Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 99
Re: Десять лет до миллиона
Tit4 » 17 июн 2017, 09:42
kvn писал(а):vitalik писал(а):Десять лет жить мечтой о миллионе это не по мне, за месяц два теряются деньги, а что бы в прибыль торговать да еще и десять лет, это нужно быть уникумом и не терять ни одного доллара.
Цель то как бы в целом озвучена виртуальная, которая как раз показывает на что способен трейдер. До конечной цели дойдут единицы, но согласитесь даже человек заработавший намного меньше, к примеру 10000 долларов достоин уважения, так как это будет сделанно за счет интеллектуального труда, а в народе попросту говорят "своей головой".
Если брать непосредственно именно эту модель - то я дошел до 9 к несколько лет назад. Потом часть потерял, остальные по жизненной ситуации пришлось вывести. Сейчас вот снова начал, правда в 10 лет вряд ли получится, но тем не менее- вполне реально все.
-

Tit4
- Главный модератор
-
- Средств на руках: 3,790.10

-
Десять лет до миллиона
kvn » 17 июн 2017, 09:49
Tit4 писал(а):kvn писал(а):vitalik писал(а):Десять лет жить мечтой о миллионе это не по мне, за месяц два теряются деньги, а что бы в прибыль торговать да еще и десять лет, это нужно быть уникумом и не терять ни одного доллара.
Цель то как бы в целом озвучена виртуальная, которая как раз показывает на что способен трейдер. До конечной цели дойдут единицы, но согласитесь даже человек заработавший намного меньше, к примеру 10000 долларов достоин уважения, так как это будет сделанно за счет интеллектуального труда, а в народе попросту говорят "своей головой".
Если брать непосредственно именно эту модель - то я дошел до 9 к несколько лет назад. Потом часть потерял, остальные по жизненной ситуации пришлось вывести. Сейчас вот снова начал, правда в 10 лет вряд ли получится, но тем не менее- вполне реально все.
Ну вот как раз Ваш пример четко дает понимание или можно сказать даже пример практической торговли. Здесь надо просто в себе найти тот ключик который бы сдерживал недостатки которые постоянно путаются под ногами. А время как раз даст возможность проявить себя и закрепить этот успех.
-

kvn
-
- Средств на руках: 64.20

- Награды: 1
-
Десять лет до миллиона
Alekskm27 » 17 июн 2017, 14:53
Haos писал(а):Замечено, что многие успешные люди умеют претворять в жизнь планы, которые на десятилетия растянуты. А десять лет - это не такой большой срок для трейдинга... это же не в местах не столь отдаленных срок мотать. Они пролетят быстро. Но если жить на Форекс одним днем, то никакого успеха вообще не будет, не то что лимон, даже 1000 у.е. не заработать. Вот такая это профессия, потому она и для единиц лишь подходит. Тут стратеги и лидеры по природе с аналитическим складам ума и холодным рассудком лишь выживают.
Полностью поддерживаю. более мене стабильно зарабатывать получается далеко не у всех и далеко не сразу.3-5 лет у многих на это уходит ежедневных тренировок и постоянного развития. Не каждый выдержит эту нагрузку -когда прибыль отсутствует или ничтожна мала. Форекс -это долгосрочный проект . - поэтому и цели должны быть не на завтра .Хотя ежедневную прибыль никто не отменял - жить тоже на что то нужно до того, как окупится догосрочная инвестиция.
-

Alekskm27
-
- Средств на руках: 13.74

- Награды: 2
-
Десять лет до миллиона
stejk » 17 июн 2017, 17:50
Alekskm27 писал(а):[
Полностью поддерживаю. более мене стабильно зарабатывать получается далеко не у всех и далеко не сразу.3-5 лет у многих на это уходит ежедневных тренировок и постоянного развития. Не каждый выдержит эту нагрузку -когда прибыль отсутствует или ничтожна мала. Форекс -это долгосрочный проект . - поэтому и цели должны быть не на завтра .Хотя ежедневную прибыль никто не отменял - жить тоже на что то нужно до того, как окупится догосрочная инвестиция.
Ну так модно начинать проводить такой вот эксперимент не сразу после открытия счета, а уже после тех же десяти лет торговли на рынке форекс, правда как на мне так такой эксперимент и закончился бы после первой потери депозита, все таки десять лет пробовать и не рисковать сильно у меня не получится, лучше и не пробовать.
-

stejk
-
- Средств на руках: 1.40

-
Десять лет до миллиона
Sannyshka » 18 июн 2017, 07:15
Haos писал(а):Замечено, что многие успешные люди умеют претворять в жизнь планы, которые на десятилетия растянуты. А десять лет - это не такой большой срок для трейдинга... это же не в местах не столь отдаленных срок мотать. Они пролетят быстро. Но если жить на Форекс одним днем, то никакого успеха вообще не будет, не то что лимон, даже 1000 у.е. не заработать. Вот такая это профессия, потому она и для единиц лишь подходит. Тут стратеги и лидеры по природе с аналитическим складам ума и холодным рассудком лишь выживают.
Проблема у успешных трейдеров не в том, чтобы заработать 1000-10000 долларов, а втом, что эта цель такая далекая, что хочется пойти и сейчас снять деньги. Зачем так долго ждать, если может и не получится? Поэтому цели нужно делить на микро-цели обязательно. Ведь гораздо проще заработать 100 долларов чем 1000.
-

Sannyshka
-
- Средств на руках: 74.70

Десять лет до миллиона
Serjay » 18 июн 2017, 12:22
Haos писал(а):vitalik писал(а):Десять лет жить мечтой о миллионе это не по мне, за месяц два теряются деньги, а что бы в прибыль торговать да еще и десять лет, это нужно быть уникумом и не терять ни одного доллара.
Замечено, что многие успешные люди умеют претворять в жизнь планы, которые на десятилетия растянуты. А десять лет - это не такой большой срок для трейдинга... это же не в местах не столь отдаленных срок мотать. Они пролетят быстро. Но если жить на Форекс одним днем, то никакого успеха вообще не будет, не то что лимон, даже 1000 у.е. не заработать. Вот такая это профессия, потому она и для единиц лишь подходит. Тут стратеги и лидеры по природе с аналитическим складам ума и холодным рассудком лишь выживают.
Да, умение мыслить прогматично и во что бы то не стало реализовывать дальновидные планы очень помогли бы мне в достижении миллиона за 10 лет. Думаю, терпения и выдержки у меня бы хватило. Ведь, правда, 10 лет не такой уж и долгий срок для трейдинга. И чтоб за это время заработать миллион я буду применять долгосрочные ТС. Вот знакомый трейдер на фондовом рынке использует настоящую долгосрочную ТС по Эллиоту, которая длится более 10 лет. Он точно успешный стратег. В будущем хочу попробовать эту ТС. Я ж тоже лидер по природе.
-

Serjay
-
- Средств на руках: 880.74

- Награды: 2
-
Десять лет до миллиона
Barmaley » 19 июн 2017, 10:37
Это хорошая цель. Работать 10 лет и достойно уйти на пенсию. Конечно сейчас да же и горизонта не видно. Но перспектива на столько вдохновляющая что думаю после участия в этой теме многие задумаются и посчитают. Ведь это не так сложно тем более с таким расчетом.
Последний раз редактировалось
Ольга Васильева 21 июн 2017, 03:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
-

Barmaley
-
- Средств на руках: 19.90

Десять лет до миллиона
Barmaley » 20 июн 2017, 06:53
У меня пока и самого к торговле роботом никакого мнения не сложилось. Как то с самого начала оттолкнул от себя мысль прибегнуть к его помощи. Точно так же развалилась идея торговли в команде. По началу был да же азарт какой то, потом же пошли разногласия.
-

Barmaley
-
- Средств на руках: 19.90

Десять лет до миллиона
stejk » 20 июн 2017, 20:34
Barmaley писал(а):Это хорошая цель. Работать 10 лет и достойно уйти на пенсию. Конечно сейчас да же и горизонта не видно. Но перспектива на столько вдохновляющая что думаю после участия в этой теме многие задумаются и посчитают. Ведь это не так сложно тем более с таким расчетом.
Это когда получится заработать тот миллион или по крайней мере несколько сотен тысяч долларов,тогда модно и спокойно уходить на пенсию и жить на свои заработанные деньги. А ведь и можно остаться совсем без денег и уже на пенсию пробовать разгонять свой небольшой депозит, тогда и десяти лет будет не достаточно что бы хотя бы часть потерянных средств возместить трейдеру.
-

stejk
-
- Средств на руках: 1.40

-
Десять лет до миллиона
kvn » 21 июн 2017, 14:40
stejk писал(а):Barmaley писал(а):Это хорошая цель. Работать 10 лет и достойно уйти на пенсию. Конечно сейчас да же и горизонта не видно. Но перспектива на столько вдохновляющая что думаю после участия в этой теме многие задумаются и посчитают. Ведь это не так сложно тем более с таким расчетом.
Это когда получится заработать тот миллион или по крайней мере несколько сотен тысяч долларов,тогда модно и спокойно уходить на пенсию и жить на свои заработанные деньги. А ведь и можно остаться совсем без денег и уже на пенсию пробовать разгонять свой небольшой депозит, тогда и десяти лет будет не достаточно что бы хотя бы часть потерянных средств возместить трейдеру.
Безусловно очень амбициозные планы по поводу миллиона. И тем не менее если такая цель поставлена то надо соответственно и прилагать особые усилия в трейдинге. Однако я не верю в такие вот сбывающиеся мечты. По крайней мере не видел человека который бы как раз достиг такой цели.
-

kvn
-
- Средств на руках: 64.20

-