Sannyshka писал(а):...даже трейдеры, торгующие прибыльно не один год, берутся за обучение других трейдеров-новичков и в большинстве случаев все бесполезно.
Haos писал(а):Sannyshka писал(а):...даже трейдеры, торгующие прибыльно не один год, берутся за обучение других трейдеров-новичков и в большинстве случаев все бесполезно.
В основном, не берутся. Просто потому, что это им (прибыльным) не нужно - тратить своё время на кого-то, а деньги от новичков тоже не те, что в рынке зарабатываются. Но есть и другая причина: это непроходимая неспособность к восприятию, заключающаяся в том, что никто не способен не то, чтобы применить, а даже понять и воспринять методы торговли на которые намекается и даже прямым текстом указывается.
Haos писал(а):В основном, не берутся. Просто потому, что это им (прибыльным) не нужно - тратить своё время на кого-то, а деньги от новичков тоже не те, что в рынке зарабатываются. Но есть и другая причина: это непроходимая неспособность к восприятию, заключающаяся в том, что никто не способен не то, чтобы применить, а даже понять и воспринять методы торговли на которые намекается и даже прямым текстом указывается.
Sannyshka писал(а):Набираю учеников. Видела подписки у торгующих трейдеров, которые предоставляют скрины с реальных счетов от 10 до 40 долларов. Ну там может быть и выше, но тогда желающих меньше. Они же новички, как правило. И хотя бы 10 таких человек уже принесет мне месячную прибыль и выше. И я уже могу спокойно свой депозит удваивать и ничего выводить нет необходимости. Да, там наверно когда набирается по 100 человек, прибыль от учеников становится больше прибыли от торговли.
Ольга Васильева писал(а):Это в теории. А если не будет столько и вообще не будет?
Да и слух может пойти про такого учителя, что сам он не 'ахти', а учить собрался. Пару человек таких 'учителей' знаю на одном из форумов.
Пишет все сидит один там, рекламирует себя со всех сторон. И мне в личку присылал поначалу свои предложения ' помощи' научить торговать. Но только не поверила сразу: такой успешный и здесь сидит?!
Sannyshka писал(а):Это плохой вариант развития событий) Да, есть и обманщики. Есть и те, кто обещает научить разгону. В общем нечестные люди. Я лишь говорю о том, что обучение в любом случае выгодная штука. Вне зависимости от того есть прибыльная система или нет. Если учеников не будет, то ничего не теряем, просто торговля продолжается в своем обычном ритме.
serg_panther писал(а):Если себе брать учеников-да, но если платить-я бы не стал. Банально смотрел разные системы типа кукловода, где проторговки показываются, мол безиндикаторная и все такое, после смотрел другое видел другого учителя-по сути те же проторговки, но называет по-другому, преподнося свою философию. Благо обучение всего 50 баксов, может и поучусь, когда свободные копейки будут. Один знакомый уже учится. Но с разгону я бы не стал верить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 703