kvn писал(а):Вот сейчас реальный пример усреднения позиции можно производить по валютной паре евробакс, да и фунтбакс как раз кстати дает такую возможность - но это все я рассматриваю относительно среднесрочной торговли - где нужно иметь хорошее терпение.
m555 писал(а):kvn писал(а):Вот сейчас реальный пример усреднения позиции можно производить по валютной паре евробакс, да и фунтбакс как раз кстати дает такую возможность - но это все я рассматриваю относительно среднесрочной торговли - где нужно иметь хорошее терпение.
Если указываете что можно проводить усреднение, то в какую сторону ваш тогда прогноз будет? Как мне видится то сейчас цена идет на снижение и если верить вашим словам, то цена должна вырасти? Скажите тогда какая причина роста будет по паре евро/доллар и на сколько?
Александр 3 писал(а):
Вот такие действия, на мой взгляд, к усреднению не относятся.
Если мы знаем, куда пойдет цена, то зачем использовать усреднение? Для более точного входа? Если прогноз совпадет с реальностью - уже точность не важна.
Усреднение, как постоянный способ торговли, строится на движении против. А при развороте начинается сбор урожая.
m555 писал(а):Александр 3 писал(а):
Вот такие действия, на мой взгляд, к усреднению не относятся.
Если мы знаем, куда пойдет цена, то зачем использовать усреднение? Для более точного входа? Если прогноз совпадет с реальностью - уже точность не важна.
Усреднение, как постоянный способ торговли, строится на движении против. А при развороте начинается сбор урожая.
Вот вы процитировали мой пост, но так и не понял, что именно вы имели ввиду?
Что не нужно именно делать? Вот и цена и еще дальше только что ушла и зачем вам все это усреднение на рост цены? Когда и так идет прогноз по свечам на снижение? Ждать разворота проводя усреднения? Какая-то глупость скорее всего.
Tit4 писал(а):Скажем так, усреднение- штука хорошая, но вот метода усреднения должна быть понятна и прозрачна. Если делать усреднение часто а безоткат так и не произойдет - то будет беда.
Теперь по поводу того стоит ли или нет - решает каждый сам, главное- просчитать правильно манименеджмент.
Nord писал(а):Понятна, прозрачна, актуальна... это все лирика.
Где лучше входить в рынок хорошо видно на самых старших периодах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38