Ольга Васильева писал(а):naprikole писал(а):Tit4 писал(а): А что сейчас - молодежь с головой в онлайн играх, соцсетях и иже с ним, но совершенно не подготовлена к реалиям жизни.
Так это и есть реальная жизнь- играть в игры и зависать в соц сетях.Разве есть необходимость самому добывать себе пищу или выживать в сложных погодных условиях - нет,родители все принесут,разжуют и в рот положат.Кто сейчас больше зарабатывает шахтер,комбайнер или программист?Л
юди в ютубе зарабатывают в десятки,сотни раз больше чем рабочий у станка.Вот вам и реалии жизни.
А можно пример такого заработка? Я вот не в теме. Только слышу, что можно. Хотя бы увидеть своими глазами того, кто там зарабатывает.
Все банально просто. Открываете свой канал на Ю-тубе, и при регистрации вам задают вопрос о монетизации канала. Там же и рассказывают расценки по поводу оплаты просмотров. На моей памяти, когда я регил свой акк, было около 5 долларов за 1000 просмотров.
Вот поэтому сейчас в Ю-тубе нет отбоя от придурков, пихающих себе в задницу подожженные петарды, танцующих на кромке крыши многоэтажки, пытающихся совершить какой-то дебильно-придурковатый трюк, с одной целью - набрать как можно больше подписчиков... Это же касается и гламурных дур, которые снимают каждое свое телодвижение, с целью выделиться среди всех и набрать все тех же подписчиков...
Все обстоит намного проще - будь умным и практичным, все остальное - вторично... Сколь не пытайся набить себе подписчиков - реальная копейка в кармане гораздо ближе и доступнее.