Binardi писал(а):Инквизитор писал(а):Мой идеальный день пока что тот, в который было заработано 46к долларов, но даже не в этом дело, а в том, что половину я все таки снял и это очень важный момент.
Можно полюбопытствовать ,какой же размер депо у Вас? Не менее 30 000 баксов должен быть.У меня идеальные дни -это
как правило вторник и среда.Четверг как правило не очень .Пятница или все в шоколаде ,или рынок меня нокаутирует.
Но лучшими днями я считаю дни, когда вылезаю из просадки и настроение сразу поднимается ,да и жизнь становиться веселее.
На инвест-программе 60 000, своих средств на форексе около 50 000 и еще поснимал в другие виды инвестиций, но не всегда так гладко. Да, было заработано 46к за день, за следующую неделю была потеряна половина от этой прибыли и выведена, после этого с такими деньгами работаю только с малыми плечами в среднесрок, вот время появилось наконец-то блог до ума довести, на форуме тут с коллегами пообщаться, кстати, от оплаты за посты я отказался, она мне не нужна.