stejk писал(а):Sova767 писал(а):Более того, есть масса людей, которые просто мечтают научиться торговать, однако им это просто не дано в виду их неправильно сформированного психологического восприятия всего того, что происходит на торговой площадке.
Такие люди никогда не смогут торговать на рынках, даже если будут пытаться это делать до глубокой старости, начав осваивать трейдинг в двадцать лет отроду.
Считаю, что именно таким трейдерам и нужно проходить обучение, только постоянное такое знакомство с рынком форекс может повлиять на результат торговли трейдера, безнадежных людей полностью есть мало очень, остальные просто не хотят учится и исправлять свои ошибки, многие просто продолжают свою неумелую торговлю, не обращая внимания на постоянные потери депозитов.
Я же вела речь о таких людях, которые хотели бы торговать на рынках, но им это просто не дано, даже, если они будут учиться 100 лет.
Вот, к примеру, мне очень нравится и очень даже хотелось бы рисовать картины как Рембрандт, но я заранее знаю, что более чем изобразить Чебурашку я просто не в силах, так как у меня просто чего-то не хватает в голове в плане понимания, как именно это надо делать, чтобы Чебурашка, получался, как мог бы получиться у Рембрандта.
В трейдинге то же самое, тут очень мало выучить уроки по трейдингу. Можно выучить наизусть все учебные пособия, пройти все курсы на свете, а потом, если торговать не дано пару-тройку раз слить депозит и потом ходить по миру рассказывая всем, что торговля на рынках это обман мирового масштаба.
Именно о таких людях я и вела речь.
На курсах по трейдингу надо изучать только функционал терминала и базовые методы проведения торговой операции в плане открытия и закрытия позиций. Далее наступает период во время которого следует создать свою собственную торговую систему. Именно этот период могут проходить только такие люди которые имеют призвание к работе на рынках.
Как правило на создание торговой системы от момента начала обучения до появления первых признаков стабильного получения прибыли уходит пять лет.