stejk писал(а):wvak писал(а):Вот у меня с этим есть проблемы,так как часто допускаю гангрену ,и дальше все так как вы написали сижу и надеюсь что все будет хорошо ,да иногда бывает так ,помню как когда то усреднялся ,и чуть все не слил ,еще бы цена упала на 3 пункта и все слил ,но повезло ,вот так это иногда везение и дает надежду на что что потом опять повезет .
Вот действительно так бывает, я раньше не верил, и считал что не может везти, но однажды даже на крупном объеме цена не дошла буквально на пару пунктов, потом развернулась и я еще закрылся в прибыль.
Конечно так бывает очень даже редко и не стоит надеяться постоянно на такой вот благоприятный исход, лучше все таки вовремя закрываться с минимальными убытками, а не ждать разворота цены, иногда его можно и не дождаться.
И вот уже знаешь что можешь слить из за этого ,и бывает все равно ждешь и надеешься ,а вот когда со стороны у кого то это наблюдаешь ,так сразу ему говоришь закрывайся ,еще и ругаешься с ним ,так у меня с братом ,но зато как сам так жду ,хотя все знаю но все равно жду .