и гламурных дур, которые снимают каждое свое телодвижение, с целью выделиться среди всех и набрать все тех же подписчиков...

"Гламурные дуры" занимаются как раз названием темы "сам себе психолог" т.е. балуют свое эго своей дуростью. Есть люди, которых хлебом не корми, а дай зарисовать морду своего лица как можно большей аудитории. Здесь доктора бессильны - это неизлечимо.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сам себе психолог

Сообщение sergo197 » 21 янв 2018, 18:51

Haos писал(а):
Это же касается и гламурных дур, которые снимают каждое свое телодвижение, с целью выделиться среди всех и набрать все тех же подписчиков...

"Гламурные дуры" занимаются как раз названием темы "сам себе психолог" т.е. балуют свое эго своей дуростью. Есть люди, которых хлебом не корми, а дай зарисовать морду своего лица как можно большей аудитории. Здесь доктора бессильны - это неизлечимо.

Согласен - это полная КЛИНИКА... Однако, как ни печально, у этих "ведущих своего видео-блога" появляются последовательницы, которые даже в соц-сетях рьяно обсуждают какую-то новую дурость, выброшенную в интернет своей "кумиршей". "Вот смотри - и не побоялась никого, отсняла .... другим на зависть!" И дурость начинает крепчать...

Лично я наблюдаю огромнейшую зависимость нынешней молодежи от соцсетей... Если кто-то написал не такой коммент под фоткой - вот тогда начинаются баталии в реале, причем с такой жестокостью, что становится не по себе... а все из-за двух слов, которые можно воспринять двояко...
sergo197

Сам себе психолог

Сообщение Inga » 21 янв 2018, 19:24

Господа, я создавала тему, чтобы поговорить о психологии трейдинга.

В этой теме поговорим о психологических способах, помогающих стать успешным трейдером.

В девушках, придурках и прочем можно замечательно пообщаться в "Беседке".
Inga
Главный модератор

Средств на руках: 17.25 Доллар
Благодарил (а): 1272 раз.

Сам себе психолог

Сообщение sergo197 » 22 янв 2018, 19:05

Хорошо, тогда чисто о трейдинге... Если где-то-что-то не срастается в торговле, тогда, все равно, нужно самому разруливать эту проблему. У большинства трейдеров, она как раз и состоит в том, что "хотелки" или "страшилки" перевешивают все то, что необходимо для нормальной, успешной торговли. Просто интересно стало - сможет ли среднестатистический психолог-психотерапевт понять проблему трейдера, теряющего свои деньги, и реально чем-то ему помочь? Просто с улыбкой представляю картину, когда на вопрос: "Так что вас беспокоит?", трейдер отвечает - цена не добегает до тейка, разворачивается, и в итоге получается лось... Выражение лица дохтора... занавес...
sergo197

Сам себе психолог

Сообщение Igor Vishneusky » 23 янв 2018, 10:51

Отвлекаться нужно обязательно и восстанавливать эмоциональный фон. Мне помогает бутылочка красного вина и банька с друзьями.
Igor Vishneusky

Средств на руках: 1.60 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Сам себе психолог

Сообщение naprikole » 24 янв 2018, 15:31

sergo197 писал(а):Хорошо, тогда чисто о трейдинге... У большинства трейдеров, она как раз и состоит в том, что "хотелки" или "страшилки" перевешивают все то, что необходимо для нормальной, успешной торговли.

Если в торговле мешают желание и страхи то с ними нужно бороться самому.На счет желаний думаю все понятно,нужно уменьшить свои аппетиты до разумных пределов и внести в торговую систему.Уменьшив запросы по идее должны и страхи стать меньше,в идеале нужно понять причину страхов и избавиться от них навсегда.Все возможно если трейдер действительно захочет,а не будет искать виновных на стороне.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Сам себе психолог

Сообщение argument7 » 24 янв 2018, 19:23

Вчера торговал по своей системе. Торгую на демо. А поза вчера завел реальные 100 долларов. Так как на демо торгую в прибыль. За этот месяц больше 100%. Вчера система дает просадку. По демке система выходит в небольшую просадку, а вот по реале в -20%. На демо закрылись убыточные сделки, а прибыльные остались. А на реале я все закрыл и начал торговать лотом 2 дол за пункт. За час реал слил. А демо сегодня вышла в отличный профит. Как с этим бороться. Я не могу смотреть на просадку в 20% которая пришла за день. Я сразу хочу отыграть убыток. Я с этим борюсь годами!!!!!!!! Ни как!!!
argument7

Средств на руках: 263.35 Доллар
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 487 раз.

Вернуться в Спекулянт: психология и личный опыт