Zack писал(а):Inga писал(а):Ну наверное стратегия торговли не утомляет.
Если торговать отложками, выставлять стопы и тейк-профиты, да еще на крупных таймфреймах, то и отдыхать особо не потребуется.
Хотя смена занятий обязательно нужна.
Если среднесрочку и долгосрочку торговать, то времени столько, что приходится находить себе еще пару занятий, чтобы как-то отвлечься.
У меня времени много. Приходится выбирать от копирайтинга до волонтерства для армии. И рынок при этом не страдает. Даже как-то разнообразие дает свежий взгляд на графики. Думаю, что смена обстановки всегда полезна.
Аналогично, кроме трейдинга занимаюсь копирайтингом и вкладываю в проекты, где можно получить почти что наверняка прибыль за короткие сроки, не буду уточнять так, как это будет уже реклама. А вот сегодня в дендропарк сходил, он же рядом со мной, чего не прогуляться там, походил, холодно немного правда, а завтра будет еще холоднее. Кстати, я не думаю, что если Вы трейдер, то это главное занятие. Это не так, почему бы не посмотреть фильм, не прогуляться, съездить на экскурсию? Но самая главная ошибка - это сон, нельзя спать тогда, ибо время идет, так что только 4-6 часов, ну сегодня 6 спал, побаловать себя решил.