![Улыбка :-):](https://investforum.org/forum/images/smilies/ab.gif)
Здесь как в фантастическом расказе "Все тенали бараговы" про который я планирую подробный отзыв написать.
Ольга Васильева писал(а):Я люблю лазить по просторам интернета и читать разные статьи. И вот недавно натыкаюсь на форум, где общаются американцы. Вот правда, чисто случайно зашла. А рассказал на одном форуме трейдеров один тоже, показывая свою торговлю по средним скользящим. Перешла по ссылке и сделала перевод. Статья на чтение 5 минут, а система настолько проста, прибыльна, что подумалось невольно: зачем же платить, если бери бесплатно и тестируй?!
Так что тут еще надо думать: нужен ли учитель, нужно ли платить, когда есть бесплатно?
Курсы трейдерам необходимы. Очень трудно начать торговать, не зная азов. Лучше всего идти на курсы бесплатные. Мне кажется, что продают чаще курсы мошенники. Мне много предложений поступало именно о покупке курсов. Как потом оказывалось, выискивают на форумах новичков и их закидывают потом красивыми счетами без просадок, с прибылями. Но я не покупала курсы. Только бесплатно брала всегда.andrstar писал(а): А на счет курсов - считаю что даже если трейдер например самостоятельно начал что то изучать в интернете, даже пару месяцев торгует сам, если появилась возможность походить на курсы при каком то ДЦ, да при этом пообщаться с живыми людьми, которые сами торгуют, да с новичками - это будет совсем не лишнее.
Aiximik2006 писал(а):Курсы курсам рознь. В интернете есть масса простых курсов, они бесплатны и предполагают выполнение домашнего задания. Платные курсы, я считаю, если и имеют место быть, то новичку для начала нужно постигнуть азы и хотя-бы понять как эти курсы правильно выбрать, раз уж готов за них платить.
Ольга Васильева писал(а):А мне нравились вебинары. Мы с Анаэль там вместе сидели. Честно скажу, давалось тяжело. Но ко всему привыкаешь.
Но ведь суть торговли в том и состоит: не стоять на месте, а развиваться. Как считаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 476