Идеальный день

Успех трейдера зависит не только от хорошей торговой системы, но и от множества психологических факторов. Не зная себя, нельзя понять рынок.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Идеальный день

Сообщение andrstar » 07 сен 2014, 18:55

ivaser писал(а):Однозначно идеальный день существует, их бывает пару в год!но если бы знать когда он наступит!Помню был такой ну сразу во всём всё получается, прибыль то от оттуда, то ещё откуда-то, личный фронт, тоже всё супер!но это редкость!(((

Ну наверно не пару в год. не все же так мрачно. есть в году гораздо больше удачных дней, которые можно смело назвать идеальными. Для меня это день в первую очередь который весь прошел в профит. Бывают такие дни. А бывает наоборот - вроде делаешь все как всегда но что ни сделка то в минус. То пересиживаешь профит, не спешишь вроде закрывать средний заработок, понимаешь что должно быть больше взято, а цена разворачивается и уходит в минус. И так все сделки в день. Но все же таких дней бывает не много.
andrstar

Средств на руках: 18.45 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Идеальный день

Сообщение Инквизитор » 07 сен 2014, 19:45

andrstar писал(а):
ivaser писал(а):Однозначно идеальный день существует, их бывает пару в год!но если бы знать когда он наступит!Помню был такой ну сразу во всём всё получается, прибыль то от оттуда, то ещё откуда-то, личный фронт, тоже всё супер!но это редкость!(((

Ну наверно не пару в год. не все же так мрачно. есть в году гораздо больше удачных дней, которые можно смело назвать идеальными. Для меня это день в первую очередь который весь прошел в профит. Бывают такие дни. А бывает наоборот - вроде делаешь все как всегда но что ни сделка то в минус. То пересиживаешь профит, не спешишь вроде закрывать средний заработок, понимаешь что должно быть больше взято, а цена разворачивается и уходит в минус. И так все сделки в день. Но все же таких дней бывает не много.

Просто есть некоторые хитрости даже на форексе. Вот видите сейчас, что евро/франк держат у уровня 1.20, покупаете постоянно сеточной его с малыми профитами и без стоп лосса. Тогда будет то, что нужно, я так считаю. Идеальные дни могут быть при том условии, что трейдер будет совершать только лучшие из лучших сделок, при том, что и скальпинг будет применять, а как Вы знаете скальпинг он если дает прибыль, то каждый день почти что, вот и идеальные дни. Такие дни тогда будут частыми, а чтобы просто так вот день был идеальным, жахнуть и выиграть, ну такое бывает только у единиц.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Идеальный день

Сообщение Haos » 25 мар 2015, 20:06

Zack писал(а):...
Какой день лучше? Разговоров много. Кто-то говорит, что в пятницу всегда теряет, а кто-то молится на этот день и с радостью увеличивает депозит. Сколько людей - столько и мнений. Важно одно - в любой день недели не переступать черту и не нарушать свои же правила. Иначе, никто не спасёт от поражения! :)

Я сейчас смотрю пристально календарь новостей, и вижу, что новости выходят каждый день. Раньше я не придавал этому значения, так как ТС среднесрочная и ей до лампочки новости. Но добавив к среднесрочной торговле интрадей, все изменилось. Теперь не только новости играют роль, но и... положение Луны в домах лунного гороскопа (не смейтесь :smu:sche_nie: ). Давно заметил, что действительно, когда Луна находится в восьмом доме от своего положения при рождении лучше не рисковать и вообще не начинать ничего нового - ни черта хорошим не кончится. Сколько не проверял - факт. Так что три дня выпадают в месяц. :cry_ing:
А на счет влияния дней недели - не замечал.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Идеальный день

Сообщение wvak » 26 мар 2015, 15:06

Мне кажется идеальный тот день когда хоть что то заработал и ничего не потерял ,а самый плохой день когда все слил ,а вот в какой день недели это случится никто не знает да большинство списывают на пятницу ,но если начать разбираться то все началось гораздо раньше .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар

Идеальный день

Сообщение stejk » 26 мар 2015, 17:22

wvak писал(а):Мне кажется идеальный тот день когда хоть что то заработал и ничего не потерял ,а самый плохой день когда все слил ,а вот в какой день недели это случится никто не знает да большинство списывают на пятницу ,но если начать разбираться то все началось гораздо раньше .

Именно когда получилось закрыть сделку с большой прибылью - это и есть самый лучший, идеальный день, что еще может быть идеальным в торговле трейдера. Бывает когда идет полоса удачи и получается закрывать постоянно сделки с прибылью, вот тогда это уже идеальное время в работе трейдера. Возможно так же когда трейдер занимает первое почетное место в приличном конкурсе с крупным призом, короче все счастливые торговые дни и есть идеальными в жизни трейдера.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Идеальный день

Сообщение Haos » 28 мар 2015, 21:06

stejk писал(а):Именно когда получилось закрыть сделку с большой прибылью - это и есть самый лучший, идеальный день, что еще может быть идеальным в торговле трейдера. Бывает когда идет полоса удачи и получается закрывать постоянно сделки с прибылью, вот тогда это уже идеальное время в работе трейдера. Возможно так же когда трейдер занимает первое почетное место в приличном конкурсе с крупным призом, короче все счастливые торговые дни и есть идеальными в жизни трейдера.

Да хрен с ней с этой прибылью, по мне так идеальный день, это когда всё сделал по правилам и не зависел от удачливый это день или нет. А вот, когда сидишь после открытия сделки и молишься чтобы она пошла куда надо, то это разве идеальный день? А еще идеальный день, это когда уже не мондражируешь по поводу открытых поз. Вот где, динозавра рынка уровень достигнут!
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Идеальный день

Сообщение wvak » 29 мар 2015, 09:32

Haos писал(а):
stejk писал(а):Именно когда получилось закрыть сделку с большой прибылью - это и есть самый лучший, идеальный день, что еще может быть идеальным в торговле трейдера. Бывает когда идет полоса удачи и получается закрывать постоянно сделки с прибылью, вот тогда это уже идеальное время в работе трейдера. Возможно так же когда трейдер занимает первое почетное место в приличном конкурсе с крупным призом, короче все счастливые торговые дни и есть идеальными в жизни трейдера.

Да хрен с ней с этой прибылью, по мне так идеальный день, это когда всё сделал по правилам и не зависел от удачливый это день или нет. А вот, когда сидишь после открытия сделки и молишься чтобы она пошла куда надо, то это разве идеальный день? А еще идеальный день, это когда уже не мондражируешь по поводу открытых поз. Вот где, динозавра рынка уровень достигнут!

Да это точно ,потому что даже когда открываешь сделку по торговой стратегии ,то все равно есть неуверенность ,но так как открылся по стратегии и сигналам а не наугад ,и сидишь и дрожишь ,и надеешься что все будет хорошо и сейчас пойдет в мою сторону ,и она не идет ,и все сразу паника ,и задаешь себе вопрос а зачем я это сделал .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар

Идеальный день

Сообщение stejk » 16 апр 2015, 06:23

wvak писал(а):Да это точно ,потому что даже когда открываешь сделку по торговой стратегии ,то все равно есть неуверенность ,но так как открылся по стратегии и сигналам а не наугад ,и сидишь и дрожишь ,и надеешься что все будет хорошо и сейчас пойдет в мою сторону ,и она не идет ,и все сразу паника ,и задаешь себе вопрос а зачем я это сделал .

Паника бывает только тогда, когда открываешь ордер большим объемом лота и сразу начинается движение цены в противоположную сторону, и сразу идет крупный минус на счете, вот тогда конечно будет и дрожь и другие глюки в организме.
Но ведь на то он и идеальный день, что бы все складывалось только положительно, бывает когда просто открывая сделку наугад ты постоянно получаешь прибыль, тебе постоянно везет и за день получается заработать приличную прибыль.
Последний раз редактировалось Рэндом 16 апр 2015, 06:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Идеальный день

Сообщение Инквизитор » 16 апр 2015, 09:48

Мой идеальный день пока что тот, в который было заработано 46к долларов, но даже не в этом дело, а в том, что половину я все таки снял и это очень важный момент.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Идеальный день

Сообщение Binardi » 17 апр 2015, 16:56

Инквизитор писал(а):Мой идеальный день пока что тот, в который было заработано 46к долларов, но даже не в этом дело, а в том, что половину я все таки снял и это очень важный момент.

Можно полюбопытствовать ,какой же размер депо у Вас? Не менее 30 000 баксов должен быть.У меня идеальные дни -это
как правило вторник и среда.Четверг как правило не очень .Пятница или все в шоколаде ,или рынок меня нокаутирует.
Но лучшими днями я считаю дни, когда вылезаю из просадки и настроение сразу поднимается ,да и жизнь становиться веселее.
Binardi

Средств на руках: 0.80 Доллар
Благодарил (а): 3 раз.

Вернуться в Спекулянт: психология и личный опыт