Рэндом писал(а):Я бы не сказал что при трейденги нужен физический отдых, достаточно сна. Трейдинг физически не напряжён. А вот психологически да. Вот и надо давать мозгу отдых.
Рэндом писал(а):Я бы не сказал что при трейденги нужен физический отдых, достаточно сна. Трейдинг физически не напряжён. А вот психологически да. Вот и надо давать мозгу отдых.
Inga писал(а):Рэндом писал(а):Я бы не сказал что при трейденги нужен физический отдых, достаточно сна. Трейдинг физически не напряжён. А вот психологически да. Вот и надо давать мозгу отдых.
Именно потому, что трейдинг физически не напряжен, отдых после него должен быть хотя бы частично обязательно с физической нагрузкой. Иначе все мышцы атрофируются. Без движения не будет здоровья. Аксиома и ее надо помнить, часами сидящему за компьютером, трейдеру.
Ну а какой способ физ. нагрузки выбрать - это дело вкуса.
stejk писал(а): Потому нужно не ждать, когда болезни наступят, а начинать заниматься разгрузочной физкультурой, и несколько раз в день.
Inga писал(а):stejk писал(а): Потому нужно не ждать, когда болезни наступят, а начинать заниматься разгрузочной физкультурой, и несколько раз в день.
Например такой:
)
stejk писал(а):Наверное так в основном все и делают, отдыхать во время выходных, когда рынок форекс не работает. Хотя некоторые и на выходных продолжают работать - они готовятся к рабочим дням и рисуют свою торговый план на следующую неделю. Но когда торгует профессионал, он может отдыхать и после нескольких удачных сделок, и отдых будет длиться не несколько дней конечно, все зависит от размера полученной прибыли.
stejk писал(а):Именно вот такой сидячий образ работы может принести трейдеру много разных болезней. Потому нужно не ждать, когда болезни наступят, а начинать заниматься разгрузочной физкультурой, и несколько раз в день. Особенно нужно обращать внимание на правильное положение тела при нахождении перед монитором, короче нужно правильно организовать свое рабочее место. Ну и конечно полноценный здоровый сон, иначе уставший трейдер не сможет принимать полноценные решения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 801