Serjay писал(а):Да, какой у вас высокий уровень духовного развития, наверно на равне с конфуцием.
Ну, не будем тешить эго - иллюзорное и обреченное на уничтожение.
Serjay писал(а):И медитация принесла вам пользу? Ведь не все на это способны.
Да ну, конечно, все способны. Медитация в обычном понимании сосредоточение на объекте и я думал, что в этом высшая суть, а в последние годы узнал, что высшая медитация - наоборот, не должна иметь объект иначе это будет "те же ... только вид сбоку", т.е. то же барахтанье в материальном мире. Так дело не пойдет. Это, я всегда ощущал, уже многократно пережито мною в прошлых воплощениях. Надоело. Под завязку. Не мог понять что это за ощущение, когда приходил со школы в детстве и сидел долгое время на кровати как бы без мыслей в покое и умиротворении. Так вот только в последние годы понял что это. Ну вот так, вкратце. Это каждый может, только надо знать зачем. Восточная мудрость!
Serjay писал(а):А когда выходили, то что вы ощутили, нового узнали ? Я где-то читал что это влияет на психику. И делает человека зависимым от удовольствий не реальности
О-о-о, у нас когда-то был свой сайт и я там публиковал свои "путешествия" и размышления о природе происходящего и т.п..
Ну так, думаю, на страниц 200 это материала. Не менее чем у Монро в его книгах: "Путешествие вне тела", "Далекие путешествия", "Окончательное путешествие". Чего только не было. Так что я же не буду описывать тут всё? Если интересно можно или вкратце по какой-то определенной теме или как пойдет.
Насчет зависимости...нет не стало. Со временем, действительно, надоедает, хотя я сам по началу не мог так думать, когда один человек опытный сказал про себя и подумал, что он завирает.
Всё было: и незнакомые миры и прекрасные демоницы
и полеты (страха высоты Там нет или я его преодолел), причем я достиг эффекта отсутствие гравитации (т.е. мог висеть в пространстве не падая). И убивал и меня убивали и знания какие-то получал и сам учил, но меня, в основном, не слушали. Там очень странные существа. Путешествовал во времени...единственное что - это в чёрную дыру не решился отправиться.
А вот жена была против моих, так сказать, внетелесных путешествий. Особенно ревновала к девушкам Там. Я раз ляпнул, так потом разговоров было. Еле уладил. Потом не говорил об этом, говорил кратко, что де сегодня "путешествовал", так не поддерживала, говорила, что после этого весь день как чумной хожу. Ну ладно, дела минувших дней, но иногда...