Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 163
Усреднение на рынке Форекс
kvn » 07 апр 2017, 15:49
m555 писал(а):kvn писал(а):Ну конкурсы всегда "славились" подобными "выжимками". В любом случае усреднение позиции на валютном рынке должно быть глубоко обдуманное занятие, вплоть до расписывания плана по достижении определенных ценовых уровней и естественно от использования общей лотности.
Как бы в трейдинге все подряд приходится считать и иногда довольно быстро, иногда бывает стоит и в калькулятор трейдера заглядывать. Так заглядывая в этот калькулятор нашел там пары такие, что стоимость пункта ниже чем по евро/доллар примерно в сто раз при том же лоте.
Это для меня второстепенно, на первом месте это наличие хорошей торговой стратегии и умение разруливать свою психологию. Усреднение постоянно применяю и приводил здесь реальные примеры со скринами. Основа самая простая это видеть цель куда цена вернется.
-
kvn
-
- Средств на руках: 64.20
- Награды: 1
-
naprikole » 08 апр 2017, 14:09
kvn писал(а):Это для меня второстепенно, на первом месте это наличие хорошей торговой стратегии и умение разруливать свою психологию. Усреднение постоянно применяю и приводил здесь реальные примеры со скринами. Основа самая простая это видеть цель куда цена вернется.
Как по мне то основа это,что будет трейдер делать если цена не пойдет к его цели,а в другую сторону.Все игроки открывая сделку видят свою цель,анализ у всех разный и цели разные но покупая или продавая актив трейдер надеется на рост или падение.Все хорошо пока прогноз сбывается и все плохо когда нет.Усреднение играет против трейдера когда цена идет в другом направлении так как трейдер постоянно повышает риски добавляя позиции,а не убирая их.Что делать в таких случаях?
-
naprikole
-
- Средств на руках: 426.90
- Награды: 2
-
Re: Усреднение на рынке Форекс
Haos » 08 апр 2017, 16:21
kvn писал(а): Основа самая простая это видеть цель куда цена вернется.
Цена может и не вернутся. Тогда всё усреднение коту под хвост пойдет, т.е. депозита не станет. Если это пока не произошло, то вопрос лишь времени, так как будет. Вся задача в том, чтобы вывести прибыли больше чем депозит был.
-
Haos
- Специалист MQL
-
- Средств на руках: 193.70
Ольга Васильева » 08 апр 2017, 16:48
У меня на трех счетах уже, слитых, были усреднения до такой степени частые, что ничего не помогло выйти в плюс.
Но теперь делаю максимум 4 раза усреднения и лот не завышаю.
Не знаю как будет дальше у меня торговля... Но я же не волшебник, а только учусь.
-
Ольга Васильева
-
- Средств на руках: 3,481.15
-
Haos » 08 апр 2017, 16:59
Ольга Васильева писал(а):У меня на трех счетах уже, слитых, были усреднения до такой степени частые, что ничего не помогло выйти в плюс.
Но теперь делаю максимум 4 раза усреднения и лот не завышаю.
Не знаю как будет дальше у меня торговля... Но я же не волшебник, а только учусь.
У меня давно рабочая ТС по которой я долго на реале работаю и там до 15 усреднений предполагается на 4 час. ТФ, но даже для неё будь это евро-бакс 2004 г., то может быть и не выдержала. К тому же, приходится очень мало рисковать, и отдача небольшая, так что очень утомительно.
-
Haos
- Специалист MQL
-
- Средств на руках: 193.70
kvn » 09 апр 2017, 15:28
Haos писал(а):kvn писал(а): Основа самая простая это видеть цель куда цена вернется.
Цена может и не вернутся. Тогда всё усреднение коту под хвост пойдет, т.е. депозита не станет. Если это пока не произошло, то вопрос лишь времени, так как будет. Вся задача в том, чтобы вывести прибыли больше чем депозит был.
Нет. Я такую торговлю вообще не рассматриваю - мне очень важно понимать основания усреднения позиции ( то есть почему цена должна вернуться назад), если такого понимания нет , то я не работаю.И потом последнее предложение меня вообще разочаровало. У меня цель всегда простая - депозит должен жить.
-
kvn
-
-
Дмитрий01 » 10 апр 2017, 06:42
Haos писал(а):У меня давно рабочая ТС по которой я долго на реале работаю и там до 15 усреднений предполагается на 4 час. ТФ, но даже для неё будь это евро-бакс 2004 г., то может быть и не выдержала. К тому же, приходится очень мало рисковать, и отдача небольшая, так что очень утомительно.
15 Усреднений, это только по одному инструменту или всего за раз допускается для счета? Чтобы такое количество допустить, то должен быть и лот небольшой. А часто вообще усреднения появляются, или от случая к случаю? Просто если не часто, то с одной сделки не большая прибыл будет при таком маленьком лоте...
-
Дмитрий01
-
- Средств на руках: 50.90
kvn » 10 апр 2017, 07:56
Дмитрий01 писал(а):Haos писал(а):У меня давно рабочая ТС по которой я долго на реале работаю и там до 15 усреднений предполагается на 4 час. ТФ, но даже для неё будь это евро-бакс 2004 г., то может быть и не выдержала. К тому же, приходится очень мало рисковать, и отдача небольшая, так что очень утомительно.
15 Усреднений, это только по одному инструменту или всего за раз допускается для счета? Чтобы такое количество допустить, то должен быть и лот небольшой. А часто вообще усреднения появляются, или от случая к случаю? Просто если не часто, то с одной сделки не большая прибыл будет при таком маленьком лоте...
Мне кажется что здесь не важно количество открытых усредняющих позиций. Важен расчет самого общего лота относительно к сумме депозита. По крайней мере я так это применяю. Ну а ценовые уровни где происходит открытие ордеров так же подлежит жесткому расчету.
-
kvn
-
-
Дмитрий01 » 10 апр 2017, 08:13
kvn писал(а):Дмитрий01 писал(а):Haos писал(а):У меня давно рабочая ТС по которой я долго на реале работаю и там до 15 усреднений предполагается на 4 час. ТФ, но даже для неё будь это евро-бакс 2004 г., то может быть и не выдержала. К тому же, приходится очень мало рисковать, и отдача небольшая, так что очень утомительно.
Мне кажется что здесь не важно количество открытых усредняющих позиций. Важен расчет самого общего лота относительно к сумме депозита. По крайней мере я так это применяю. Ну а ценовые уровни где происходит открытие ордеров так же подлежит жесткому расчету.
Конечно важен лот открытых ордеров, никто не спорит, но вот 15 новых уровней найти для открытия усредняющих ордеров....
Мне кажется там просто идет усреднение через определенное число пунктов, не для всех же 15 ордеров находить эти уровни
-
Дмитрий01
-
- Средств на руках: 50.90