Идеальный день

Успех трейдера зависит не только от хорошей торговой системы, но и от множества психологических факторов. Не зная себя, нельзя понять рынок.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Re: Идеальный день

Сообщение Zack » 27 ноя 2013, 06:45

serg_panther писал(а):Это да)) я в этом недавно убедился:))) теперь вот восстановление бонусов, а прибыль пойдет потом. Тоесть такие моменты нужно помнить ПОСТОЯННО, чтобы в следующий раз не портить себе день, ведь не то, какой день, портит нам настроение, а наша реакция на то, что произошло этим днем.

Цепь событий определяет успех или неудачу на рынке Форекс.

Еще нередко бывает, что чем больше надежды на конкретный день или неделю, тем меньше в итоге получается. Зато в какой-нибудь серый день, когда не ждешь, получается сделать несколько процентов от депозита практически на ровном месте. Недаром крупные деньги проводят свои вливания в рынок в то время, когда этого меньше всего ждут :)
Zack

Средств на руках: 48.50 Доллар
Благодарил (а): 181 раз.
"Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу."

Суньцзы. "Искусство войны"

Сообщение serg_panther » 19 дек 2013, 05:10

Zack писал(а):Цепь событий определяет успех или неудачу на рынке Форекс.

Еще нередко бывает, что чем больше надежды на конкретный день или неделю, тем меньше в итоге получается. Зато в какой-нибудь серый день, когда не ждешь, получается сделать несколько процентов от депозита практически на ровном месте. Недаром крупные деньги проводят свои вливания в рынок в то время, когда этого меньше всего ждут :)

Мне кажется мы сами определяем еще свой день-порой рискуем и теряем много, а когда много теряем настроение ухудшается, поэтому важно за собой следить, чтобы не перебарщивать в лотах) Ну и соблюдать правила, тогда ужасных деньков будет меньше.
serg_panther

Средств на руках: 0.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 257 раз.

Сообщение Zack » 21 дек 2013, 15:36

Еще многое зависит от размера депозита. Знаю по себе, что когда депозит, например, 50000, то вообще нет напряжения. Просто работаешь и всё. А когда мало, то кажется, что в каждой сделке решается судьба трейдера.
Zack

Сообщение serg_panther » 22 дек 2013, 03:32

Zack писал(а):Еще многое зависит от размера депозита. Знаю по себе, что когда депозит, например, 50000, то вообще нет напряжения. Просто работаешь и всё. А когда мало, то кажется, что в каждой сделке решается судьба трейдера.

Депозит важен, но ведь при меньшем депозите и лотность меньшая есть, тоесть теоретически разницы нет, но я когда работал пусть ен с тысячами, а с добрыми сотнями-привык, а теперь подыматься с десятков-тяжело ужасно, потому что хочется быстрее и рискуешь сильнее.
serg_panther

Ветеран I (1)

Сообщение Zack » 23 дек 2013, 05:00

serg_panther писал(а):Депозит важен, но ведь при меньшем депозите и лотность меньшая есть, тоесть теоретически разницы нет, но я когда работал пусть ен с тысячами, а с добрыми сотнями-привык, а теперь подыматься с десятков-тяжело ужасно, потому что хочется быстрее и рискуешь сильнее.

Вот в том и дело, что если работал с крупными суммами, то потом с малого депозита трудно возвращаться. Особенно, если крупный кормил, а малый лишь помогает остаться в движении.
Поэтому, несмотря на меньшую лотность, потенциальный доход разный. Цены на жизнь ведь одинаковые при любом лоте :)
Zack

Сообщение serg_panther » 23 дек 2013, 06:51

Zack писал(а):
serg_panther писал(а):Депозит важен, но ведь при меньшем депозите и лотность меньшая есть, тоесть теоретически разницы нет, но я когда работал пусть ен с тысячами, а с добрыми сотнями-привык, а теперь подыматься с десятков-тяжело ужасно, потому что хочется быстрее и рискуешь сильнее.

Вот в том и дело, что если работал с крупными суммами, то потом с малого депозита трудно возвращаться. Особенно, если крупный кормил, а малый лишь помогает остаться в движении.
Поэтому, несмотря на меньшую лотность, потенциальный доход разный. Цены на жизнь ведь одинаковые при любом лоте :)

Мне помогает то, что с лучших времен заначки есть-я вообще человек экономный, не в плане того, что светом не пользуюсь или в этом роде, а в том, что ерунду не покупаю и этот месяц протяну, а депозит поднять пока не удалось.
serg_panther

Ветеран I (1)

Сообщение Zack » 25 дек 2013, 11:15

serg_panther писал(а):Мне помогает то, что с лучших времен заначки есть-я вообще человек экономный, не в плане того, что светом не пользуюсь или в этом роде, а в том, что ерунду не покупаю и этот месяц протяну, а депозит поднять пока не удалось.

Нужно заняться копирайтингом. Можно за год себе депозит сделать вполне неплохой.

Я тоже пару лет был не в теме из-за покупки недвижки на депо. На 100% ощутил, что такое после крупных депо быть вне рынка.
Закалка трейдера, конечно, и состоит в таких моментах. Но главное не перезакаляться :)
Zack

Сообщение Митяй » 14 янв 2014, 15:23

Я заметил,что четверг, в основном бывает самый валатильный день на рынке.К тому часто четверг насыщен макроэкономическими новостями.Но торговать в какой то один определенный день недели,я думаю не правильно.В любой день могут быть хорошие движения и торговые сигналы.
Митяй

Средств на руках: 24.70 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение stvoloch » 14 янв 2014, 18:43

Ну почемуже для скальпинга подходят хорошо понедельник и пятница когда колибание цены самые высокие.
stvoloch

Средств на руках: 8.50 Доллар

Сообщение Trader133 » 14 янв 2014, 19:05

Идеальный день у каждого трейдера свой и он всегда разный, потому что в этот день ему может повезло или он правильно торговал на новостях и не нарушал правил торгового плана. Чтобы идеальный день был всегда, то следует лучше обучаться и совершенствовать свои умения в торговле на форексе..
Последний раз редактировалось Inga 14 янв 2014, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Trader133

Средств на руках: 44.00 Доллар

Вернуться в Спекулянт: психология и личный опыт