Sova767 писал(а):
Но такого шаблона стратегического метода пригодного для всех инструментов на все времена, просто нет и не может быть.
Хорошо, конкретный вопрос по Вашему заявлению...
Какие факты Вы можете привести в подтверждение Вашего тезиса?
Sova767 писал(а):
Но такого шаблона стратегического метода пригодного для всех инструментов на все времена, просто нет и не может быть.
VNIK писал(а):Sova767 писал(а):
VNIK писал(а):Sova767 писал(а):
VNIK писал(а):VNIK писал(а):Sova767 писал(а):
На самом деле, здесь не игра слов...
Просто такие "шаблоны стратегического метода" действительно существуют в природе, и один из них я уже публиковал на этом форуме...
Советник это одно, а научить торговать - это совсем другое. Мы договорились сначала 100 дол, а потом 200 доплачу. Но он сказал что после 3 занятий будет результат. Прошло 5 занятий - слив депо. После чего я следил за его торговлей, он показывает ее в он лайн, так как он торгует я не хочу. Убыток 10000 долларов. Потом прибыль 5000 + 2000 + 3000. Потом заработок.VNIK писал(а):argument7 писал(а):У него обучение стоило 300 долларов. Но я заплатил 100 долларов и обещал позже заплатить еще 200. Он на такие условия пошел. После слива депозита я ему 200 долларов не доплатил.
Нет результата - нет денег. Я считаю что поступил правильно.
Да, конечно... Ситуация, аналогичная тому, что Трейдер покупает советник за 100$, и ждет, что советник заработает ему пару лимонов... И потом еще и возмущаются, что советник не работает так, как было заявлено в рекламе...
Повторю еще раз: ХОРОШИЕ ВЕЩИ НЕ МОГУТ СТОИТЬ ДЕШЕВО! ... как и работающая информация.
Vladimir13 писал(а):Я проходил платные курсы но от них мало толку ,конечно немного прояснили но все равно больше внимание нужно уделять дисциплине и психологии . На курсах говорят как в общем торговать что не нужно и нужно делать ,много шуток ,много примеров из личной жизни .
Vladimir13 писал(а):Курсов очень много и все по своему трактую форекс ,главное чтоб были слушатели и платили за это деньги . Еще не встречал ни одного трейдера который после курсов начал стабильно зарабатывать ,открыл свой памм счет и работал с инвесторами .
Vladimir13 писал(а):Курсов очень много и все по своему трактую форекс ,главное чтоб были слушатели и платили за это деньги . Еще не встречал ни одного трейдера который после курсов начал стабильно зарабатывать ,открыл свой памм счет и работал с инвесторами .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 959