Курсы трейдеров – обман или реальность (К)

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение Haos » 17 янв 2018, 14:29

VNIK писал(а):
Haos писал(а):Я бы для себя рассматривал оплату как у репетитора только за занятие, а не за курс, поскольку оценить что перед тобой не учитель-лохотронщик можно не сразу. За часовой занятие в настоящих ценах от 500 руб. до 1000 руб. Если преподаватель действительно смог бы научить стабильной прибыльной торговле, то я бы заплатил ему в свое время 30 тыс. рублей.
Само собой, сейчас я применяю это к себе как преподавателю. Я бы готов учить людей за такую сумму. Больше не нужно - я не жаден.

Схема оплаты сильно устаревшая, так сказать, лет на 40...

Представьте, что я передаю своему ученику ссылки на учебный материал и на закачку пары индикаторов....
Все это занятие закончится через пару минут...

Вопрос зрителям: Сколько стоит такое занятие?

Вы спросили - я ответил. Имеете свой вариант - ради бога.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение naprikole » 19 янв 2018, 00:09

VNIK писал(а):Такое впечатление, что у Вас "пунктик" против наставников, и Вам напрочь отшибает мозги...

ЛЮБОЕ обучение ( институт, аспирантура, университет ) - сейчас ПЛАТНАЯ УСЛУГА! При этом то, что Ваши мозги смогут усвоить эту информацию - никого не волнует: " Утром деньги - вечером стулья!"
Процесс выбора учебного заведения - идентичен выбору Наставника. Если ошибся с выбором - сам дурак!
Риски присутствуют ВСЕГДА, даже при переходе на зеленый...

Никто ЗАСТАВЛЯТЬ Вас учиться не будет - это Ваше личное желание. Хотите до пенсии изучать основы трейдинга - флаг Вам в руки!

Вы верно заметили насчет пунктика,терпеть не могу когда НЕКОТОРЫЕ индивидуумы пытаются продать кота в мешке при этом обзывая дураками тех кто хочет на этого кота взглянуть.ВУЗы дают человеку образование признанное в обществе,вы же рекламируете пока непонятно,что еще и злитесь когда вам на это намекают.Как мне учиться решать мне самому,не понятно почему вас так это беспокоит.Упали продажи? :ny_tik:
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 19 янв 2018, 06:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Сообщение VNIK » 19 янв 2018, 04:59

naprikole писал(а):
VNIK писал(а):Такое впечатление, что у Вас "пунктик" против наставников, и Вам напрочь отшибает мозги...

ЛЮБОЕ обучение ( институт, аспирантура, университет ) - сейчас ПЛАТНАЯ УСЛУГА! При этом то, что Ваши мозги смогут усвоить эту информацию - никого не волнует: " Утром деньги - вечером стулья!"
Процесс выбора учебного заведения - идентичен выбору Наставника. Если ошибся с выбором - сам дурак!
Риски присутствуют ВСЕГДА, даже при переходе на зеленый...

Никто ЗАСТАВЛЯТЬ Вас учиться не будет - это Ваше личное желание. Хотите до пенсии изучать основы трейдинга - флаг Вам в руки!

Вы верно заметили насчет пунктика,терпеть не могу когда НЕКОТОРЫЕ индивидуумы пытаются продать кота в мешке при этом обзывая дураками тех кто хочет на этого кота взглянуть.ВУЗы дают человеку образование признанное в обществе,вы же рекламируете пока непонятно,что еще и злитесь когда вам на это намекают.Как мне учиться решать мне самому,не понятно почему вас так это беспокоит.Упали продажи? :ny_tik:

Если у Вас "пунктик" - это Ваши личные проблемы... С больными не спорят...
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 19 янв 2018, 06:58, всего редактировалось 1 раз.
VNIK

Средств на руках: 94.35 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 29 раз.
Можно дать совет, но нельзя дать разума, чтобы этим советом воспользоваться. (Ларошфуко)

Сообщение Рэндом » 19 янв 2018, 05:28

Не переходите на личности. Оскорбления запрещены правилами форума.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Сообщение Sova767 » 20 янв 2018, 00:39

Haos писал(а):
Sova767 писал(а):Как правило, в среднем, на этот этап карьерного трейдерского роста требуется пять лет.
Эти годы всегда наполнены бесконечными разочарованиями, которые лишь изредка разбавляются незначительными радостями торговых удач.

У меня ушло не меньше десяти лет, а то и 13 лет. Правда, были и пропуски в годах большие. Это не важно. Не 5 лет, а 10. После 5 лет трейдер по прежнему новичок, если его не тянул за уши все эти годы профи, сидящий рядом... в одной камере! :-)

Ну, уж сразу крайности на счёт камеры. Сесть туда мы всегда успеем.
А то, что касается проведения бесконечного учебного процесса искусству трейдинга, то здесь я упоминала срок пять лет до момента появления признаков стабильного получения прибыли при условии, если трейдер изначально возводит занятие торговой деятельностью просто в конкретный стиль своего повседневного бытия.

При этом упомянутые тобой десять лет, - это также вполне стандартный срок освоения торговых тайн в их обобщённом формате.
Более того, есть масса людей, которые просто мечтают научиться торговать, однако им это просто не дано в виду их неправильно сформированного психологического восприятия всего того, что происходит на торговой площадке.
Такие люди никогда не смогут торговать на рынках, даже если будут пытаться это делать до глубокой старости, начав осваивать трейдинг в двадцать лет отроду.
Sova767

Средств на руках: 180.00 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 755 раз.
Dzhuliya Karlovna Ignatowichene

Сообщение stejk » 25 янв 2018, 09:57

Sova767 писал(а):Более того, есть масса людей, которые просто мечтают научиться торговать, однако им это просто не дано в виду их неправильно сформированного психологического восприятия всего того, что происходит на торговой площадке.
Такие люди никогда не смогут торговать на рынках, даже если будут пытаться это делать до глубокой старости, начав осваивать трейдинг в двадцать лет отроду.

Считаю, что именно таким трейдерам и нужно проходить обучение, только постоянное такое знакомство с рынком форекс может повлиять на результат торговли трейдера, безнадежных людей полностью есть мало очень, остальные просто не хотят учится и исправлять свои ошибки, многие просто продолжают свою неумелую торговлю, не обращая внимания на постоянные потери депозитов.
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 25 янв 2018, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Sova767 » 25 янв 2018, 10:31

stejk писал(а):
Sova767 писал(а):Более того, есть масса людей, которые просто мечтают научиться торговать, однако им это просто не дано в виду их неправильно сформированного психологического восприятия всего того, что происходит на торговой площадке.

Считаю, что именно таким трейдерам и нужно проходить обучение, только постоянное такое знакомство с рынком форекс может повлиять на результат торговли трейдера, безнадежных людей полностью есть мало очень, остальные просто не хотят учится и исправлять свои ошибки, многие просто продолжают свою неумелую торговлю, не обращая внимания на постоянные потери депозитов.

Я же вела речь о таких людях, которые хотели бы торговать на рынках, но им это просто не дано, даже, если они будут учиться 100 лет.

Вот, к примеру, мне очень нравится и очень даже хотелось бы рисовать картины как Рембрандт, но я заранее знаю, что более чем изобразить Чебурашку я просто не в силах, так как у меня просто чего-то не хватает в голове в плане понимания, как именно это надо делать, чтобы Чебурашка, получался, как мог бы получиться у Рембрандта.
В трейдинге то же самое, тут очень мало выучить уроки по трейдингу. Можно выучить наизусть все учебные пособия, пройти все курсы на свете, а потом, если торговать не дано пару-тройку раз слить депозит и потом ходить по миру рассказывая всем, что торговля на рынках это обман мирового масштаба.

Именно о таких людях я и вела речь.

На курсах по трейдингу надо изучать только функционал терминала и базовые методы проведения торговой операции в плане открытия и закрытия позиций. Далее наступает период во время которого следует создать свою собственную торговую систему. Именно этот период могут проходить только такие люди которые имеют призвание к работе на рынках.
Как правило на создание торговой системы от момента начала обучения до появления первых признаков стабильного получения прибыли уходит пять лет.
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 25 янв 2018, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Sova767

Средств на руках: 180.00 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 755 раз.
Dzhuliya Karlovna Ignatowichene

Сообщение stejk » 25 янв 2018, 16:41

Все таки платные курсы дают преимущества перед бесплатным и тем не менее многим такое обучение недоступно, а все через отсутствие лишних денег. Вот нашел очередные курсы, поставщик предлагает всего за 1500 долларов полный курс обучения. А на выходе мы получаем:
- навыки в использования профи софта трейдера;
- полную уверенность в себе и конечно стабильность в трейдинге;
- практические навыки в торговле на рынке форекс и торговой системы;
- ясное и четкое понимание, и конечно правильные входы и выходы из рынка форекс;
- и самое главное так это такие вот платные курсы гарантируют реальный заработок на рынке форекс.
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение argument7 » 25 янв 2018, 17:02

stejk писал(а):Все таки платные курсы дают преимущества перед бесплатным и тем не менее многим такое обучение недоступно, а все через отсутствие лишних денег. Вот нашел очередные курсы, поставщик предлагает всего за 1500 долларов полный курс обучения. А на выходе мы получаем:
- навыки в использования профи софта трейдера;
- полную уверенность в себе и конечно стабильность в трейдинге;
- практические навыки в торговле на рынке форекс и торговой системы;
- ясное и четкое понимание, и конечно правильные входы и выходы из рынка форекс;
- и самое главное так это такие вот платные курсы гарантируют реальный заработок на рынке форекс.

Цена для трейдера который продает данный курс, если он реально зарабатывает на форексе нормальная. Цена для новичка не реальная. Думаю он загнул конкретно.
Думаю не один пункт не будет выполнен который он дает после обучения новичка. Сам через это проходил.
argument7

Средств на руках: 263.35 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 487 раз.

Сообщение stejk » 04 фев 2018, 20:15

argument7 писал(а):Цена для трейдера который продает данный курс, если он реально зарабатывает на форексе нормальная. Цена для новичка не реальная. Думаю он загнул конкретно.
Думаю не один пункт не будет выполнен который он дает после обучения новичка. Сам через это проходил.

Так именно как для новичков все и рассчитано, именно новичку думаю что за такие деньги они могут получить вполне реально прибыльную торговую систему и останется просто ждать увеличения депозита а потом снимай и пользуйся деньгами. Я знал новичков кто платил за курсы и пару тысяч долларов, правда это было давновато, когда курс был более нормальный.
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 05 фев 2018, 07:30, всего редактировалось 1 раз.
stejk

Ветеран I (1)

Вернуться в Школа трейдинга