Рэндом писал(а):Лифтом не пользуюсь. Хожу по лестнице. Для здоровья полезно. Да и побаиваюсь я нашего лифта. Скрежет и тряска. Страшновато.
sergo197 писал(а):Я тоже стараюсь ходить пешком... и для здоровья полезно... Я не столько боюсь обрыва тросов и падения лифта, сколько боюсь замкнутого пространства, боюсь застрять где-то между этажами... Один раз получилось что какая-то заминка произошла и лифт приостановился по дороге с 9 на 1 этаж... длилось это совершенно недолго, несколько секунд, но ощущения были далеко не из приятных...
Сразу же стало нечем дышать, воздух вроде как потяжелел в несколько раз и стал каким-то тягучим, ладошки вспотели, появилась слабость в коленках, беспокойство чуть ли не на уровне паники... Включился лифт и поехал дальше вниз, а я никак не мог дождаться когда откроется дверь... Вылетел из лифта как пробка от шампанского в неумелых руках "открывальщика"...
После того случая зайти в кабину лифта могу только в состоянии опьянения, когда море по колено... а во всех остальных случаях - хожу пешком.
Tit4 писал(а):Уфф, ну это вы уж совсем... Сидел в лифте, и 2 часа как то было... Без света и жутко в туалет хотелось... Для здоровья то конечно полезно, но мне уже одним махом 9 этажей не преодолеть - 4-5 максимум, потом отдышаться надо)))
Haos писал(а):Человек думает что он сам что-то делает. На самом деле всё само делается. Как только начнется осознание этого, огромный груз спадет с плеч и человек вдруг увидит, что то, что казалось ему сложным оказалось ... ложным. Как обычно, всё наоборот от того, что нам с детства долдонили. Такова сила Маха-Майи.
sergo197 писал(а):...
А вот с как понять расценить "человек думает что он сам что-то делает"? Я знаю что если я не сделаю - то это никто не сделает, потому что это нужно только мне, в каком-то конкретном случае или же в большей степени нужно мне, если брать в общем...
...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1002