Курсы трейдеров – обман или реальность (К)

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение VNIK » 07 янв 2018, 16:15

Sova767 писал(а):
Но такого шаблона стратегического метода пригодного для всех инструментов на все времена, просто нет и не может быть.

Хорошо, конкретный вопрос по Вашему заявлению...
Какие факты Вы можете привести в подтверждение Вашего тезиса?
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 08 янв 2018, 07:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
VNIK

Средств на руках: 94.35 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 29 раз.
Можно дать совет, но нельзя дать разума, чтобы этим советом воспользоваться. (Ларошфуко)

Сообщение Sova767 » 07 янв 2018, 16:36

VNIK писал(а):
Sova767 писал(а):
Но такого шаблона стратегического метода пригодного для всех инструментов на все времена, просто нет и не может быть.

Но это у вас крайне расплывчатый контент вопроса. Что значит в вашем понимании «факт по параметрам моего заявления». В какой форме я могу это обозначить как доказательств?

Кроме того, что мне можно указать, что я сама, долгие годы бесконечно портила свои депозиты ровно до того момента, когда ко мне наконец пришло аналитическое озарение. Это самое озарение получилось только благодаря тому, что однажды мне показали, как надо открывать и закрывать сделку.
Всё остальное я в плане построения торговой системы я придумывала и тестировала собственноручно.
Это позволяет мне стабильно получать на депозит планируемый приток прибыли извлекаемой в расчётный период времени.
Вот тут мой реестр из кабинета у брокера.
Стартовый баланс капитала был 260 единиц, - это и сами результаты, конкретно обозначены в реестре.
Вложения
28.12.17. Реестр из кабинета.jpg
Sova767

Средств на руках: 180.00 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 755 раз.
Dzhuliya Karlovna Ignatowichene

Сообщение VNIK » 07 янв 2018, 16:42

VNIK писал(а):
Sova767 писал(а):

На самом деле, здесь не игра слов...
Просто такие "шаблоны стратегического метода" действительно существуют в природе, и один из них я уже публиковал на этом форуме...
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 08 янв 2018, 07:28, всего редактировалось 1 раз.
VNIK

Ветеран I (1)
Можно дать совет, но нельзя дать разума, чтобы этим советом воспользоваться. (Ларошфуко)

Сообщение Sova767 » 07 янв 2018, 16:49

VNIK писал(а):
VNIK писал(а):
Sova767 писал(а):

На самом деле, здесь не игра слов...
Просто такие "шаблоны стратегического метода" действительно существуют в природе, и один из них я уже публиковал на этом форуме...

Да! Надо просто брать такой стратегический шаблон и конкретно его протестировать.
в процессе такого практического исследования стратегического метода, если что-то плохо ясно в системе, надо такие моменты заменить своими собственными торговыми методами.
Такую работу надо проводить ровно до того момента, когда стратегия начнёт давать стабильную прибыль.

Это обусловлено тем, что у каждого автора торговой системы, всегда есть свой собственный уровень профессионализма, а самое главное, своё собственное восприятие всего того, что происходит на анализируемом графике тенденции котировки.
Sova767

Сообщение argument7 » 07 янв 2018, 19:54

VNIK писал(а):
argument7 писал(а):У него обучение стоило 300 долларов. Но я заплатил 100 долларов и обещал позже заплатить еще 200. Он на такие условия пошел. После слива депозита я ему 200 долларов не доплатил.
Нет результата - нет денег. Я считаю что поступил правильно.

Да, конечно... Ситуация, аналогичная тому, что Трейдер покупает советник за 100$, и ждет, что советник заработает ему пару лимонов... И потом еще и возмущаются, что советник не работает так, как было заявлено в рекламе...

Повторю еще раз: ХОРОШИЕ ВЕЩИ НЕ МОГУТ СТОИТЬ ДЕШЕВО! ... как и работающая информация.
Советник это одно, а научить торговать - это совсем другое. Мы договорились сначала 100 дол, а потом 200 доплачу. Но он сказал что после 3 занятий будет результат. Прошло 5 занятий - слив депо. После чего я следил за его торговлей, он показывает ее в он лайн, так как он торгует я не хочу. Убыток 10000 долларов. Потом прибыль 5000 + 2000 + 3000. Потом заработок.
При депо в 50000 дол я считаю что за день убыток 10000 до это слишком.
argument7

Средств на руках: 263.35 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 487 раз.

Сообщение Vladimir13 » 11 янв 2018, 18:03

Я проходил платные курсы но от них мало толку ,конечно немного прояснили но все равно больше внимание нужно уделять дисциплине и психологии . На курсах говорят как в общем торговать что не нужно и нужно делать ,много шуток ,много примеров из личной жизни .
Vladimir13

Средств на руках: 0.40 Доллар
Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение VNIK » 11 янв 2018, 18:11

Vladimir13 писал(а):Я проходил платные курсы но от них мало толку ,конечно немного прояснили но все равно больше внимание нужно уделять дисциплине и психологии . На курсах говорят как в общем торговать что не нужно и нужно делать ,много шуток ,много примеров из личной жизни .

Нормальные курсы ОБЯЗАНЫ иметь расписанный план обучения. Согласно этому плану Ученик определяет для себя главный вопрос - нужны ли ему эти курсы, и стоят ли они запрашиваемую сумму...
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 16 янв 2018, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
VNIK

Ветеран I (1)

Сообщение Vladimir13 » 16 янв 2018, 15:37

Курсов очень много и все по своему трактую форекс ,главное чтоб были слушатели и платили за это деньги . Еще не встречал ни одного трейдера который после курсов начал стабильно зарабатывать ,открыл свой памм счет и работал с инвесторами .
Vladimir13

Средств на руках: 0.40 Доллар
Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Sova767 » 16 янв 2018, 16:19

Vladimir13 писал(а):Курсов очень много и все по своему трактую форекс ,главное чтоб были слушатели и платили за это деньги . Еще не встречал ни одного трейдера который после курсов начал стабильно зарабатывать ,открыл свой памм счет и работал с инвесторами .

Но после обучения на курсах, просто речи быть не может об участии в ПАММ системе.
Любые, даже самые эффективные курсы позволяют получить только базовые знания о том, как надо открывать и закрывать торговые позиции, применяя самый просто торговый план.

Далее наступает период в процессе, которого трейдер должен создать свою собственную торговую систему, которая позволит получать стабильный процент прибыли, извлекаемый на стартовую сумму депозита.

Как правило, в среднем, на этот этап карьерного трейдерского роста требуется пять лет.
Эти годы всегда наполнены бесконечными разочарованиями, которые лишь изредка разбавляются незначительными радостями торговых удач.
Sova767

Сообщение VNIK » 16 янв 2018, 17:04

Vladimir13 писал(а):Курсов очень много и все по своему трактую форекс ,главное чтоб были слушатели и платили за это деньги . Еще не встречал ни одного трейдера который после курсов начал стабильно зарабатывать ,открыл свой памм счет и работал с инвесторами .

А Вы, случаем, не Господь Бог? Мне просто интересно, откуда такие ОГРОМНЫЕ данные, чтобы делать такие выводы...
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 16 янв 2018, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
VNIK

Ветеран I (1)

Вернуться в Школа трейдинга