Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 43
Надежда умирает последней
Zack » 18 май 2015, 08:20
stejk писал(а):Без стопов очень даже будет трудно удержаться на плаву, ну конечно если у трейдера будет крупный торговый счет,а он не будет особо рисковать то ему и стопы совершенно не понадобятся, так как особых убытков и не получить. Но ведь когда денег особо нету то идет всегда агрессивная торговля с небольшим депозитом, а при такой вот торговле особо стопами и не воспользуешься, так как и так постоянно выбивает стоп аут.
Ситуация со швейцарским франком показала, что даже крупный депозит может попасть под удар в случае такой вот опасной политики центробанка.
Ибо даже если у трейдера крупный депозит и открывает он приемлемые по объемам позиции, но без стоп-лосса, в итоге такой вот швейцарских сюрприз и убьет часть денег. А может и всю сумму.
Да, подобные "действа" случаются редко. Но хватит и одного раз в 5 лет, чтобы уничтожить львиную долю прибыли, которая с трудом доставалась в прошлом.
-

Zack
-
- Средств на руках: 48.50

-
"Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу."
Суньцзы. "Искусство войны"
Инквизитор » 18 май 2015, 09:50
Zack писал(а):Ситуация со швейцарским франком показала, что даже крупный депозит может попасть под удар в случае такой вот опасной политики центробанка.
Ибо даже если у трейдера крупный депозит и открывает он приемлемые по объемам позиции, но без стоп-лосса, в итоге такой вот швейцарских сюрприз и убьет часть денег. А может и всю сумму.
Да, подобные "действа" случаются редко. Но хватит и одного раз в 5 лет, чтобы уничтожить львиную долю прибыли, которая с трудом доставалась в прошлом.
Ну а для чего я по-твоему говорю, что прибыль нужно постоянно снимать и оставлять минимум на форексе? Такую сделку точно не отменят, а вот плюсовые сделки отменят точно, скажут, что ликвидность резко пропала. Швейцарский сюрприз точно убьет любой депозит, ведь даже консервативные трейдеры рассчитывают на слив по истечению 1500-3000 пунктов убытка, а даже 5000 пт не спасет, не факт что спред сыграет злую шутку.
-

Инквизитор
-
- Средств на руках: 83.70

stejk » 18 май 2015, 09:59
Инквизитор писал(а):Ну а для чего я по-твоему говорю, что прибыль нужно постоянно снимать и оставлять минимум на форексе? Такую сделку точно не отменят, а вот плюсовые сделки отменят точно, скажут, что ликвидность резко пропала. Швейцарский сюрприз точно убьет любой депозит, ведь даже консервативные трейдеры рассчитывают на слив по истечению 1500-3000 пунктов убытка, а даже 5000 пт не спасет, не факт что спред сыграет злую шутку.
Это да, с такими темпами даже крупный капитал не выдержит просадки, конечно лучше не оставлять всю заработанную прибыль. Лучше дойти до определенного размера депозита, а все что сверху постоянно снимать, таким вот способом будет не так жалко потерянных денег, ведь будут уже на счету выведенные деньги. И всегда будет как бы резерв на новое пополнение депозита и продолжения торговли.
-

stejk
-
- Средств на руках: 1.40

- Награды: 1
-
Zack » 20 май 2015, 11:17
Инквизитор писал(а):Ну а для чего я по-твоему говорю, что прибыль нужно постоянно снимать и оставлять минимум на форексе? Такую сделку точно не отменят, а вот плюсовые сделки отменят точно, скажут, что ликвидность резко пропала. Швейцарский сюрприз точно убьет любой депозит, ведь даже консервативные трейдеры рассчитывают на слив по истечению 1500-3000 пунктов убытка, а даже 5000 пт не спасет, не факт что спред сыграет злую шутку.
Тут даже дело не в минимуме, а в том, сколько человек готов держать на рынке. К тому же, можно не снимать, а хранить на счетах в кабинете трейдера. Там ведь есть и не торговые счета, которые можно пополнять.
Хотя, я сторонник того, чтобы просто выделять на Форекс нужную сумму, которая будет частью всего капитала. Может даже с перспективой роста.
Если уже денег намного больше, стоит выбирать более надежную компанию, без сюрпризов)
-

Zack
-

-
Инквизитор » 20 май 2015, 12:33
Zack писал(а):Тут даже дело не в минимуме, а в том, сколько человек готов держать на рынке. К тому же, можно не снимать, а хранить на счетах в кабинете трейдера. Там ведь есть и не торговые счета, которые можно пополнять.
Хотя, я сторонник того, чтобы просто выделять на Форекс нужную сумму, которая будет частью всего капитала. Может даже с перспективой роста.
Если уже денег намного больше, стоит выбирать более надежную компанию, без сюрпризов)
Тогда уже другой рынок. Я считаю, что форекс - временная площадка для активного подъема денег. Если этот подъем удался, можно на часть из них открыть ПАММ-счет, чтоб дать себе еще возможность заработать за счет инвесторов, ну а основную массу средств пустить уже в что-то более надежное. Я думаю, что надежда на заработок больше всего развита у заядлых игроманов, чем у трейдеров.
-

Инквизитор
-

stejk » 20 май 2015, 14:33
Инквизитор писал(а):Тогда уже другой рынок. Я считаю, что форекс - временная площадка для активного подъема денег. Если этот подъем удался, можно на часть из них открыть ПАММ-счет, чтоб дать себе еще возможность заработать за счет инвесторов, ну а основную массу средств пустить уже в что-то более надежное. Я думаю, что надежда на заработок больше всего развита у заядлых игроманов, чем у трейдеров.
А по мне так если удалось разогнать и заработать хороший капитал то и не стоит потом направлять в памм счет, ведь и на своем торговом счету можно зарабатывать нормальные деньги. А вот памм счет открывают для привлечения денег, если нету достаточно своих денег. А когда уже нету надежды на рынок форекс то лучше всего его бросить и начать по другому зарабатывать деньги.
-

stejk
-
- Средств на руках: 1.40

- Награды: 1
-
Инквизитор » 20 май 2015, 15:03
stejk писал(а):Инквизитор писал(а):Тогда уже другой рынок. Я считаю, что форекс - временная площадка для активного подъема денег. Если этот подъем удался, можно на часть из них открыть ПАММ-счет, чтоб дать себе еще возможность заработать за счет инвесторов, ну а основную массу средств пустить уже в что-то более надежное. Я думаю, что надежда на заработок больше всего развита у заядлых игроманов, чем у трейдеров.
А по мне так если удалось разогнать и заработать хороший капитал то и не стоит потом направлять в памм счет, ведь и на своем торговом счету можно зарабатывать нормальные деньги. А вот памм счет открывают для привлечения денег, если нету достаточно своих денег. А когда уже нету надежды на рынок форекс то лучше всего его бросить и начать по другому зарабатывать деньги.
Я имел ввиду, что часть денег можно положить на ПАММ, а все остальное снять, ибо форекс - опасная инвестиция, никто не знает когда будет форс-мажор и как он отразиться, да и крупные суммы брокеры выводят неохотно, к примеру, 10 000 аж через 3 дня вывели и то, по частям. Надежда ничего особо не дает, что с нее взять, когда рынок крайне изменчив? Следует просто торговать по своей стратегии и все, все остальное зависит не от тебя, а от рынка и везения.
-

Инквизитор
-

Инквизитор » 20 май 2015, 15:29
naprikole писал(а):Если у трейдера результаты торговли зависят от рынка и везения то лучше торговать на центовом счете с 10 долларами на депозите или вообще покупать лотереи спортлото.Надежда и в правду в торговле умирает последней,после того как умирает депозит,если человек решился зарабатывать на рынке то и относится к торговле нужно должным образом.Если в торговле присутствует надежда значит слив неизбежен.
Ты читаешь о чем я вообще пишу? Я написал, что торговать нужно по правилам своей стратегии, а все остальное зависит от рынка и удачи. Ключевое правило здесь - стратегия, а не удача. Надежда в торговле не умирает последней, последними умирают свободные средства, которые можно использовать для торговли, но этого нельзя допускать, так как это уже игромания.
-

Инквизитор
-

Zack » 22 май 2015, 10:18
Инквизитор писал(а):Тогда уже другой рынок. Я считаю, что форекс - временная площадка для активного подъема денег. Если этот подъем удался, можно на часть из них открыть ПАММ-счет, чтоб дать себе еще возможность заработать за счет инвесторов, ну а основную массу средств пустить уже в что-то более надежное. Я думаю, что надежда на заработок больше всего развита у заядлых игроманов, чем у трейдеров.
Временный доход в том случае, если удалось за 2-3 года вытянуть депозит на совершенно иной уровень и часть денег использовать. Опять же, это для серьезных депозитов. Чаще всего трейдер кладет несколько сотен и "балуется". Случаев вытягивания до десятков или сотен тысяч в таких условиях крайне мало.
-

Zack
-

-