Когда одна приносит прибыль, вторая убыток и наоборот, но в совокупности прибыль больше.
А за счет чего, какого принципа прибыль получается больше?
Когда одна приносит прибыль, вторая убыток и наоборот, но в совокупности прибыль больше.
Nord писал(а):Когда одна приносит прибыль, вторая убыток и наоборот, но в совокупности прибыль больше.
Nord писал(а):Когда одна приносит прибыль, вторая убыток и наоборот, но в совокупности прибыль больше.
viclen писал(а):С этими фигурами разворота лучше быть по-осторожнее. Есть такая шутка: "Купите двойное дно и получите третье в подарок".
Tit4 писал(а):Я стопы время от времени ставлю, если работаю по ВА - просто там если уж стоп- то изменение разметки и ошибка сценария. А вообще- как наверно и большинство- не люблю их.
Haos писал(а):Nord писал(а):Когда одна приносит прибыль, вторая убыток и наоборот, но в совокупности прибыль больше.
Это долго объяснять. Если кратко, то принципа диверсификации рисков и хорошего владения математикой.
viclen писал(а):Tit4 писал(а):Я стопы время от времени ставлю, если работаю по ВА - просто там если уж стоп- то изменение разметки и ошибка сценария. А вообще- как наверно и большинство- не люблю их.
А я как раз стоп лоссы уважаю. Я как понимаю - если потеряна часть депозита, особенно если с учётом ММ небольшой кусок, то всегда можно вернуть потерянное. Но если потеря - это есть весь депозит, то тут уже катастрофа. Смысл отдавать Форексу все. ... Да и психологически торговать легче, если стоит стоп лосс.
Tit4 писал(а):Я стопы время от времени ставлю, если работаю по ВА - просто там если уж стоп- то изменение разметки и ошибка сценария. А вообще- как наверно и большинство- не люблю их.
Sova767 писал(а):Чтобы эффективно войти в позиции вплоть до совершения агрессивного позиционирования, надо определить перспективу нового текущего формирования Н4 и подождать, когда тенденции М30 и М5 выйдут к относительно одновременному старту именно в направлении определенного грядущего свечного формирования старшего часового фрейма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 464