Мир ПСИХОЛОГИИ

Успех трейдера зависит не только от хорошей торговой системы, но и от множества психологических факторов. Не зная себя, нельзя понять рынок.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Чего вам не хватает в жизни?

Денег
26
28%
Любви
8
9%
Дружбы
1
1%
Понимания
6
6%
Власти
5
5%
Славы
3
3%
Таланта
7
8%
Знаний
13
14%
Приключений
9
10%
Секса
7
8%
Кое-чего другого
4
4%
Мне достаточно того, что имею
4
4%

Всего голосов: 93

Re: Мир ПСИХОЛОГИИ

Сообщение Haos » 16 мар 2016, 14:52

Inga писал(а):...
Прям и не знаю что делать... ) Надо наверное попробовать отказаться от лифта...
Летом-то, в самую жару, я поднимаюсь пешком по лестнице. Потому что знаю, если в такой жарище застряну в лифте, то мне конец. ))
А в остальное время - лень.

Ага, уже весело становится от последующих метаморфоз! :-): Я вот на лифтах боюсь ездить, что оборвется боюсь (это так сказать вариации на тему качелей про которые я упоминал и "излечился") :hi_hi_hi: Понимаю что основной страх - страх высоты. Как сказал Смегороу: "Высоко падать!". :hi_hi_hi: А юмор в том, что в доме-то и нет лифта! Т.е. хочешь - не хочешь, а пока надо на 5 этаж топать. не знаю как там мозг, но вот за коленные суставы переживаю. Поэтому всегда всё не так в жизни! :ny_tik: У так у каждого. Никогда не бывает чтобы было всё хорошо, а если и наступает такое время, то скоро заканчивается. Поэтому лучше жить на земле в доме своём... кстати, а в чем проблема ходить по наклонной плоскости? В Сочи, то горы. :hi_hi_hi:
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Inga » 16 мар 2016, 15:14

Что-то не поняла, а как это всё оказалось в психологии?
Типа тема: страх высоты? )
Я высоты не боюсь.
Правда после случая, который был в новостях несколько месяцев назад (лифт в крутейшем доме в Москве рухнул с офигенного этажа - 36-летняя женщина погибла), когда еду в лифте иногда "червячок" появляется - а не оборвутся ли тросы... Хотя придерживаюсь мнения, что со мной в этой жизни произойдёт только то, что должно произойти.
Inga
Главный модератор

Средств на руках: 17.25 Доллар
Благодарил (а): 1272 раз.

Сообщение Inga » 16 мар 2016, 15:26

Inga писал(а):Я высоты не боюсь.

Ну вот вру немного... )
Вспомнила, когда ехала в подъёмнике на олимпиаде, мне вдруг стало страшно, когда посмотрела вниз, и я начала фотографировать, чтоб отвлечься )

2014-03-13 13-11-54.JPG

2014-03-13 13-06-16.JPG

DSCN0379[1].jpg
Inga
Главный модератор

Сообщение Haos » 16 мар 2016, 15:31

Красивые пейзажи... и немного страшные :-):
Haos
Специалист MQL

Сообщение Haos » 16 мар 2016, 15:34

Inga писал(а):Типа тема: страх высоты? )

Да. Причем тут еще и смежные темы есть. Оказывается те, кто боится высоты, наиболее успешны в освоении астральных проекций. Есть даже упражнение такое, в котором нужно лежа дома на кровати вспомнить об ощущениях страха высоты, пережитых когда-то ну и т.п.
Haos
Специалист MQL

Сообщение Inga » 16 мар 2016, 15:41

Вот выход в астрал меня никогда не интересовал. Не знаю почему. Наверное потому, что я не вижу в этом никакой пользы, просто развлекуха такая.
Inga
Главный модератор

Сообщение Haos » 16 мар 2016, 15:44

А многие за то, чтобы обучится этому огромные деньги Радуге М. платили. А я до того как он еще стал известным уже выходил... :-) Пользы, действительно, не больше чем в реале, но зато удовольствий - беспредел... в смысле неограниченно! ;;-)))
Меня, кстати, просили книгу написать, но я пошел дальше к медитации.
Haos
Специалист MQL

Мир ПСИХОЛОГИИ

Сообщение Serjay » 16 мар 2016, 16:41

Haos писал(а):А многие за то, чтобы обучится этому огромные деньги Радуге М. платили. А я до того как он еще стал известным уже выходил... :-) Пользы, действительно, не больше чем в реале, но зато удовольствий - беспредел... в смысле неограниченно! ;;-)))
Меня, кстати, просили книгу написать, но я пошел дальше к медитации.

Да, какой у вас высокий уровень духовного развития, наверно на равне с конфуцием. И медитация принесла вам пользу? Ведь не все на это способны. А когда выходили, то что вы ощутили, нового узнали ? Я где-то читал что это влияет на психику. И делает человека зависимым от удовольствий не реальности
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Сообщение Haos » 16 мар 2016, 22:32

Serjay писал(а):Да, какой у вас высокий уровень духовного развития, наверно на равне с конфуцием.

Ну, не будем тешить эго - иллюзорное и обреченное на уничтожение. :-):
Serjay писал(а):И медитация принесла вам пользу? Ведь не все на это способны.

Да ну, конечно, все способны. Медитация в обычном понимании сосредоточение на объекте и я думал, что в этом высшая суть, а в последние годы узнал, что высшая медитация - наоборот, не должна иметь объект иначе это будет "те же ... только вид сбоку", т.е. то же барахтанье в материальном мире. Так дело не пойдет. Это, я всегда ощущал, уже многократно пережито мною в прошлых воплощениях. Надоело. Под завязку. Не мог понять что это за ощущение, когда приходил со школы в детстве и сидел долгое время на кровати как бы без мыслей в покое и умиротворении. Так вот только в последние годы понял что это. Ну вот так, вкратце. Это каждый может, только надо знать зачем. Восточная мудрость! :hi_hi_hi:
Serjay писал(а):А когда выходили, то что вы ощутили, нового узнали ? Я где-то читал что это влияет на психику. И делает человека зависимым от удовольствий не реальности

О-о-о, у нас когда-то был свой сайт и я там публиковал свои "путешествия" и размышления о природе происходящего и т.п.. :hi_hi_hi: Ну так, думаю, на страниц 200 это материала. Не менее чем у Монро в его книгах: "Путешествие вне тела", "Далекие путешествия", "Окончательное путешествие". Чего только не было. Так что я же не буду описывать тут всё? Если интересно можно или вкратце по какой-то определенной теме или как пойдет. :hi_hi_hi:
Насчет зависимости...нет не стало. Со временем, действительно, надоедает, хотя я сам по началу не мог так думать, когда один человек опытный сказал про себя и подумал, что он завирает.
Всё было: и незнакомые миры и прекрасные демоницы :hi_hi_hi: и полеты (страха высоты Там нет или я его преодолел), причем я достиг эффекта отсутствие гравитации (т.е. мог висеть в пространстве не падая). И убивал и меня убивали и знания какие-то получал и сам учил, но меня, в основном, не слушали. Там очень странные существа. Путешествовал во времени...единственное что - это в чёрную дыру не решился отправиться.
А вот жена была против моих, так сказать, внетелесных путешествий. Особенно ревновала к девушкам Там. Я раз ляпнул, так потом разговоров было. Еле уладил. Потом не говорил об этом, говорил кратко, что де сегодня "путешествовал", так не поддерживала, говорила, что после этого весь день как чумной хожу. Ну ладно, дела минувших дней, но иногда... :an_gel:
Haos
Специалист MQL

Мир ПСИХОЛОГИИ

Сообщение Tit4 » 17 мар 2016, 00:07

Inga писал(а):Что-то не поняла, а как это всё оказалось в психологии?
Типа тема: страх высоты? )
Я высоты не боюсь.
Правда после случая, который был в новостях несколько месяцев назад (лифт в крутейшем доме в Москве рухнул с офигенного этажа - 36-летняя женщина погибла), когда еду в лифте иногда "червячок" появляется - а не оборвутся ли тросы... Хотя придерживаюсь мнения, что со мной в этой жизни произойдёт только то, что должно произойти.

Что верно то верно. Если суждено утонуть - не сгоришь. А вообще по хорошему- лучше просто не думать о плохом- ведь мысли материальны- и чем больше позитива в душе и мыслях, тем меньше плохого в жизни случится) Добра и радости вам)
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Вернуться в Спекулянт: психология и личный опыт