Tit4 писал(а):На счёт работы малым лотом согласен полностью. Начинать надо с самого минимального при любом депозите. Постепенно и неспеша наращивать. Это конечно совет для тех кто на рынке менее полугода. Меньше лот, меньше прибыль, это факт. Но с каждым увеличением лотностьи- увеличивается риск слива. В определенных случаях он допустим, но в большинстве случаев- поднятие лотностьи- лишь говорит о неопытности трейдера или его любви пощекотать нервы.
Как по мне, так лучше ещё один инструмент в работу взять. Но лотность- не трогать.
Есть два варианта первичного входа в позиции, которые я придумала для своего личного торгового плана.
По своей сути, вход в рынок после проведения предварительного аналитического мониторинга, должен иметь статус завершающего этапа предварительного аналитического процесса.
Дело в том, что когда находишься вв. активной сделке, открываются многие скрытые особенности в формировании текущего движения тенденции цены.
Это получается, прежде всего, за счёт активного состояния строки текущего баланса депозитных средств.
Надо следить за интенсивностью текущего оттока и притока финансовых депозитных единиц.
Это следует рассматривать в конкретном сочетании с движением графической тенденции того периода по направлению которого открыты позиции.
Разумеется, - это лучше всего делать на первом этапе входа в рынок самым минимальным значением лота.
Так надо торговать не менее часа и за это время конкретно становится ясно, как именно следует проводить позиционирование.
При проявлении этой ясности надо при возникновении и завершении первого же отката на младшем периоде, просто войти в позиции более существенным размером лота. Если первичная позиция окажется неправильной, её надо просто закрыть, а добавленная позиция более крупным лотом, просто перекроет маленький убыток от первичного «аналитического позиционирования».
Если же первичная позиция окажется эффективно, тогда пусть она так и торгуется и при завершении отката надо также просто добавить позицию более крупным лотом.
Второй вариант мне нравится больше всего.
Надо просто открывать первичную позицию на демонстрационном счёте. Тенденции котировок в демонстрационном режиме точно такие же, как и на реальной торговой площадке и тут, если первичная позиция окажется плохой, тогда на реальном счёте надо открыть хорошую сделку вплоть до совершения глобального ММ преступления.