Надежда умирает последней

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение wvak » 31 мар 2015, 15:34

Serjay писал(а):при торговле на форекс бывают такие ситуации, когда цена совершает необъяснимые движения. И многие входят в рынок, надеясь получить быструю прибыль. У неня так было недавно, когда выступала йелен и я надеялся получить хорошуя прибыль. Но мои надежды не оправдалирь и сделку пришлось закрывать с убытком.

Да так часто наверное у всех бывает ,вот у меня таких случаев много ,бывала вставал с утра только глаза протер ,так глянул на график и посмотрел что цена находится на важном уровне ,и взял и сразу купил да еще и хорошим лотом через пять минут пара пробивает этот уровень и я иду в минус ,и начинаю себе себя спрашивать вот зачем я поспешил почему не подождал каких то пять мину и заработал бы ,а так ничего не заработал а наоборот потерял .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение stejk » 31 мар 2015, 15:53

wvak писал(а):Да так часто наверное у всех бывает ,вот у меня таких случаев много ,бывала вставал с утра только глаза протер ,так глянул на график и посмотрел что цена находится на важном уровне ,и взял и сразу купил да еще и хорошим лотом через пять минут пара пробивает этот уровень и я иду в минус ,и начинаю себе себя спрашивать вот зачем я поспешил почему не подождал каких то пять мину и заработал бы ,а так ничего не заработал а наоборот потерял .

Такие моменты бывают и очень часто, но вот иногда просто до срабатывания стопа остается несколько пунктов и всегда теплиться надежда что цена начнет возвращаться назад, вот здесь и применимо понятие, что надежда умирает последней. Ну и если в общем в торговле, то это когда никак не получается заработать прибыль и лишь постоянно получаются сливы депозитов, то всегда есть надежда на то, что наконец то улыбнется надежда и все станет на свои места.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение wvak » 02 апр 2015, 08:21

stejk писал(а):
wvak писал(а):Да так часто наверное у всех бывает ,вот у меня таких случаев много ,бывала вставал с утра только глаза протер ,так глянул на график и посмотрел что цена находится на важном уровне ,и взял и сразу купил да еще и хорошим лотом через пять минут пара пробивает этот уровень и я иду в минус ,и начинаю себе себя спрашивать вот зачем я поспешил почему не подождал каких то пять мину и заработал бы ,а так ничего не заработал а наоборот потерял .

Такие моменты бывают и очень часто, но вот иногда просто до срабатывания стопа остается несколько пунктов и всегда теплиться надежда что цена начнет возвращаться назад, вот здесь и применимо понятие, что надежда умирает последней. Ну и если в общем в торговле, то это когда никак не получается заработать прибыль и лишь постоянно получаются сливы депозитов, то всегда есть надежда на то, что наконец то улыбнется надежда и все станет на свои места.

Да многие этой надеждой только и живут ,но не всегда она оправдывается ,иногда надежда начинает оправдывается и мы рады ну вот наконец то хоть что то удается заработать ,и начинаешь размышлять чем больше депозит ,тем меньше должны быть риски ,а прибыль больше так как депозит по больше можно и торговать чуть большим лотом ,и начинают многие так и делать и потом вообще все сливают ,и мучаются и задают себе вопрос и почему я ничего не вывел .
wvak

Сообщение Tasha » 02 апр 2015, 08:40

wvak писал(а):Вот сегодня погибла немного моя надежда ,так как построил большие планы ,но видимо не сбудуться они в этом месяца придется ждать другого ,а так бы хотелось поторговать в этом месяца ,потому раньше торговал с компанией дивен , но он накрылся ,как и мои деньги ,а баланс бонусов меньше 100 ,а уже конец месяца , :cry_ing: :cry_ing: .

Надежда "немного" погибнуть не может. Она или живёт или уж помирает, но совсем.))) Посмотрите на это с другой стороны, с положительной. У вас есть ещё целый месяц для обкатки своей стратегии, для обдумывания нюансов и мелочей. Вполне возможно, что, если бы начали торговать в этом месяце, то вы бы на радостях слились. Поторгуйте ещё на дэмо, вдруг возникнет такая ситуация, к которой вы окажетесь не готовы в реальной торговле? У вас будет возможность обыграть её.
Tasha

Средств на руках: 4.95 Доллар
Благодарил (а): 332 раз.

Сообщение Zack » 05 апр 2015, 04:30

Serjay писал(а):при торговле на форекс бывают такие ситуации, когда цена совершает необъяснимые движения. И многие входят в рынок, надеясь получить быструю прибыль. У неня так было недавно, когда выступала йелен и я надеялся получить хорошуя прибыль. Но мои надежды не оправдалирь и сделку пришлось закрывать с убытком.

По-моему, внутри дня таких движений большинство. А уже потом, по факту, аналитики начинают подгонять события под те или иные движения цены.

Конечно, после новости и конца дня в обзорах напишут, что событие было спровоцировано выходом на рынок какого-то мощного участника или припишут движение к заявлению чиновника. Но ведь на деле не всегда это так.
Zack

Средств на руках: 48.50 Доллар
Благодарил (а): 181 раз.
"Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу."

Суньцзы. "Искусство войны"

Сообщение wvak » 06 апр 2015, 08:44

Tasha писал(а):
wvak писал(а):Вот сегодня погибла немного моя надежда ,так как построил большие планы ,но видимо не сбудуться они в этом месяца придется ждать другого ,а так бы хотелось поторговать в этом месяца ,потому раньше торговал с компанией дивен , но он накрылся ,как и мои деньги ,а баланс бонусов меньше 100 ,а уже конец месяца , :cry_ing: :cry_ing: .

Надежда "немного" погибнуть не может. Она или живёт или уж помирает, но совсем.))) Посмотрите на это с другой стороны, с положительной. У вас есть ещё целый месяц для обкатки своей стратегии, для обдумывания нюансов и мелочей. Вполне возможно, что, если бы начали торговать в этом месяце, то вы бы на радостях слились. Поторгуйте ещё на дэмо, вдруг возникнет такая ситуация, к которой вы окажетесь не готовы в реальной торговле? У вас будет возможность обыграть её.

Надежда опять возродилась ,потому что все же удалось собрать 100 и я этому очень рад и вот сижу и часто смотрю на баланс а нет ли там бонусов ,чтоб приступить к торговле ,потому что 3 месяца как не торгую ,а очень хочется ,как то даже скучновато ,тем более дома на каникулах ,и время на торговлю довольно таки много ,стратегию обкатываю уже 4 год ,так что надеюсь на хорошие результаты .
wvak

Сообщение Tasha » 06 апр 2015, 08:49

wvak писал(а):Надежда опять возродилась ,потому что все же удалось собрать 100 и я этому очень рад и вот сижу и часто смотрю на баланс а нет ли там бонусов ,чтоб приступить к торговле ,потому что 3 месяца как не торгую ,а очень хочется ,как то даже скучновато ,тем более дома на каникулах ,и время на торговлю довольно таки много ,стратегию обкатываю уже 4 год ,так что надеюсь на хорошие результаты .

100$ - это отлично, но... уже неделю пытаюсь добиться ответа, сколько стоит минимальный пункт в этом ДЦ? Если лот 0.1, то сколько это в деньгах: 10 центов или 1$?
Если 1$, то ваши 100$ - это пшик, тут нужно минимум 500 копить, а то и тыщу.
Также, проскальзывала информация, что локирование здесь не освобождает маржу. Это правда или нет?
Кто может ответить на эти вопросы, товарищи?
Tasha

Средств на руках: 4.95 Доллар
Благодарил (а): 332 раз.

Сообщение Инквизитор » 06 апр 2015, 12:17

Счет долларовый, так что 0.1 лот - это 1 доллар США на пункт.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение wvak » 06 апр 2015, 16:15

Zack писал(а):
wvak писал(а):Да внутри дня лучше не держать позиции открытыми долгое время ,потому что пара может как подняться на 40-50пп так и обратно упасть ,у меня так было то же сидел ждал думал поймаю крупную рыбу ,потому что пара поднялась на 40пп ,я все жду ,и дождался обратного спада потом сидел и жалел ,ну все было какого не закрылся .

Я иногда позиции и по 8-10 месяцев держу. А как не держать открытыми долго, если цель, к примеру, равна 10-20 фигур?
Еще зависит от размера депозита. Когда денег мало, то конечно же всё существенно усложняется и можно нарваться на убыток. Но стоп-лоссы еще никто не отменял. Поэтому и вопросы сроков не актуальны без указания параметров сделки, целей и капитала.

Ого так еще долго никогда не ждал ,максимум что я смог выдержать так это 3 дня и то это просто пара шла в мою сторону ,и я отлично зашел ,и то можно было еще продержать до конца недели но не выдержал ,потому что с одной стороны был очень рад так как я еще никогда так много за 1 сделку не зарабатывал ,но с другой стороны был страх а вдруг пара развернется и я взял и закрыл ордер .
wvak

Сообщение Маврик » 06 апр 2015, 21:32

Игра с надеждами разными у меня давно закончилась. Просто торгую, как могу и получаю то, что наторгую. Надежда в торговле- игры с мыльными пузырями. Холодный расчет и все дела.
Маврик

Средств на руках: 2.15 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Вернуться в Школа трейдинга