Как отдыхать после трейдинга?

Успех трейдера зависит не только от хорошей торговой системы, но и от множества психологических факторов. Не зная себя, нельзя понять рынок.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Re: Как отдыхать после трейдинга?

Сообщение Zack » 28 янв 2014, 17:08

Лучший вид отдыха всегда был в смене обстановки и в физической нагрузке. Не считаю отдыхом от трейдинга компьютерные игры. Нет, конечно, я сам большой фанат Фаллаута и Старкрафта, а в Цивилизацию могут играть сутками. Но подобные отдых не может быть 100%-ным. Нужно чередовать одно с другим, чтобы физиология организма не сдавала от постоянного сидения за компьютером.
К сожалению, во многих городах с активным отдыхом проблема. Но отмечу, что велосипеды, тренажерные залы и бассейны еще никто не отменял :)
Zack

Средств на руках: 48.50 Доллар
Благодарил (а): 181 раз.
"Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу."

Суньцзы. "Искусство войны"

Сообщение Yasmina » 01 фев 2014, 11:46

Для меня работа трейдера заканчивается летом)), уже взяла себе за правило - летом не торговать, а только отдыхать и набираться сил перед годом беспрерывной работы. Считаю что отдых на море - самый лучший! Морской воздух - красота))Я могу на пляже пролежать целый день, моральное удовольствие можно получить от утреней пробежки по пляжу. Самое лучшее то, что с моря ты приезжаешь новым человеком, заряженным только положительными эмоциями и силами на весь год вперед)
Yasmina

Средств на руках: 28.50 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Angord » 07 фев 2014, 22:35

При торговле,я не сказал бы,что сильно устаю.Но все же после окончания торговли,я пытаюсь как то отвлечься,расслабиться.Сначала завариваю кофе,потом включаю музыку и играю некоторое количество времени в какие то компьютерные игры.В принципе какого то сильного дискомфорта после окончания торгов я не чувствую. :men:
Angord

Средств на руках: 41.00 Доллар
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Zack » 08 фев 2014, 05:58

Yasmina писал(а):Для меня работа трейдера заканчивается летом)), уже взяла себе за правило - летом не торговать, а только отдыхать и набираться сил перед годом беспрерывной работы. Считаю что отдых на море - самый лучший! Морской воздух - красота))Я могу на пляже пролежать целый день, моральное удовольствие можно получить от утреней пробежки по пляжу. Самое лучшее то, что с моря ты приезжаешь новым человеком, заряженным только положительными эмоциями и силами на весь год вперед)

Лето тоже разным бывает. Это было скучным в плане трейдинга, но иногда рынок выдает такое, что за летние месяцы можно сделать намного больше, чем за осень и зиму. Правда, это не доброе правило, но все-таки.
Лучше уже ориентироваться на текущее состояние рынка. Недаром трейдеры имеют 2 отпуска.
Zack

Сообщение barto » 08 фев 2014, 20:44

Да отдых думаю может быть любой главное немного отвлекаться от торговли а непостоянно зацикливаться на ней. Кто просто отдыхает прогуливаясь, кто занимается спортом, кто в игры на компьютере, главное немного отвлекаться и снимать напряжение от торговли на рынке.
Последний раз редактировалось Inga 12 фев 2014, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
barto

Средств на руках: 6.00 Доллар
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Zack » 10 фев 2014, 06:00

barto писал(а):Да отдых думаю может быть любой главное немного отвлекаться от торговли а непостоянно зацикливаться на ней. Кто просто отдыхает прогуливаясь, кто занимается спортом, кто в игры на компьютере, главное немного отвлекаться и снимать напряжение от торговли на рынке.

Но прежде всего следует понимать, что такое Отдых для организма. И это не должно быть такое же сидение за компьютером, даже если оно связано с какой-нибудь забавной или расслабляющей игрой. Организму ведь нужно нечто иное, чтобы мышцы работали и не было много статики. Поэтому прогулка должна быть обязательным процессом. Физическая активность в плане отдыха, на мой взгляд, является неотъемлемой частью процесса снятия напряжения.
Zack

Сообщение Танюшка » 10 фев 2014, 07:44

Отдых после трейдинга не должны быть таким же пассивным.
Лучше всего отвлечься не около телевизора, лежа на диване, опять ловя пиксели экрана, провести время на свежем воздухе, немного позаниматься физкультурой, так как сидячий образ жизни ведет за собой атрофию мышц, а надо хоть иногда давать им поработать!
Последний раз редактировалось Inga 12 фев 2014, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
Танюшка

Средств на руках: 19.25 Доллар
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение skalper » 10 фев 2014, 18:44

Танюшка писал(а):Отдых после трейдинга не должны быть таким же пассивным.
Лучше всего отвлечься не около телевизора, лежа на диване, опять ловя пиксели экрана, провести время на свежем воздухе, немного позаниматься физкультурой, так как сидячий образ жизни ведет за собой атрофию мышц, а надо хоть иногда давать им поработать!
Вы совершенно правы.Это очень даже заметно в ощущениях.И уже как старый умник,с трещащими костями,начинаешь понимать,-а что мне все эти жертвы в итоге дают?А дают они к сожалению,ряд профессиональных для трейдера заболеваний.Как плохое зрение,ожирение,и вообще целая куча всяких негативов.Так что реально нужно идти на улицу.Хотя бы просто пройтись куда нибудь.И скажу вам,в момент данной ходьбы,вся ваша торговля будет пролетать перед внутренними глазами как по телевизору,что даст еще и дополнительный анализ своей предыдущей торговли.
Последний раз редактировалось Inga 12 фев 2014, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
skalper

Средств на руках: 29.00 Доллар

Сообщение kalyan89 » 16 фев 2014, 14:50

я всегда после рабочего дня иду в паб и пью пиво. можно пойти прогуляться, в кино сходить или просто с девушкой отдохнуть. как говорится надо расслабится, мозгам и глазам отдохнуть от графика. одним словом отдыхать по дальше от компа.
Последний раз редактировалось Inga 18 фев 2014, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
kalyan89

Средств на руках: 8.50 Доллар

Сообщение serg_panther » 16 фев 2014, 17:28

Zack писал(а):
barto писал(а):Да отдых думаю может быть любой главное немного отвлекаться от торговли а непостоянно зацикливаться на ней. Кто просто отдыхает прогуливаясь, кто занимается спортом, кто в игры на компьютере, главное немного отвлекаться и снимать напряжение от торговли на рынке.

Но прежде всего следует понимать, что такое Отдых для организма. И это не должно быть такое же сидение за компьютером, даже если оно связано с какой-нибудь забавной или расслабляющей игрой. Организму ведь нужно нечто иное, чтобы мышцы работали и не было много статики. Поэтому прогулка должна быть обязательным процессом. Физическая активность в плане отдыха, на мой взгляд, является неотъемлемой частью процесса снятия напряжения.

Зак конечно физическая активность, тот же бег полезен, но иногда нужно просто поспать-я вот сбился с колеи и ложусь поздно, у нас уже 28 минут 12 вечера, а надо бы лечь к 10 и заснуть, так вот скажу вам хорошим это не кончится наверное.
Последний раз редактировалось Inga 18 фев 2014, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
serg_panther

Средств на руках: 0.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 257 раз.

Вернуться в Спекулянт: психология и личный опыт