Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 43
Надежда умирает последней
DIMICH » 22 апр 2015, 09:14
wvak писал(а):как все было хорошо на прошлой недели ,надежда как будто заново возродилась ,так как дела пошли резко вверх с 20 долларов заработать 300 ,это же супер ,и в понедельник даже 100 хотел вывести ,если бы все все не началось как обычно с небольшой просадки в 20 долларов ,и я ее хотел перекрыть открылся удвоенным лотом и как оказалось через пол часа что не туда ,и начал ждать и вот вчера дождался практически слива

,спас стоп аут ,и вот сегодня опять начинаю с 30 долларов .
Знакомая картина. Сам сколько раз на этом прогорал. Надежда ведь, как известно умирает последней. Знаю, что до такой ситуации, как стоп-аут дело доводить нельзя, но снова и снова наступаю на те же грабли. Стопов то нет. Вот и результат. Да и пересиживание убыточных сделок еще этому способствует. Так что...Не делайте так, как я ваша надежда всегда будет в добром здравии. :)
-

DIMICH
-
- Средств на руках: 6.56

- Награды: 2
-
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!
stejk » 22 апр 2015, 09:34
DIMICH писал(а): Знакомая картина. Сам сколько раз на этом прогорал. Надежда ведь, как известно умирает последней. Знаю, что до такой ситуации, как стоп-аут дело доводить нельзя, но снова и снова наступаю на те же грабли. Стопов то нет. Вот и результат. Да и пересиживание убыточных сделок еще этому способствует. Так что...Не делайте так, как я ваша надежда всегда будет в добром здравии. :)
Но бывает что надежда не умирает и котировки откатываются назад и ордер с убыточного становиться прибыльным. Это бывает очень редко, так как обычно депозита не достаточно для выдерживания такой вот глубокой просадки.
Со стопами то нужно торговать, тогда и не придется сидеть и молиться, ну что бы котировки не дошли до стоп аута, и только после его срабатывания понимаешь, что ничего не могла тебе помочь, если ты не придерживаешься правил в торговли.
-

stejk
-
- Средств на руках: 1.40

- Награды: 1
-
wvak » 23 апр 2015, 09:55
stejk писал(а):DIMICH писал(а): Знакомая картина. Сам сколько раз на этом прогорал. Надежда ведь, как известно умирает последней. Знаю, что до такой ситуации, как стоп-аут дело доводить нельзя, но снова и снова наступаю на те же грабли. Стопов то нет. Вот и результат. Да и пересиживание убыточных сделок еще этому способствует. Так что...Не делайте так, как я ваша надежда всегда будет в добром здравии. :)
Но бывает что надежда не умирает и котировки откатываются назад и ордер с убыточного становиться прибыльным. Это бывает очень редко, так как обычно депозита не достаточно для выдерживания такой вот глубокой просадки.
Со стопами то нужно торговать, тогда и не придется сидеть и молиться, ну что бы котировки не дошли до стоп аута, и только после его срабатывания понимаешь, что ничего не могла тебе помочь, если ты не придерживаешься правил в торговли.
Да с этим есть проблемы ,вот если был бы депозит на 50 долларов больше то все бы обошлось ,и я бы выдержал просадку и да же немного заработал ,но что есть то есть все равно ничего не изменить ,за то урок будет мне неплохой ,но вот только жаль что эти грабли пока не сломались

,а то на них частенько наступаю ,потом часто про них вспоминаю ,но как только торговля начинает идти хорошо ,то про них забываю .
-

wvak
-
- Средств на руках: 11.10

vosson » 01 май 2015, 07:29
wvak писал(а):Да с этим есть проблемы ,вот если был бы депозит на 50 долларов больше то все бы обошлось ,и я бы выдержал просадку и да же немного заработал
У меня в самом начале трейдерского пути была аналогичная ситуация. Не хватало 35 долларов. Посидел, подумал и решил "вот добавлю на депозит 35 баксов, пересижу просадку и тут начнет разворот тренда в мою сторону". Закинул бабло на счет, а вот разворота не произошло. и улетел депозит вместе с этими 35 баксами. С тех пор выставляю всегда стопы. Ведь лучше выставить стопы, чем стоп аут выставит тебя
-

vosson
-
- Средств на руках: 59.70

Лучше выставить стопы, чем стоп аут выставит тебя
wvak » 02 май 2015, 15:02
vosson писал(а):wvak писал(а):Да с этим есть проблемы ,вот если был бы депозит на 50 долларов больше то все бы обошлось ,и я бы выдержал просадку и да же немного заработал
У меня в самом начале трейдерского пути была аналогичная ситуация. Не хватало 35 долларов. Посидел, подумал и решил "вот добавлю на депозит 35 баксов, пересижу просадку и тут начнет разворот тренда в мою сторону". Закинул бабло на счет, а вот разворота не произошло. и улетел депозит вместе с этими 35 баксами. С тех пор выставляю всегда стопы. Ведь лучше выставить стопы, чем стоп аут выставит тебя
У меня то же такие были ситуации ,когда пополнял депозит чтоб выдержать просадки ,и иногда удавалось ,но в этом вся и проблема что иногда ,потому что никто не знает что будет дальше ,смогут ли те деньги которые я долил ,выйти мне с просадки или нет ,но иногда бывает и хорошо что долился потому что ,депозит вытянул и сохранил все средства и получается иногда что даже 10-30 долларов могут спасти 400-500 долларов .
-

wvak
-

stejk » 03 май 2015, 15:42
wvak писал(а):У меня то же такие были ситуации ,когда пополнял депозит чтоб выдержать просадки ,и иногда удавалось ,но в этом вся и проблема что иногда ,потому что никто не знает что будет дальше ,смогут ли те деньги которые я долил ,выйти мне с просадки или нет ,но иногда бывает и хорошо что долился потому что ,депозит вытянул и сохранил все средства и получается иногда что даже 10-30 долларов могут спасти 400-500 долларов .
Бывает и такая ситуация, что просто не достаточно для удержания депозита всего пары пунктов, и из за такой вот мелочи сливаются иногда и довольно крупные депозиты. Но каждый раз, когда депозит попадает в просадку то всегда надеешься на помощь с верху, и просто мечтаешь что в этот раз повезет больше чем в прошлый, и цена вернется обратно и даст еще прибыль, ну что бы окончание было успешным.
-

stejk
-

-
Haos » 03 май 2015, 19:14
wvak писал(а):У меня то же такие были ситуации ,когда пополнял депозит чтоб выдержать просадки ,и иногда удавалось ,но в этом вся и проблема что иногда ,потому что никто не знает что будет дальше ,смогут ли те деньги которые я долил ,выйти мне с просадки или нет ,но иногда бывает и хорошо что долился потому что ,депозит вытянул и сохранил все средства и получается иногда что даже 10-30 долларов могут спасти 400-500 долларов .
Надежда умирает последней, а что до неё умерло? Ну так, судя по многочисленным высказываниям, вначале умирает дисциплина в следовании ТС. Потом умирает хладнокровие и разумность действий. Потом или надежда умирает или депозит. Бывает так, что надежда уже умерла, но трейдеру повезло и цена развернулась и спасла его депозит, но это, понятно, только в этот раз.
-

Haos
- Специалист MQL
-
- Средств на руках: 193.70

wvak » 07 май 2015, 11:34
Haos писал(а):wvak писал(а):У меня то же такие были ситуации ,когда пополнял депозит чтоб выдержать просадки ,и иногда удавалось ,но в этом вся и проблема что иногда ,потому что никто не знает что будет дальше ,смогут ли те деньги которые я долил ,выйти мне с просадки или нет ,но иногда бывает и хорошо что долился потому что ,депозит вытянул и сохранил все средства и получается иногда что даже 10-30 долларов могут спасти 400-500 долларов .
Надежда умирает последней, а что до неё умерло? Ну так, судя по многочисленным высказываниям, вначале умирает дисциплина в следовании ТС. Потом умирает хладнокровие и разумность действий. Потом или надежда умирает или депозит. Бывает так, что надежда уже умерла, но трейдеру повезло и цена развернулась и спасла его депозит, но это, понятно, только в этот раз.
Да умирает все постепенно ,с каждым сливом ,и кажется что все вообще ничего не работает ни мани менеджмент ни правила ни торговая система ,и что дальнейшие попытки торговли будут и дальше заканчиваться сливом ,но в один момент может все резко изменится когда получится хоть пару дней продержаться и что то заработать .
-

wvak
-

stejk » 16 май 2015, 05:04
wvak писал(а):Да умирает все постепенно ,с каждым сливом ,и кажется что все вообще ничего не работает ни мани менеджмент ни правила ни торговая система ,и что дальнейшие попытки торговли будут и дальше заканчиваться сливом ,но в один момент может все резко изменится когда получится хоть пару дней продержаться и что то заработать .
Если торговля постоянно заканчивается только сливом и трейдеру ничего не удается вывести с заработанных денег, то здесь надежды не будет никакой, это будет совсем не разумно начинать новое пополнение, зная что оно закончиться очередным сливом. Просто нужно при наличии прибыли сразу ее выводить, ну что бы потом можно было за что продолжать торговать и надеяться на полосу везения и удачи.
-

stejk
-

-
Инквизитор » 16 май 2015, 06:03
На везение не нужно рассчитывать, но надежда всегда помогает, хотя большее количество ошибок трейдер сам совершает. А если торговать не выходит, то перерыв сделать просто необходимо.
-

Инквизитор
-
- Средств на руках: 83.70