Идеальный день

Успех трейдера зависит не только от хорошей торговой системы, но и от множества психологических факторов. Не зная себя, нельзя понять рынок.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Идеальный день

Сообщение Инквизитор » 18 апр 2015, 09:07

Binardi писал(а):
Инквизитор писал(а):Мой идеальный день пока что тот, в который было заработано 46к долларов, но даже не в этом дело, а в том, что половину я все таки снял и это очень важный момент.

Можно полюбопытствовать ,какой же размер депо у Вас? Не менее 30 000 баксов должен быть.У меня идеальные дни -это
как правило вторник и среда.Четверг как правило не очень .Пятница или все в шоколаде ,или рынок меня нокаутирует.
Но лучшими днями я считаю дни, когда вылезаю из просадки и настроение сразу поднимается ,да и жизнь становиться веселее.

На инвест-программе 60 000, своих средств на форексе около 50 000 и еще поснимал в другие виды инвестиций, но не всегда так гладко. Да, было заработано 46к за день, за следующую неделю была потеряна половина от этой прибыли и выведена, после этого с такими деньгами работаю только с малыми плечами в среднесрок, вот время появилось наконец-то блог до ума довести, на форуме тут с коллегами пообщаться, кстати, от оплаты за посты я отказался, она мне не нужна.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Re: Идеальный день

Сообщение Корней » 18 апр 2015, 18:00

У меня три года назад был день за который я заработал 1250$. Все деньги заказал на вывод в тот же день, а через два дня получил. К моему большому сожалению повторить или даже хотя бы приблизиться к тому показателю мне не удается. Максимум было 500$, но я их на следующий день потерял. Получается понемногу зарабатывать, но суммы дух не захватывают.
Корней

Средств на руках: 0.00 Доллар
Благодарил (а): 173 раз.

Идеальный день

Сообщение wvak » 19 апр 2015, 10:38

Корней писал(а):У меня три года назад был день за который я заработал 1250$. Все деньги заказал на вывод в тот же день, а через два дня получил. К моему большому сожалению повторить или даже хотя бы приблизиться к тому показателю мне не удается. Максимум было 500$, но я их на следующий день потерял. Получается понемногу зарабатывать, но суммы дух не захватывают.

Да после того как заработал большую сумма и очень быстро ,то потом все пытаешься опять ее заработать ,но только сливаешь ,а когда зарабатываешь на много меньше ,то все как то мало ,хочется больше ,но увы реальность такова ,что каждый раз много не получится зарабатывать ,и нужно радоваться что хоть что то заработал ,а не все слил ,но легко говорить ,а вот делать сложнее сам когда то через такой период прошел .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Идеальный день

Сообщение Ирина » 29 апр 2015, 17:52

В торговле на финансовых рынках конечно же оказывает влияние на процесс торговли день недели. К примеру, понедельник, в основном - флетовый день, точно такое же состояние рынка - в пятницу вечером. Самый активный день - обычно среда, именно в этот день происходят все новости. Конец месяца знаменателен движением в противоположную от обычного направления.
Ирина

Средств на руках: 58.75 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Идеальный день

Сообщение Инквизитор » 29 апр 2015, 18:01

Ирина писал(а):В торговле на финансовых рынках конечно же оказывает влияние на процесс торговли день недели. К примеру, понедельник, в основном - флетовый день, точно такое же состояние рынка - в пятницу вечером. Самый активный день - обычно среда, именно в этот день происходят все новости. Конец месяца знаменателен движением в противоположную от обычного направления.

Дело в том, что не всегда в конце месяца цена движется против тренда. Да, это обусловлено тем, что инвесторы закрывают свои сделки и дальше тащит цену только толпа, но это не догма и бывает всякое.
Инквизитор

Идеальный день

Сообщение Haos » 29 апр 2015, 18:24

Для меня торговый день выглядит так (идеальный): я ни разу не запустил терминал, чтобы проверить как там роботы работают, ни разу не вспомнил о трейдинге и, главное, не связал с ним никаких финансовых ожиданий. Тут и сказочки конец, а кто понял почему так - молодец! :ni_zia:
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Идеальный день

Сообщение Инквизитор » 30 апр 2015, 00:07

Haos писал(а):Для меня торговый день выглядит так (идеальный): я ни разу не запустил терминал, чтобы проверить как там роботы работают, ни разу не вспомнил о трейдинге и, главное, не связал с ним никаких финансовых ожиданий. Тут и сказочки конец, а кто понял почему так - молодец! :ni_zia:

Да, хорошо сказано, ибо от форекса только проблемы. Намного приятнее, когда вместо тебя торгует робот, ты не паришься, есть свободное время и все такие... А то приходит момент, когда даже переживать устаешь и была-небыла жмешь на ордер и потом сливаешь в конце концов.Только вся заковыка в том, что для торговли роботами нужен более-менее крупный депозит и постоянно нужно калибровать советника, чтобы он работал максимально оптимально.
Инквизитор

Идеальный день

Сообщение stejk » 30 апр 2015, 07:36

Haos писал(а):Для меня торговый день выглядит так (идеальный): я ни разу не запустил терминал, чтобы проверить как там роботы работают, ни разу не вспомнил о трейдинге и, главное, не связал с ним никаких финансовых ожиданий. Тут и сказочки конец, а кто понял почему так - молодец! :ni_zia:

В таком случае не нужно вообще торговать, вот тогда и получается идеальным день - трейдер просто ничего не потеряет за день. А не открывать торговую платформу и надеяться только на роботов не пройдет,роботы еще не научились торговать без участия и регулировки трейдера. Ну по крайней мере для меня это был бы неспокойный день, та как резкие колебания на рынке форекс выбьют с нормальной работы роботов.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Идеальный день

Сообщение Haos » 30 апр 2015, 07:58

stejk писал(а):В таком случае не нужно вообще торговать, вот тогда и получается идеальным день - трейдер просто ничего не потеряет за день. А не открывать торговую платформу и надеяться только на роботов не пройдет,роботы еще не научились торговать без участия и регулировки трейдера. Ну по крайней мере для меня это был бы неспокойный день, та как резкие колебания на рынке форекс выбьют с нормальной работы роботов.

Преимущество робо-торговли вообще-то обсуждать в другой ветке, но если кратко, то именно они это уже и делают. А для меня это самый спокойный день. Это даже не обсуждается. Потому я и написал: "а кто понял - молодец". Чтобы понять почему это идеал надо хотя бы приблизиться к этому уровню. Ну и сколько человек это смогут оценить? Я думаю не более 33%.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Идеальный день

Сообщение wvak » 30 апр 2015, 12:25

Ну по началу тяжело ,потому что все равно немного тянет ,но так как все я слил ,то реально дни стали немного лучше и времени свободного больше и нервы не тратится ,правда работы стало больше ,так это нормаль потому что на улице прекрасная погода +20 ,+25,все цветет ,и еще и друзья приходят и давай картошку жарить шашлыки ,домашняя водка ,песни ,короче все прекрасно :dan_ser: :dan_ser: ,правда с утра не очень :du_ma_et: :du_ma_et: ,но к вечеру все нормально :-) :-) .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Вернуться в Спекулянт: психология и личный опыт