Рэндом писал(а):К чему все разговоры о нечестности ДЦ? Если вы считаете их нечестными, переходите на биржевую торговлю.
stejk писал(а):Рэндом писал(а):К чему все разговоры о нечестности ДЦ? Если вы считаете их нечестными, переходите на биржевую торговлю.
А разве биржевые все честные, читал что и там был брокер, кто оставил своих клиентов без их денег, хотя конечно на фондовом рынке порядка намного побольше. Остается только одно - десять лет пробовать дойти хотя бы до ста тысяч, а мне даже о миллионе и думать как то не хочется.
m555 писал(а):Cтоит сразу думать о чем нибудь большом и иначе толку скорее всего ничего и не произойдет. Ждать что вы постоянно будете идти в плюсах также наверное не стоит и потому советуют распределять средства в портфеле.
stejk писал(а):Когда есть что распределять то обязательно нудно так и поступать, а с нашими небольшими деньгами то и даже если скамится брокер то не смертельными будут убытки, хотя то все равно будут жалко потерять даже тот же доллар,а когда десять лет копить а потом за раз слить - может быть и беда.
Ольга Васильева писал(а):stejk писал(а):Когда есть что распределять то обязательно нудно так и поступать, а с нашими небольшими деньгами то и даже если скамится брокер то не смертельными будут убытки, хотя то все равно будут жалко потерять даже тот же доллар,а когда десять лет копить а потом за раз слить - может быть и беда.
Если не будет цели - не будет и накоплений.
А думать так, что вот я коплю, а потом солью.. ну тогда не стоит начинать. Мое мнение опять же.![]()
В трейдинге главное : целеустремленность и дисциплина. Да и полагаться только на доход с трейдинга не стоит. Единицы могут себе позволить жить за счет торговли. Остальным приходится копить и идти маленькими шажочками к своей цели в миллион долларов.
kvn писал(а):Да уж! Чего чего а дисциплина и терпение должны стоять в первых рядах в трейдинге. Ну и безусловно Оля правильно говоришь про цель. Ее всегда необходимо иметь, это как идешь в гору - вершина всегда перед тобой видна и карабкаться нужно.
stejk писал(а):И все же цель должна быть поставленная реальная, ну и не будет никакого толку если трейдер поставит себе цель сделать миллион за двадцать например лет, а сам не может на практике и сто долларов заработать потому такая цель как для такого трейдера будут невыполнимая не за сколько десятков лет.
Ольга Васильева писал(а):
Нет ничего невозможного. Есть просто лень. Моё мнение опять же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 221