Ольга Васильева писал(а):Sova767 писал(а):Маленькое откровение
Для меня, можно сказать, идеальными днями для работы на торговой площадке являются все дни, даже Новогодняя ночь.
Для меня удачным днём является любой день, если нет посторонних помех, способных мешать моему глубокому погружению в недра торгового океана.
![Шокирован :sh_ok:](https://investforum.org/forum/images/smilies/ai.gif)
Зачем повторяться и лить воду, если все дни - идеальны?
Но вода которую я налила, имеет кипящее состояние. Идеальный день в работе на торговой площадке, - это же не только конкретная возможность получить прибыль.
Прибыль, - это просто обычный "придаток, являющийся банальным вознаграждением за успешно выполненную торговую работу.
Идеальным днём в работе на рынке должен быть каждый рабочий день.
Если нет хорошего момента для открытия позиций, тогджа, - этот деь можно эффективно использовать для бесконечного проведения исследований структуры формирования тенденций котировок избранных в работу инструментов.
А вообще, если уж говорить напрямую, то можно конкретно указать распорядок наиболее эффективных дней в которые можно уверенно получать существенный процент прибыли извлекаемый на стартовую сумму депозита.
1. Первая и последняя пятницы месяца;
2. Среда в середине месяца;
3. Вторник и Четверг, еженедельно. Если я сейчас начну уточнять важность указанных дней то, если честно, я конкретно опасаюсь, что меня вновь обвинят в пустом поливании нивы прибыльного счастья конкретно мутной водой постового контента..
Однако я ещё уточню, что очень эффективным днём для получения чудесной прибыли, являются торговые сутки в которые происходят публичные выступления влиятельных персон финансового мира.
Лично я, непременно отслеживаю такие события и, особенно, конкретно ожидая публичных выступлений главы ФРС США Джанет Йеллен. Во время её речи, тенденции котировок практически всех основных инструментов, совершают просто волшебные движения, конкретно позволяющие творить торговые операционные чудеса.