Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 163
Усреднение на рынке Форекс
kvn » 05 апр 2017, 10:17
Дмитрий01 писал(а):m555 писал(а):kvn писал(а):Вот сегодня потихоньку отлавливал валютную пару евройена. Все что продолжало падать я выкупал. Недавно всю эту сеть позакрывал - часть руками. Усреднение получалось на разных мелких уровнях. Но в целом доволен.
То у вас довольно неплохая торговля шла как я посмотрел. Вы так спокойно себе за час торговли сделали больше 10% прибыли. А писали что это на целый месяц и еще много будет, а здесь за час все это провели и довольно неплохо. Ну что могу сказать? Молодец, люблю такую торговлю, но всегда так получается.
Ну судя по скрину, то это ведь не 10% прибыли, это просто пополнился сегодня депозит на эту сумму, а сколько он на самом деле не видно, может депозит в районе пары тысяч у.е. тогда сегодняшняя прибыль в тридцатку баксов это в районе 1%
Да депозит безусловно побольше, это поступление бонусов с форума, поэтому привязку к этой сумме не нужно делать. Важно другое - что торговая стратегия моя работает. Лотность входа на усреднение позиции стараюсь увеличивать по мажорам, кроссы аккуратнее торгую, в особенности йеновые.
-
kvn
-
- Средств на руках: 64.20
- Награды: 1
-
Дмитрий01 » 05 апр 2017, 10:32
kvn писал(а):Да депозит безусловно побольше, это поступление бонусов с форума, поэтому привязку к этой сумме не нужно делать. Важно другое - что торговая стратегия моя работает. Лотность входа на усреднение позиции стараюсь увеличивать по мажорам, кроссы аккуратнее торгую, в особенности йеновые.
Значит я все правильно разобрался с 10% от депозита за день. А то сам начал сомневаться, думал может где упустил и это новый счет и вчерашние поступления были первые для счета.... Тогда еще вопрос, на основании чего ставится усредняющий ордер? Через сколько-то пунктов железно, или на каких то уровнях, фракталах, каналах...? На основании чего открывается еще один ордер?
-
Дмитрий01
-
- Средств на руках: 50.90
kvn » 05 апр 2017, 10:36
Дмитрий01 писал(а):kvn писал(а):Да депозит безусловно побольше, это поступление бонусов с форума, поэтому привязку к этой сумме не нужно делать. Важно другое - что торговая стратегия моя работает. Лотность входа на усреднение позиции стараюсь увеличивать по мажорам, кроссы аккуратнее торгую, в особенности йеновые.
Значит я все правильно разобрался с 10% от депозита за день. А то сам начал сомневаться, думал может где упустил и это новый счет и вчерашние поступления были первые для счета.... Тогда еще вопрос, на основании чего ставится усредняющий ордер? Через сколько-то пунктов железно, или на каких то уровнях, фракталах, каналах...? На основании чего открывается еще один ордер?
Я уже выше как то рассказывал, что у меня лично есть понятие "долги рынка" вот если я такой торговый сигнал увидел - вернее ценовой уровень куда цена обязана вернуться в течении одного - двух дней, то я как раз открываюсь к нему. И усреднение не использую классическое с увеличением лотности, хотя скоро буду через определенное количество пунктов открывать так называемый "заключительный лот", ну например крайний был бы не 0.001 или 0.02 а 0.1.
-
kvn
-
-
Дмитрий01 » 05 апр 2017, 11:20
kvn писал(а):Я уже выше как то рассказывал, что у меня лично есть понятие "долги рынка" вот если я такой торговый сигнал увидел - вернее ценовой уровень куда цена обязана вернуться в течении одного - двух дней, то я как раз открываюсь к нему. И усреднение не использую классическое с увеличением лотности, хотя скоро буду через определенное количество пунктов открывать так называемый "заключительный лот", ну например крайний был бы не 0.001 или 0.02 а 0.1.
Понятно, значит все же на уровнях каких то, а не как многие делают, усредняются через какое-то число пунктов, мне кажется это не правильно. И лично для меня усреднение это постоянный лот, когда лот увеличивается с каждым ордером то это мартин. Но сейчас уже все от классики так отошло, что каждый понимает по своему
-
Дмитрий01
-
m555 » 06 апр 2017, 10:12
Вчера просто попробовал довольно сильно усредняться на одном конкурсе и если за первый раз получилось и довольно неплохо, то потом ничего не вышло и из лидеров свалился в аутсайдеры уже, а все из-за завышенных лотов в таких конкурсах.
А вот на реальных счетах все работает довольно неплохо и опять все из-за того, что лоты здесь просчитаны более серьезней.
-
m555
-
- Средств на руках: 51.77
-
naprikole » 06 апр 2017, 11:15
m555 писал(а):Вчера просто попробовал довольно сильно усредняться на одном конкурсе и если за первый раз получилось и довольно неплохо, то потом ничего не вышло и из лидеров свалился в аутсайдеры уже, а все из-за завышенных лотов в таких конкурсах.
А вот на реальных счетах все работает довольно неплохо и опять все из-за того, что лоты здесь просчитаны более серьезней.
Усреднение и есть в первую очередь ММ,а уже потом сама стратегия.Думаю уже все прошли через то,что как только увеличиваешь лоты теряется депозит.Самое интересное,что после слива депозита цена разворачивается в нужную сторону и доходит до планируемых целей(может конечно это игра разума и в расчет не берется расстояние какое цена еще проходит после слива депозита).Можно торговать без стопов но тормоз у трейдера должен быть обязательно.
-
naprikole
-
- Средств на руках: 426.90
- Награды: 2
-
m555 » 06 апр 2017, 11:57
naprikole писал(а):Самое интересное,что после слива депозита цена разворачивается в нужную сторону и доходит до планируемых целей(может конечно это игра разума и в расчет не берется расстояние какое цена еще проходит после слива депозита).Можно торговать без стопов но тормоз у трейдера должен быть обязательно.
Точно так сейчас и происходит и цена спокойно идет в нужном направлении и набивает профит по другим счетам. Зря конечно вчера на конкурсе рисковал так сильно, но да ладно все равно еще не вечер и еще процентов 60% депозита осталось. )))
-
m555
-
-
kvn » 06 апр 2017, 18:22
m555 писал(а):Вчера просто попробовал довольно сильно усредняться на одном конкурсе и если за первый раз получилось и довольно неплохо, то потом ничего не вышло и из лидеров свалился в аутсайдеры уже, а все из-за завышенных лотов в таких конкурсах.
Ну конкурсы всегда "славились" подобными "выжимками". В любом случае усреднение позиции на валютном рынке должно быть глубоко обдуманное занятие, вплоть до расписывания плана по достижении определенных ценовых уровней и естественно от использования общей лотности.
-
kvn
-
-
m555 » 06 апр 2017, 19:20
kvn писал(а):Ну конкурсы всегда "славились" подобными "выжимками". В любом случае усреднение позиции на валютном рынке должно быть глубоко обдуманное занятие, вплоть до расписывания плана по достижении определенных ценовых уровней и естественно от использования общей лотности.
Как бы в трейдинге все подряд приходится считать и иногда довольно быстро, иногда бывает стоит и в калькулятор трейдера заглядывать. Так заглядывая в этот калькулятор нашел там пары такие, что стоимость пункта ниже чем по евро/доллар примерно в сто раз при том же лоте.
-
m555
-
-
Дмитрий01 » 06 апр 2017, 19:29
m555 писал(а):kvn писал(а):Ну конкурсы всегда "славились" подобными "выжимками". В любом случае усреднение позиции на валютном рынке должно быть глубоко обдуманное занятие, вплоть до расписывания плана по достижении определенных ценовых уровней и естественно от использования общей лотности.
Как бы в трейдинге все подряд приходится считать и иногда довольно быстро, иногда бывает стоит и в калькулятор трейдера заглядывать. Так заглядывая в этот калькулятор нашел там пары такие, что стоимость пункта ниже чем по евро/доллар примерно в сто раз при том же лоте.
Подтверждаю, всегда приходится все просчитывать, кстати, можно ссылку выложить на калькулятор от Макси, я правда особо и не искал (т.к. не торговал), но это очень полезная вещь в торговле, и нужная!
-
Дмитрий01
-