Alekskm27 писал(а): Вы зря привязываетесь к этим % и лотам , тут вопрос проще - нам нужно получить 40 от 1000, Если 40 от 250-300 легко в день делается ,то не думаю, что возник нет проблема с 40 долларов прибыли от 1000$ .Поработать один месяц -попробовать_ взял 30-40-50 с указанной суммы и больше не лезть в рынок. А за месяц по любому будет движение в 40-80-120пп - это совсем другой профит - не так как 13,5-14пп. Просто раз взял - и на забор до следующего дня. Самое главное в таком подходе -писал выше ,но не грех повторить- это выдержка - при большом или не большом профите -больше в этот день не торговать на данном счете.
С профитами все понятно,а как быть с убытками или их в торговле не бывает?Если убытков не бывает значит нужен депозит резиновый и пересиживать просадки,а значит через 5 дней просадки нужно на шестой день сделать 240 долларов прибыли и так далее в зависимости от количества дней.Если бы я умел брать каждый день гарантированно 5 пунктов через год я был бы самый богатый человек в мире.