Десять лет до миллиона

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Готовы ли Вы терпеливо торговать 10 лет чтобы получить в итоге миллион долларов?

Готов(а)
9
27%
Не готов(а)
4
12%
Уже на пути
9
27%
Не представляю как
7
21%
У меня нет столько времени
1
3%
А зачем мне миллион долларов?
3
9%

Всего голосов: 33

Re: Десять лет до миллиона

Сообщение Ольга Васильева » 28 май 2017, 09:12

stejk писал(а):Не каждый человек может стать успешным трейдером, это в школе задачку можно выучить наизусть и проделать перед глазами учителя, ну а в трейдинге никак не получится сделать миллион если нету на это способностей, заучивание ничем не поможет. Ну ведь в основном на форекс те, кто не зарабатывает много денег и часто еще их и теряет.

Да мы не говорим об успешности. Это понятие растяжимое. Успешность в трейдинге для каждого своя.
А миллион - конкретная сумма, ради которой стоит идти вперед. :-):
Почему на Западе богатые люди живут так, как будто они простые работяги?! И выглядят также, в потёртых джинсах ходят .. и так далее. Да просто умеют экономить! И так же в трейдинге. Можно распределить средства в разные компании, торговать разными инструментами. А ММ соблюдать разве сложно? Нет. Побороть свою жадность надо. С собой работать.
Это все сложно для новичка, но НЕ невозможно. Есть цель - идём к ней. Нет цели, не идем. Выбор каждый делает для себя сам. :-):
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Десять лет до миллиона

Сообщение stejk » 28 май 2017, 12:51

Ольга Васильева писал(а):Почему на Западе богатые люди живут так, как будто они простые работяги?! И выглядят также, в потёртых джинсах ходят .. и так далее. Да просто умеют экономить! И так же в трейдинге. Можно распределить средства в разные компании, торговать разными инструментами. А ММ соблюдать разве сложно? Нет. Побороть свою жадность надо. С собой работать.
Это все сложно для новичка, но НЕ невозможно. Есть цель - идём к ней. Нет цели, не идем. Выбор каждый делает для себя сам. :-):

В потертых джинсах это совершенно не показатель, а ходят так потому что не умеют так как наши олигархи тратить деньги, вот у нас так и виллы, и легковые автомобили как трактора, да и не по одному, и тратят супер много и все равно деньги у них не заканчиваются. И никакое желание не может сделать с работяги миллионера, так как и не каждый трейдер сможет стать им даже за сто лет.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение vitalik » 30 май 2017, 05:25

Десять лет жить мечтой о миллионе это не по мне, за месяц два теряются деньги, а что бы в прибыль торговать да еще и десять лет, это нужно быть уникумом и не терять ни одного доллара.
vitalik

Средств на руках: 27.00 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 30 май 2017, 06:28

vitalik писал(а):Десять лет жить мечтой о миллионе это не по мне, за месяц два теряются деньги, а что бы в прибыль торговать да еще и десять лет, это нужно быть уникумом и не терять ни одного доллара.

Чтобы не терять необходимо все - навсего решить для себя один вопрос : надо ли тебе это и по твоим ли силам ? :-):
Вот посмотрите на те 10 лет, которые прожили Вы и посчитайте что Вы приобрели за прошедшие 10 лет. И что потеряли? Отсюда уже можно и плясать, как говорится.
А если думать так, что все теряю, ничего не накоплю...ну у нас в стране, бывшем Совке, так воспитывали. Что все общее, ничего не надо копить. Всё тебе даст государство. Тем самым груз ответственности за свои действия большинство переложило на власть. И вот сидят многие и ждут - когда ему принесут пенсию на дом?!
И можно посмотреть на тех, кто живет в западных странах. Там с рождения думают о страховке, о накоплениях, которые бы смогли дать в старости нормальное существование.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Десять лет до миллиона

Сообщение stejk » 30 май 2017, 17:29

Ольга Васильева писал(а):Чтобы не терять необходимо все - навсего решить для себя один вопрос : надо ли тебе это и по твоим ли силам ? :-):
Вот посмотрите на те 10 лет, которые прожили Вы и посчитайте что Вы приобрели за прошедшие 10 лет. И что потеряли? Отсюда уже можно и плясать, как говорится.
А если думать так, что все теряю, ничего не накоплю...ну у нас в стране, бывшем Совке, так воспитывали. Что все общее, ничего не надо копить. Всё тебе даст государство. Тем самым груз ответственности за свои действия большинство переложило на власть. И вот сидят многие и ждут - когда ему принесут пенсию на дом?!
И можно посмотреть на тех, кто живет в западных странах. Там с рождения думают о страховке, о накоплениях, которые бы смогли дать в старости нормальное существование.

Потеряно очень много и ничего не поделать, так устроена жизнь, кто то теряет как говорится а кто то находит, примерно так и происходит на рынке форекс. а потому нельзя быть всем из числа победителей, как бы это не хотелось. На западе все по другому, так и люди воспитаны по другому, но мы же здесь и сейчас, потому нам нужно поступать по своему.
stejk

Ветеран I (1)

Десять лет до миллиона

Сообщение Sannyshka » 14 июн 2017, 01:15

stejk писал(а):Потеряно очень много и ничего не поделать, так устроена жизнь, кто то теряет как говорится а кто то находит, примерно так и происходит на рынке форекс. а потому нельзя быть всем из числа победителей, как бы это не хотелось. На западе все по другому, так и люди воспитаны по другому, но мы же здесь и сейчас, потому нам нужно поступать по своему.

Начать меняться можно в любой момент. Я думаю, что нужно выбрать что важнее, потратить в следующие месяцы прибыль или увеличить депозит в разы и снимать 50 процентов прибыли и продолжать растить депозит. Я даже больше скажу. Если бы форекс мне приносил хотя бы тысяч 15 рублей в месяц, то я бы его положила в основу своей работы и прежде всего на него тратила бы больше времени. Потому что это только начало и с ростом депозита заработок также увеличивается в разы.
Sannyshka

Средств на руках: 74.70 Доллар
Благодарил (а): 73 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение stejk » 14 июн 2017, 18:23

Sannyshka писал(а):Начать меняться можно в любой момент. Я думаю, что нужно выбрать что важнее, потратить в следующие месяцы прибыль или увеличить депозит в разы и снимать 50 процентов прибыли и продолжать растить депозит. Я даже больше скажу. Если бы форекс мне приносил хотя бы тысяч 15 рублей в месяц, то я бы его положила в основу своей работы и прежде всего на него тратила бы больше времени. Потому что это только начало и с ростом депозита заработок также увеличивается в разы.

Но с такими темпами никак до миллиона и не добраться, потому если есть такая цель в трейдера он должен будет намного больше зарабатывать в месяц и все реинвестировать в торговый счет. Понимаю что пока такой миллион нам только может сниться, потому и нужно брать все что получается, даже если это несколько сотен долларов в прибыли.
stejk

Ветеран I (1)

Десять лет до миллиона

Сообщение Sannyshka » 17 июн 2017, 07:04

stejk писал(а):Но с такими темпами никак до миллиона и не добраться, потому если есть такая цель в трейдера он должен будет намного больше зарабатывать в месяц и все реинвестировать в торговый счет. Понимаю что пока такой миллион нам только может сниться, потому и нужно брать все что получается, даже если это несколько сотен долларов в прибыли.

Почему? Если начало положено, а именно есть депозит достаточно большой суммы, то и как-то проще его растить. Я не говорю, что вообще снимать не буду, наоборот. Буду снимать нормальную сумму, на которую буду жить и остальное оставлять для роста депозита.
Sannyshka

Средств на руках: 74.70 Доллар
Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение Haos » 17 июн 2017, 08:32

vitalik писал(а):Десять лет жить мечтой о миллионе это не по мне, за месяц два теряются деньги, а что бы в прибыль торговать да еще и десять лет, это нужно быть уникумом и не терять ни одного доллара.

Замечено, что многие успешные люди умеют претворять в жизнь планы, которые на десятилетия растянуты. А десять лет - это не такой большой срок для трейдинга... это же не в местах не столь отдаленных срок мотать. Они пролетят быстро. Но если жить на Форекс одним днем, то никакого успеха вообще не будет, не то что лимон, даже 1000 у.е. не заработать. Вот такая это профессия, потому она и для единиц лишь подходит. Тут стратеги и лидеры по природе с аналитическим складам ума и холодным рассудком лишь выживают.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение kvn » 17 июн 2017, 09:22

Цель то как бы в целом озвучена виртуальная, которая как раз показывает на что способен трейдер. До конечной цели дойдут единицы, но согласитесь даже человек заработавший намного меньше, к примеру 10000 долларов достоин уважения, так как это будет сделанно за счет интеллектуального труда, а в народе попросту говорят "своей головой".
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Вернуться в Школа трейдинга